В теме танков пожаловался, теперь здесь немного подробнее. ВБР меня гнобит на Як 9 очень жестко. Сбиваю 2.5, дамажу 850, а побед меньше 55%. Вроде пофиг на статку, но сами бои вымораживают где команда сливается буквально за 2-3 минуты. Бывает что вроде ага, выиграли и начинается втыкание в землю, таран штурмов нашими истребителями и подобное безобразие. Ужас Сам самолетик очень нравится, 45мм весело делает тычтычтыч, тяжи лопаются, у истребителей перед смертью часто хвосты/крылья отрывает и обычно в послебоевой смотришь кучи критов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Раньше лучше была, все же он низколет, и 6 штурмы да разносит хорошо, а вот советские 7 уровня, бортстрелком убивают без вариантов, пока пушка остывает . В общем он хорош внизу не в маневренном бою, а лобовом или когда вслед стреляет. Пушка в маневренном бою слишком кривая, или дистанция должна быть очень близкая. П.С. Продал 3 самолета 6 уровня и взял мустанга 51д, все 3 высоколета 7 уровня есть.
Раньше лучше была, все же он низколет, и 6 штурмы да разносит хорошо, а вот советские 7 уровня, бортстрелком убивают без вариантов, пока пушка остывает . В общем он хорош внизу не в маневренном бою, а лобовом или когда вслед стреляет. Пушка в маневренном бою слишком кривая, или дистанция должна быть очень близкая. П.С. Продал 3 самолета 6 уровня и взял мустанга 51д, все 3 высоколета 7 уровня есть.
Самое настоящее подтверждение "честного" балансера. 70 боев, 50% побед. Такого просто не может быть если все случайно. Получается 2.5 сбитых и по одному асисту каждый бой вообще ни на что не влияют. Откатаю специально на Аэрокобре 70, она ни чем не лучше, просто немного другая с заметно худшей пушкой, посмотрим.
Member
Эти суки аптечку понерфили голдовую, поставлю обычную, а эти продам. 220 понерфили перегреваться будет быстрее. Чтобы все чаще горело и критовалось и больше донатили. Еще и жетоны вводят, которые дадут преимущество для покупки еще "уникального оборудования", и их можно будет купить за голду. П.С. Имхо кто донатит в такую игру с головой не все в порядке.
Эти суки аптечку понерфили голдовую, поставлю обычную, а эти продам. 220 понерфили перегреваться будет быстрее. Чтобы все чаще горело и критовалось и больше донатили. Еще и жетоны вводят, которые дадут преимущество для покупки еще "уникального оборудования", и их можно будет купить за голду. П.С. Имхо кто донатит в такую игру с головой не все в порядке.
Пилота ранят наверное раз за боев 50 минимум. Сначала тоже ее ставил, а потом понял что она не нужна. Вот то что бензинчик убирают это странно.
Эти суки аптечку понерфили голдовую, поставлю обычную, а эти продам.
Представь как мне 2000голд аптечек коту под хвост.
AdoA писал(а):
Пилота ранят наверное раз за боев 50 минимум. Сначала тоже ее ставил, а потом понял что она не нужна. Вот то что бензинчик убирают это странно.
Ну в 1.8 сделают что будут выбивать через бой с одной пульки и горять будешь адово,будешь голд петушитель возить с двумя аптечками. А то что бензин сняли тут все просто бомжарам он не по карману,и по мнению вг давал преимущество ведь это уже второе подрезание бенза. Кста я в прошло подрезание нефигово заработал тк бенз покупал тысячами по акции.Сейчас вот 100лямов упадет-хоть что то приятное ведь я уже как полгода не заношу денег в игру ,а намедни катлас купил и пять лямчиков осталось на жизнь
Посмотрим как оно будет. У меня Открывашка полыхает постоянно и движок убитый, а вот на Як3рд не заметил пожаров о которых слышал. На оффоруме голосовалка была про новые премы и судя по ней все хотят ракетного япошку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Я писал выше, еще при анонсе потча, что картошка одновременно с вводом КРИТОВ и новых РАСХОДНИКОВ стиммулирует к донату, пусть и не прямо но косвенно. Такая же тенденция в танках будет уверен. Лавры майл ру покоя не дают. Былые заявы Кислого и Серба о "Фри ту плей" можно считать почившими в бозе. Инвесторы требуют прибыль которой особо и нет несмотря на популярность танков, разрабы в позе рака будут любым способом оправдывать их надежды.
Member
booth писал(а):
прибыль которой особо и нет несмотря на популярность танков, разрабы в позе рака будут любым способом оправдывать их надежды.
Имхо про танки ты глубоко не прав. Имхо нет такой игры которая столько приносит прибыли, так что в танках они особо зверствовать не будут. А вот самолеты, как имхо и корабли могут не только прибыль приносить, но и убытки, хотя вложено практически столько же как в танки. Вот они и попытаются ее получить, только мы знаем к чему это может привести, к еще большему падению онлайна и еще большим убыткам.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
AdoA писал(а):
Ну на бензине не катался, а то что его ранят, это считай труп, с голдовой только раз ранили. П.С. А сейчас голдовая это как 2 аптечки в одном бою, так что ждем что ранить будут в каждом бою. П.С. Должны были бы компенсировать, да в обнове об этом ни слова.
