Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 49 из 119<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Судя по форуму, народ не очень то доволен патчем... Так и не докачал вчера, на 6м Гиге лег спать.

Moderator
szorin Поиграл больше (часа 4), как итог, пресеты про которые выше писал рулят. Гонки включили под вечер, режим полностью бесполезен, награды не дают, один раз ради фана разве что попробовать.
Теперь по картам, Польша весьма неплохая вышла, с пострелушками в городе и возле озера, Моздок - очередной Курск.
новую технику ещё не пробовал. По ощущениям самолёты чуть легче сбиваться стали, тоже самое про танки. Камера новая довольно неплохая. По FPS разницы не заметил. А вот визуально всё стало получше, добавились погодные эффекты. Режим РБ радует с новой системой с очками возрождения.

В целом моя оценка 4+ . А из неприятного, как то очень криво стал работать 5.1, толи вообще не работает. Раньше от взрыва бомбы очень сильно саб срабатывал, сейчас взрыв почти не слышно, зато когда с пушки стреляешь звук весьма сильный и саб отрабатывает. Только вот на Ту-2С пулемёты как то трещат, а не стреляют, на помехи похоже.

Member
Установил еще вчера, но специально не запускал игру, ибо все знаем, что у улиток первые сутки после обновлений неиграбельны вообще.
Графоний будто стал лучше. Как минимум, понравились новые эффекты стрельбы на ки-61. В какой-то момент понял, что больше не смотрю, попадаю ли по цели, а любуюсь красивыми трассерами :D
Звуки новые понравились. Или, может, не понравились, а дали эффект новизны в игре какой-то.
Рентген брони и компоновки у наземки понравился. И киллкам.

А вот новая аркада наземки вызывает очередной фейспалм. Мало того, что полетать на самолетах дают секунд 30, так и самолеты выдают не строго той же нации, на которой ты вышел в бой. :facepalm: Выйдя в бой на германской наземке, сначала дали полетать на доре, а потом дали.. як! :facepalm: Нахрена тогда в аркаде наземной и самолетной заставляют выходить в бои на технике сгруппированной по нациям, а не дают собирать для боя солянку из разных наций?
За те секунд 20-40, что удалось полетать в аркадной наземке, показалось, что самолеты как-то легко сбиваются.
На доре сбил 217, через несколько секунд меня выкинуло из доры и я увидел свою раздолбанную пантеру, а в качестве убийцы мне показали горящие на земле остатки 217. :lol:

еще из приколов: покалечил три вражеских самолета - ни одного не засчитали вообще никуда. :applause:

ла-9 стал очередным неиграбельным дерьмовым бревном, летающим только по прямой.

забраться на 4500 метров на топовом як-9п стало труднее, чем раньше на стоковом.

у улиток вместо людей реально улитки работают. супер-пупер обновление аж 1.43. уже аж не стесняются писать, что у них не бета. и похрен вылупкам, что уже год на Карелии техника в скалах респаунится
отреспаунился в паре метров над лестницей на скрине :facepalm: кроме меня еще один человек тоже в скале отреспился...

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 634
1. Отобранные модули впрыска не радуют ни разу. Вылетать на всех по очереди истребителях с и так урезанным климбом не тянет абсолютно.
2. Новый виток глюков с зачислением фрагов. То "разбиваются", то зачисляются непонятно кому.
3. По СССР - новый Як-1 - няша, Як-9 для своего БР тоже весьма неплох. И-16 тип-5 - унылый кусок непонятно чего с двумя, похоже, в этом патче урезанными шкасами. Теперь и у СССР есть самолёт-помощник на первом ранге, зато с кучей камо. Истребители Лавочкина - бесполезные брёвна, ШВАКи наносят урон только в упор.
4. Комета так и ломает крылья о полосу. Без комментариев.

Как-то так. Может, я ошибаюсь, но ощущается стабильное ухудшение игры с каждым новым патчем.

Member
Извиняюсь, давно не заходил в игру(пару месяцев), и не качал обновлений. После лишних пару гигов, попал на Польшу, ну это ладно, давно ждал новых карт. В итоге: мини Курск получился, не? Насчет графы промолчу - может и в правду сработал инстинкт "недоверия". НО, иконки снарядов, это что, стёб Улиток? Анимэ какоето :facepalm: ! Кто в теме, что творится, куда всё катится?
p.s. взял суточный прем, глянул на ангар - прям Вульф последний, какой то, по атмосфере :lol:
pp.s. многое поменяли(режим реал.) Блин, всей душой был за этот проект, учавствовал в ЗБТ. Кичился, что игра, не для широких масс. Но когда сам столкнулся с нехваткой времени для данного проекта, да и вообще для игр - прям хоть в картоху возвращайся. Понимаю, что и там за два года отсутствия много чего поменялось, но все-таки проще будет врубиться, чем зайти к Улиткам, спустя пару месяцев. Особенно напрягают бои, всем наплевавшей друг на друга смешанной команды, танки+самолеты, короче кто в танке - тот поймет :cry:
Сейчас, реально качну ВоТ последний - два года не играл, хочу понастольгировать, и мозг не перегревать :D , если ак не хакнули, то вполне себе 8-9 уровень должен был остаться, а больше без напряга и не нужно было(когда то), Е50 должен ждать в ангаре :hi:
Качнул ВоТ, проехал пару раз - ну х.з., вернулся в Тундру. Лучше бы, не теребил душу в онлайнах - осталось подождать бальзам для души, в виде синглов: Фара 4-го и ГТаХи-5-ой.....стареемс :grob:

