Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
LIPtoH писал(а):
С меня офицера снемите. Я в ближайшее время точно не смогу заходить - сессия.
Пусть остаётся офицерство. Зачем его убирать не понимаю? Сейчас заберут, а потом будешь просить с тем же успехом, как тут некоторые просили свой юзербар добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я вот всё никак не пойму, сколько нужно хэдов для мозголома и взрывателя голов(((((( предполагаю что 3 и 5 соответственно, но что то не всегда получается(((( или больше?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
я вот всё никак не пойму, сколько нужно хэдов для мозголома и взрывателя голов(((((( предполагаю что 3 и 5 соответственно, но что то не всегда получается(((( или больше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Quatro что-то не обратил внимание, надо будет глянуть. но как ты снапу снял из дробаша издалека - это эпически с Люгера тоже можно если приловчиться, но без прицела тяжко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater писал(а):
Почти уверен, что 4 и 8.
не, 8 это слишком много, я получал крушитель голов, но в тот момент не было 8 фрагов, 6-7 было максимум
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд: Dark Knight кстати ролик неплохой, только ещё б хоть пару моментов от первого лица + текст немного иначе изложить, а то как то слишком просто что ли...)))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Мозголом - 4 "хэда" подряд, с промежутком не более 2 сек, по-моему, без перезарядки. Иными словами промежутки такие же, как и за другие особые убийства подряд, типа двоих, троих, комбо и т.д.
The developer of A.V.A. is about to release its second FPS title: Metro Conflict: Presto. The game is set in the future: by 2020 the U.S. is in civil war between two forces: the United Security Service vs. the People's Liberation Front. Metro Conflict is expected to be of high quality for the graphics, based on the Unreal Engine 3 and combines realistic gameplay-feeling with futuristic elements. 4 character classes are available: Assault, Recon, Sniper and Gunner with each a different skill set and allowed weapons
хех, меда теперь нету но вы гляньте по ссылке 1 видео, с миниганом вообще ураган а не игра та же командная игра, но насколько больше плюшек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7