Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
AdoA писал(а):
Оказывается чем хуже стата тем веселее ведет себя ВБР
у меня тоже самое, 600 рейтинга на ходу без сведения попадают в лючки всякие там, вчера зашел за акк друга, рейтинг 800, сел на ису-152, так она точнее чем мой фош стреляет, я в шоке.
вбр похоже специально для оленей придумали, чтобы хоть как то поднять их шансы на победу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
После 30 боев на франц. арте 4 ур АМХ105, было 52% попаданий, после дние 2 дня с ней творится что-то не реальное. Например можно неск. раз подряд мазать по стоячему КВ, причем 1 раз будет недолет, след. перелет, тупо мимо (даже без накрытия). Вчера покатался взодом на ней в хай левелах, так вот при стрельбе по танкам 9-10ур, стабильно дамаг в среднем по 100ед., в то время по какому нибудь КВ3, тупо попадания без дамага.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Народ, кто альфатапок катал или катает - на топовой башне вместо маски дырка или мне просто так везет? Специально реплеи просматриваю - по бокам от пушки следы без пробитий идут, из пушек по типу д-10 и д-25, зато в маску если попали - всё, полный урон прошел... Да и дыра на ней отображается...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
хз... прошёл таки амх м4 1945... купил 50100... вроде и ствол тот же что на баче, тока чуть зарезаный, и динамика похожая "примерно", хп чуть чуть меньше... во всём то же самое только чуть чуть хужее... выкатился в своём обычном стиле в первый бой как на баче, на скорости проскочил в сторону их арты - иии... 5 раз умудрился потерять гусли от мальков, и меня разобрала стая малышни 4-6 уровня пока перезаряжался барабан... в след же бой при шансе победы 33% на бачаре в редшире отстрелял барабан с холма,сорвался на перезарядке в сторону их базы, проскочил под мостом, хватанул 8 попаданий от вражин которые с маниакальным упорством пытались меня не пустить к арте, умудрился слить 2 арты и засветить ещё 3 перед тем как сдох... В итоге выигрыш 15-4...
Вот вроде машинки похожие... а бач творит чудеса, в то время как 50100 - это барабанная ПТ с хорошей динамикой и башней, а никак не тяж...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
А недобитков кто "делать" должен? Дно команды? )))))
Ты же понимаешь что это не танк прорыва, вот AMX 1390 мог закрутить больше половину танков, всякие Львы, ИС-3, и т.д, но AMX 50 100 из за силуэта этого делать не может, снайпер из него тоже не очень, из за скорости сведения. Но мне танк очень понравился 62% побед в рандоме на 200 боев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
_ErOp_ писал(а):
Вот вроде машинки похожие... а бач творит чудеса, в то время как 50100 - это барабанная ПТ с хорошей динамикой и башней, а никак не тяж
Показалось что 50-100 косит часто, но почемуто выигрышей у меня на нем больше. вчера взял батчат- 3 боя- 3 победы. причем два боя я вообще в начале слил и даже никого не убил. как так то? хотя почти сток
Member
baw17, вот поэтому я не люблю, когда в бою в топе франкоТТ... Который будет сидеть как можно дальше за спинами всех остальных и при этом вопеть в чате "чего вы сливаетесь" ))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
отыграв 13000 боев скажу- иной раз после первого выстрела ясно кто выиграет. Если шьешь не сводясь на право и налево- победа. если сплошные непробития и снаряды летят мимо- проигрыш
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
baw17 какая разница на сколько он был. он пропушил горку отлично, закрутил арту, потом закрутил еще две арты и увернулся от т28прота и всё это с 50хп. то что ты там настрелял в тех кто на тебя не смотрел и "затащил" это называешь... ну хз хз
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
на денди наверное и то красивее игры смотрятся тогда я не понимаю этого совсем играя в БФ 4 года не понимал тех кто имея ТоП СистемУ ставит минимум настройки ради преимуществ над другими А потом еще кричат в темах других игр что консоли тормозят графику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12