Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 49 из 86<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме танков пожаловался, теперь здесь немного подробнее. ВБР меня гнобит на Як 9 очень жестко. Сбиваю 2.5, дамажу 850, а побед меньше 55%. Вроде пофиг на статку, но сами бои вымораживают где команда сливается буквально за 2-3 минуты. Бывает что вроде ага, выиграли и начинается втыкание в землю, таран штурмов нашими истребителями и подобное безобразие. Ужас :-( Сам самолетик очень нравится, 45мм весело делает тычтычтыч, тяжи лопаются, у истребителей перед смертью часто хвосты/крылья отрывает и обычно в послебоевой смотришь кучи критов :writer:

Партнер

Member
Раньше лучше была, все же он низколет, и 6 штурмы да разносит хорошо, а вот советские 7 уровня, бортстрелком убивают без вариантов, пока пушка остывает :-( . В общем он хорош внизу не в маневренном бою, а лобовом или когда вслед стреляет. Пушка в маневренном бою слишком кривая, или дистанция должна быть очень близкая. П.С. Продал 3 самолета 6 уровня и взял мустанга 51д, все 3 высоколета 7 уровня есть. :-)

Member
bor241 писал(а):
Раньше лучше была, все же он низколет, и 6 штурмы да разносит хорошо, а вот советские 7 уровня, бортстрелком убивают без вариантов, пока пушка остывает :-( . В общем он хорош внизу не в маневренном бою, а лобовом или когда вслед стреляет. Пушка в маневренном бою слишком кривая, или дистанция должна быть очень близкая. П.С. Продал 3 самолета 6 уровня и взял мустанга 51д, все 3 высоколета 7 уровня есть. :-)

Самое настоящее подтверждение "честного" балансера. 70 боев, 50% побед. Такого просто не может быть если все случайно. Получается 2.5 сбитых и по одному асисту каждый бой вообще ни на что не влияют. Откатаю специально на Аэрокобре 70, она ни чем не лучше, просто немного другая с заметно худшей пушкой, посмотрим.

Member
Эти суки аптечку понерфили голдовую, поставлю обычную, а эти продам. :mad2: 220 понерфили перегреваться будет быстрее. Чтобы все чаще горело и критовалось и больше донатили. Еще и жетоны вводят, которые дадут преимущество для покупки еще "уникального оборудования", и их можно будет купить за голду. П.С. Имхо кто донатит в такую игру с головой не все в порядке. :lol:

Member
bor241 писал(а):
Эти суки аптечку понерфили голдовую, поставлю обычную, а эти продам. :mad2: 220 понерфили перегреваться будет быстрее. Чтобы все чаще горело и критовалось и больше донатили. Еще и жетоны вводят, которые дадут преимущество для покупки еще "уникального оборудования", и их можно будет купить за голду. П.С. Имхо кто донатит в такую игру с головой не все в порядке. :lol:

Пилота ранят наверное раз за боев 50 минимум. Сначала тоже ее ставил, а потом понял что она не нужна. Вот то что бензинчик убирают это странно.

Заблокирован
Заблокирован
http://world-of-planes.livejournal.com/1646088.html

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
bor241 писал(а):
Эти суки аптечку понерфили голдовую, поставлю обычную, а эти продам.

Представь как мне 2000голд аптечек коту под хвост.
AdoA писал(а):
Пилота ранят наверное раз за боев 50 минимум. Сначала тоже ее ставил, а потом понял что она не нужна. Вот то что бензинчик убирают это странно.

Ну в 1.8 сделают что будут выбивать через бой с одной пульки и горять будешь адово,будешь голд петушитель возить с двумя аптечками.
А то что бензин сняли тут все просто бомжарам он не по карману,и по мнению вг давал преимущество ведь это уже второе подрезание бенза.
Кста я в прошло подрезание нефигово заработал тк бенз покупал тысячами по акции.Сейчас вот 100лямов упадет-хоть что то приятное ведь я уже как полгода не заношу денег в игру :dance: ,а намедни катлас купил и пять лямчиков осталось на жизнь :-(

Member
Посмотрим как оно будет. У меня Открывашка полыхает постоянно и движок убитый, а вот на Як3рд не заметил пожаров о которых слышал. На оффоруме голосовалка была про новые премы и судя по ней все хотят ракетного япошку :D

Заблокирован
Заблокирован
AdoA писал(а):
и судя по ней все хотят ракетного япошку

я видел этого япа на 4.5к не смог догнать на печене его

Member
Я писал выше, еще при анонсе потча, что картошка одновременно с вводом КРИТОВ и новых РАСХОДНИКОВ стиммулирует к донату, пусть и не прямо но косвенно.
Такая же тенденция в танках будет уверен. Лавры майл ру покоя не дают.
Былые заявы Кислого и Серба о "Фри ту плей" можно считать почившими в бозе.
Инвесторы требуют прибыль которой особо и нет несмотря на популярность танков, разрабы в позе рака будут любым способом оправдывать их надежды.

Member
booth писал(а):
прибыль которой особо и нет несмотря на популярность танков, разрабы в позе рака будут любым способом оправдывать их надежды.

Имхо про танки ты глубоко не прав. Имхо нет такой игры которая столько приносит прибыли, так что в танках они особо зверствовать не будут. А вот самолеты, как имхо и корабли могут не только прибыль приносить, но и убытки, хотя вложено практически столько же как в танки. Вот они и попытаются ее получить, только мы знаем к чему это может привести, к еще большему падению онлайна и еще большим убыткам. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
AdoA писал(а):
Ну на бензине не катался, а то что его ранят, это считай труп, с голдовой только раз ранили. П.С. А сейчас голдовая это как 2 аптечки в одном бою, так что ждем что ранить будут в каждом бою. :bandhead: П.С. Должны были бы компенсировать, да в обнове об этом ни слова.

Member
bor241 писал(а):
Должны были бы компенсировать, да в обнове об этом ни слова.

Автоматически тебе серебро выдали если голд аптечки были. В потчноуте было написано это. Мне компенсировали.
З.ы. самое забавное что тест и не тестили, по большому счету.
На оффе ор стоял с момента запуска - играть не скем бои 1*1, 2*2 и очереди по 10 мин. 25 - 40 чел. в среднем было в онлайне на тесте. :facepalm: :crazy: :facepalm:
Я шестого числа тестил, в день запуска ОТ подтверждаю так и было, больше не заходил. Жаль времени было.

...а я в праздники акции на слоты пропустил. :mad2: :bandhead: Уроды нет что бы акции по будням сделать а не в праздники когда все разьезжаются по делам/отдыху. А тест на праздники запилить это вообще эпик.
Запустили - отчитались, как обычно против народа.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Чето смотрю я на красоту, творящуюся с картофельными самолями и потихоньку встает актуальный вопрос: когда этот проект накроется медным тазом, КВГ вернет голду, потраченную на прем технику, на аккаунт или зажлобит даже цифровые фантики? :?:

Member
booth писал(а):
Автоматически тебе серебро выдали если голд аптечки были. В потчноуте было написано это. Мне компенсировали.

Опять обманули, если голд так должны голдой компенсировать. :-) Во первых народ аптечки и за голду покупал, во вторых аптечки в подарок давали, значит типа голды давали.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Феникс писал(а):
Чето смотрю я на красоту, творящуюся с картофельными самолями и потихоньку встает актуальный вопрос: когда этот проект накроется медным тазом, КВГ вернет голду, потраченную на прем технику, на аккаунт или зажлобит даже цифровые фантики? :?:
Размечтался. :lol: Еще скажи долларами или рублями вернет. Что упало то пропало, принцип такой. Не даром Серб говорил: " не играйте в гусечные танки" :lol:, можно перефразировать и в самолеты тоже. П.С. Я поэтому и не доначу, развлекся на халяву и ладно. :-)

Member
bor241
Что насчет жетонов? Сколько длиться будут на них задания?
И есть ли смыл выполнять дополнительные б.з., или тупо основные задачи выполнять и не морочиться?
Картошка как всегда неможет в нормальное описание этих новых б.з или я не там ищу. :-(

Member
booth писал(а):
bor241
И есть ли смыл выполнять дополнительные б.з., или тупо основные задачи выполнять и не морочиться?
Картошка как всегда неможет в нормальное описание этих новых б.з или я не там ищу. :-(

Да я задания не видел, но когда акция даже за заход в игру 2 жетона давать будут. Да и цен не видел в жетонах, и что за оборудование, вечером зайду посмотрю. Дополнительное задание имхо достаточно сложным может быть, опять везение нужно. :-) П.С. За полное выполнение можно будет купить прем 8 уровня, так что смотри, может и стоящее дело. До 25 мая акция. Это 24 жетона просто за заход.

Member
bor241 писал(а):
До 25 мая акция. Это 24 жетона просто за заход.

Глянул мельком, дополнительные условия сложные, не буду их делать, только основные.
....и несколько боев сиграл - одни бобры в рандоме. Потому что 2-е задание для штурма похоже все хотят с отличием сделать. :lol:
ДУмаю половину жетонов можно заработать около 100 шт. - можно за них какой нибудь прем самолет 6-7 лвл взять ибо не понимаю зачем еще они нужны будут - там за них еще расходники какие -то НОВЫЕ, не вникал в подробности, наверно они только для статистов киберспорсменов интересны будут. :D :lol:

з.ы. купил 265 (не успел по скидке зайти взять :cry: ). Можно на нем фармить.
Еще Лавку надо, слотов нету.

Member
booth писал(а):
bor241

Открыть -> Все задачи, дальше клацаешь какая нужна. Выполняются по очереди, для начала следующей хватает просто выполнения без отличия. Задачи не очень сложные, но они засунули задачу для звена. Как же я не люблю такую фигню :bandhead: Есть ли смысл выполнять с отличием это ты сам решаешь ибо без них тебе жетонов не хватит на халявный прем. Сам пока иду по основным уже пара с отличием получилась.

Member
booth писал(а):
там за них еще расходники какие -то НОВЫЕ, не вникал в подробности, наверно они только для статистов киберспорсменов интересны будут. :D :lol:
.

Ну как сказать, мгновенное охлаждение движка, маневренность повышенная, правда непонятно как работают. Повышенная мощность 5% это тоже хорошо. :-)

Member
bor241 писал(а):
Ну как сказать это тоже хорошо. :-)

Чем хорошо то? ТЕм что ради них донатить надо или упорото задротить эти жетоны?

Получается если я подпивасечник играющий "для удовольствия" 2-3 раза в неделю и не донатящий на эти чудесные расходники которые дают реальное ПРЕИМУЩЕСТВО, а не как старые расходники буду в худшем положении!?
Нееет, такой хоккей нам не нужен.
- Маил ру во всей красе - даешь задротсво или донат на самонаводящийся лазерган убивающий за одно попадание.
Может это и поднимет онлайн но явно не сделает игру интереснее, тем паче в предвестии увеличения критов в 1.9 :roll:

Я может быть нагоняю жути почем зря но тенденция мне явно не нравится.

Member
Я согласен на эти суперрасходники если это умножит онлайн на 2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 49 из 86<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа