Всем здрасте, хочу присоединиться Заодно задать возможно глупій вопрос - где в Киеве купить DFI Lanparty UT NF4 SLI-D, очень хочется, но нашел тока в Харькове, да и за стока денег, что сразу перехотелось... Да, и где встречаетесь, мож и я подьеду
Да рыл уже дня 4. Нашел в каком-то харьковском инет-магазинчике, но меня он абсолютно не возбуждает. Вобщем подруга знакомая в Россию едет, привезет на той неделе. Нашел за 189 баков в полной комплектации, не ut. Еще вопрос - вот в форуме так много всего интрестного про оптероны 144 и более старшие под 939 сокет говорят, у них потенциал разгонный вроде как поболе. А где такое все в том же Киеве купить?
З.Ы. Так где и когда народ собирается то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Osiris31337 В России говорят тоже ничегог нет - таможня лютует.
Про Оптероны в Хотлайне посмотри. А как и когда собираемся читай Фак на первой странице.
А ну да - поиск рулит
gloom_demon В смысле вернут? А интернет чего, отключают? Вот конкретно место и уточняю, как бы очень хотелось пообщаться с толковыми людьми. Насчет Оптеронов - они есть, но только под 940 сокет, сейчас вышли под 939, по очень низким ценам. Оптерон 144 должен на несколько дешевле стоить Атлона 64 3000+, так во-всяком случае на оф. сайте АМД. А разгонный потенциал мне кажется у него поболе будет, причем намного при хорошем охлаждении. Вот только нема нигде...
2 АЛЛ Мне сегодня сказали, что матери, которые DFI Lanparty NF4 SLI-DR идут с немалым процентом брака. Сказали продавцы в одной мелкооптовой конторе. Я вот уже боюсь в Москве заказывать - в случае чего гарантийные условия на месяц затянутся....