Member
bor241 писал(а):
Должны были бы компенсировать, да в обнове об этом ни слова.
Автоматически тебе серебро выдали если голд аптечки были. В потчноуте было написано это. Мне компенсировали. З.ы. самое забавное что тест и не тестили, по большому счету. На оффе ор стоял с момента запуска - играть не скем бои 1*1, 2*2 и очереди по 10 мин. 25 - 40 чел. в среднем было в онлайне на тесте. Я шестого числа тестил, в день запуска ОТ подтверждаю так и было, больше не заходил. Жаль времени было.
...а я в праздники акции на слоты пропустил. Уроды нет что бы акции по будням сделать а не в праздники когда все разьезжаются по делам/отдыху. А тест на праздники запилить это вообще эпик. Запустили - отчитались, как обычно против народа.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Чето смотрю я на красоту, творящуюся с картофельными самолями и потихоньку встает актуальный вопрос: когда этот проект накроется медным тазом, КВГ вернет голду, потраченную на прем технику, на аккаунт или зажлобит даже цифровые фантики?
Member
booth писал(а):
Автоматически тебе серебро выдали если голд аптечки были. В потчноуте было написано это. Мне компенсировали.
Опять обманули, если голд так должны голдой компенсировать. Во первых народ аптечки и за голду покупал, во вторых аптечки в подарок давали, значит типа голды давали.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Феникс писал(а):
Чето смотрю я на красоту, творящуюся с картофельными самолями и потихоньку встает актуальный вопрос: когда этот проект накроется медным тазом, КВГ вернет голду, потраченную на прем технику, на аккаунт или зажлобит даже цифровые фантики?
Размечтался. Еще скажи долларами или рублями вернет. Что упало то пропало, принцип такой. Не даром Серб говорил: " не играйте в гусечные танки" , можно перефразировать и в самолеты тоже. П.С. Я поэтому и не доначу, развлекся на халяву и ладно.
Member
bor241 Что насчет жетонов? Сколько длиться будут на них задания? И есть ли смыл выполнять дополнительные б.з., или тупо основные задачи выполнять и не морочиться? Картошка как всегда неможет в нормальное описание этих новых б.з или я не там ищу.
Member
booth писал(а):
bor241 Что насчет жетонов? Сколько длиться будут на них задания? И есть ли смыл выполнять дополнительные б.з., или тупо основные задачи выполнять и не морочиться? Картошка как всегда неможет в нормальное описание этих новых б.з или я не там ищу.
Да я задания не видел, но когда акция даже за заход в игру 2 жетона давать будут. Да и цен не видел в жетонах, и что за оборудование, вечером зайду посмотрю. Дополнительное задание имхо достаточно сложным может быть, опять везение нужно. П.С. За полное выполнение можно будет купить прем 8 уровня, так что смотри, может и стоящее дело. До 25 мая акция. Это 24 жетона просто за заход.
Member
bor241 писал(а):
До 25 мая акция. Это 24 жетона просто за заход.
Глянул мельком, дополнительные условия сложные, не буду их делать, только основные. ....и несколько боев сиграл - одни бобры в рандоме. Потому что 2-е задание для штурма похоже все хотят с отличием сделать. ДУмаю половину жетонов можно заработать около 100 шт. - можно за них какой нибудь прем самолет 6-7 лвл взять ибо не понимаю зачем еще они нужны будут - там за них еще расходники какие -то НОВЫЕ, не вникал в подробности, наверно они только для статистов киберспорсменов интересны будут.
з.ы. купил 265 (не успел по скидке зайти взять ). Можно на нем фармить. Еще Лавку надо, слотов нету.
Открыть -> Все задачи, дальше клацаешь какая нужна. Выполняются по очереди, для начала следующей хватает просто выполнения без отличия. Задачи не очень сложные, но они засунули задачу для звена. Как же я не люблю такую фигню Есть ли смысл выполнять с отличием это ты сам решаешь ибо без них тебе жетонов не хватит на халявный прем. Сам пока иду по основным уже пара с отличием получилась.
Member
bor241 писал(а):
Ну как сказать это тоже хорошо.
Чем хорошо то? ТЕм что ради них донатить надо или упорото задротить эти жетоны?
Получается если я подпивасечник играющий "для удовольствия" 2-3 раза в неделю и не донатящий на эти чудесные расходники которые дают реальное ПРЕИМУЩЕСТВО, а не как старые расходники буду в худшем положении!? Нееет, такой хоккей нам не нужен. - Маил ру во всей красе - даешь задротсво или донат на самонаводящийся лазерган убивающий за одно попадание. Может это и поднимет онлайн но явно не сделает игру интереснее, тем паче в предвестии увеличения критов в 1.9
Я может быть нагоняю жути почем зря но тенденция мне явно не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2