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Последний раз редактировалось Zoldorder 19.10.2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 25
Новый ф7ф- абордажная кирка или как он зовется правильно? Переапан очень сильно. Стоят 4 браундинга м3, 4 испаны Мк5( как на темпесте). Он аццки климбит и набирает скорость. Кроме того на части карт стартует в воздухе.
В итоге если раньше все команды были забиты б17- то теперь они забиты этим чудом, за которым на хаяте - ki84 не угнаться и единственный способ его сбить, это или развести на маневр, или набрать в стороне высоту и дождаться когда враг окажется намного ниже- после чего спикировать ему на голову. Я так на d13 научился сбивать реактивов типа як15 или f80

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
немного юмора :D http://vk.com/feed?section=comments&z=v ... 281d9c0638

Member
как меня вымораживают бомберы, которые могут сбить тебя не только когда они уже записаны в сбитые, а даже когда они уже развалены на части.
сбил бомбер у земли. через несколько секунд тот упал на землю. я уже забыл про него и улетел в другую сторону. и тут меня сбивают, и показывают в качестве убийцы трубу на земле, оставшуюся от того бомбера, которая стреляет :bandhead: :bandhead: :bandhead:

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
как меня вымораживают бомберы, которые могут сбить тебя не только когда они уже записаны в сбитые, а даже когда они уже развалены на части.

Ну а как вы предлагаете обеспечить нормальную прокачку однокнопочных, которые с давних пор являются основной ЦА?
Кстати, вчера три раза подряд отправил к земле одного упорото лезшего ко мне (на истребителях) игрока 88 уровня, за что он занёс меня в чёрный список. После боя посмотрел его карточку - большинство вылетов на бомберах, в основном - СБ-2, K/D едва 2 к 1.

Member
Что касается наземки. Все-таки, многие слова из предыдущего поста беру обратно. Просто заходил в игру под шофэ :old_redface: Сейчас втянулся в СБ. Правда времени отнимает уйму. Начиная с lll эры, задолбаешься опыт и львы качать. И иногда, долгие ожидания входа убивают. И баги встречаются. Но всякие новые фичи, после обновления - радуют. И то, что разделили самолеты и танки, наверное правильно. И народ в командах по немного, пытается слаженно играть, особенно на EU сервере, да и на нашем, ближе к вечеру. Физика поломанных деревьев и всяких заборов позабавила. Да и врага, классом поменьше, можно тупо снести :tooth: Только никак не могу графу настроить, что бы глаза не сильно напрягались. Вроде все на max, кроме травы, но начинаешь резкость увеличивать, что бы в дали лучше видеть, и сразу как-то не комфортно глазам становится. Но в остальном, вроде все гуд. Польша понравилась. И по полям погонять, и в городе потолкаться. Да и к Моздоку привыкаю. Короче играбельно.

Member
Zoldorder писал(а):
Что касается наземки.

А меня этот патч что-то опечалил. Такое впечатление что кил-камера убила броню. Раньше вроде столько ваншотов не было. Тоесть под обстрелом можно было выжить, закатиться в укрытие, ремонт каличный включить... Сейчас тебе сразу показывают как ты красиво погиб :fingal:

Member
Согласен насчет камеры, смотрится немного по детски, сейчас и в ангаре можно рассмотреть свою технику, по всем параметрам(кто не в курсе - слева, рядом с хар-ми, кубик). Но это все мелочи.
Насчет ваншотов. Вчера себя мучил на СУ152, в итоге докачал до пики, и ей-же отрыл ИС-2. И ваншоты ловил, и до победы дотягивал, весь покалеченный.
Но соотношение побед: Сов-Нем было 1-10 Поэтому пока на Советах и играю(типа сложнее :secret: ), хотя за Немов уже и Тигр ll открыт. Хули, у них за счет меньшего калибра, перезаряд в два раза быстрее, и на дальних дистанциях проще пристреляться. Разнообразие, это ведь не плохо, когда выбор есть....
p.s. В наземке, в настройке: граф => постэф, кто какую резкость выставляет?

Добавлено спустя 1 час 26 минут 30 секунд:
И еще, стыдно признаться, но до качавшись до lll эры, так до конца и не разобрался с интерфейсом.
Именно в Симуляторных Боях!
Знаю, что когда просишь поддержку, то ты сам не видишь на миникарте, что отметился твой квадрат, а другие тебя видят.
С пометкой враж. целей, так-же? А то давно еще, поменял кнопки, с X и СКМ на E. В игре нажимаю на нее, когда враг в прицеле, а на миникарте нифига не вижу. А другие в этот момент видят того, кого я отметил? Или есть еще какие-нибудь хитрости?

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 27 секунд:
Или вот, например: в танке экипаж 4 человека(мех_ком_нав_зар), соответственно стрелка-радиста можно пока не качать?

Member
что-то сделали с пулеметами. вернее, не что-то, а сильно апнули. потихоньку качаю амеров, играя на резервах. фраги делаются теперь очень легко. буквально с одной очереди в половине случаев сбиваешь любой пролетающий мимо самолет. особенно на Р-26 с 12,7мм пулеметом. раньше такого не было. приходилось какое-то время утюжить цель попаданиями. а теперь бац-бац-бац и у тебя мультиудар из 4 фрагов.

у меня уже третий бан чата. на этот раз на 15 дней. прошлые были меньше. интересно, дойду я раньше до бесконечного бана чата или аутисты играть научатся? вопрос, риторический.

(с) Семейка Крудз

Member
вчера играл нормально. запускаю сегодня лаунчер - 791 файл поврежден. :facepalm:

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
интересно, дойду я раньше до бесконечного бана чата или аутисты играть научатся? вопрос, риторический.

Играть - это на победу, наверное? Что-то типа захвата аэродромов и прогулок в самоубийственные атаки на однокнопочных с эскортом - пока команда синих играет в однообразный догфайт по центру карты на нулях?
Мне такое давно уже не нужно, я играю в накручивание статистики и прокачку экипажей :old_razz:

Member
очередной патч - очередное желание дать арматурой этим дегенератам по жопе, которая у них из шеи растет.
при исследовании самолета игра не понимает сразу после боя, какие самолеты доступны для дальнейшего исследования :facepalm:
например, исследовав и купив а6м5 сразу после боя в окнах, которые появляются, игра не давала исследовать а6м5 отсу. т.е. эти дебилы наделали новых окон, но не привязали им понимание, что если в окне с предложением купить исследованный только что самолет выполнить покупку, то в следующем окне с выбором самолета для дальнейшего исследования, купленный самолет уже должен быть отмечен как купленный. приходится потом снова идти в меню исследований и выбирать тут технику, которую на самом деле хочешь исследовать. :facepalm: плюс, опыт, оставшийся не распределенным после исследования прошлого самолета, ты тратишь не на тот самолет, который хочешь. хоть его и мало, но сам факт такой очередной фееричной тупорылости сильно бесит.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 3
После патча только батхерт, пукан бомбит каждый вылет. Танки не играю. Не знаю как у вас самолеты сбиваются быстрей, у меня все с точностью наоборот. Иной раз весь БК всадишь, а он летит. Радует что б17 понерфили, стали легче падать. Правда летаю только в ракаде. Но самая фишка баланс. Это просто шок. 5 вылетов на 4й эре 4 из которых бросило к свисткам. Канбера, б57, ил28, 229, иной раз и шутинстары с мигами9. Это просто звдц...

Member
~Vagrant~ писал(а):
Канбера, б57, ил28, 229, иной раз и шутинстары с мигами9

так у них рейтинг такой, чтоб они специально к поршням попадали. сядь на 109 - и миг-15 можешь встретить.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
так у них рейтинг такой, чтоб они специально к поршням попадали. сядь на 109 - и миг-15 можешь встретить.

Fw. 190A-5/U2 - БР 6.0
F-86A-5 - БР 7.0
Если пилот этого Fw. 190 - не полное дно, то со свистками он будет летать всегда. А я ушёл качать американскую ветку :old_biggrin:
6524
Очередной бой с изобилием противников (и союзников) с +1-1.3 БР. Удручает то, что когда летаешь на F7F-1 - на тебя агрится едва ли не вся красная команда.

Member
Фото: 3
Gaurry вот именно. Какого спрашивается фига я должен гоняться за этими свистками если ни один поршень их по прямой не догонит и в климбе тоже? Они вообще на 6км беспрепятственно летают, как у себя дома. Единственный шанс это снять какого нибудь рака, но раки не докачались бы до 5 эры..

Member
~Vagrant~ писал(а):
Какого спрашивается фига я должен гоняться за этими свистками

Не гоняться вы должны, а уклоняться. И таки многие "реактивные" - настолько скилованные парни, что частенько в начале боя убиваются об землю в попытке скрабить ПВО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 49 из 119<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа