взял карту -привезли другую-не 520/1500-а 470/хххх рива родными драйверами залочена
по дефалту система 05 Марк 7799 очков
Вечером всё остальное
-прогнал 06 и 05 Марк и Акquamark03
частота процессора 2900@2200 ,Дуал ДДР 484 1Т 2.5-3-3-8 (SuperPi 1M-30 сек)
--------05--------
-частота графического ядра 470 памяти 1370
3DMark 05-8076 баллов
-частота графического ядра 572 памяти 1604
3DMark 05-8789 баллов
-добавление-Днем-что-то я ночью накосячил...те кто читал ранее "800 частота графического ядра" - сказываетя 2-ой или 3-ий час ночи..конечно же 600 а не 800 !!! -частота графического ядра 600 памяти 1700 (Zalman)
3DMark 05-9554 баллов
-частота графического ядра 600 памяти 1750 (Zalman)
3DMark 05-10030 баллов.....У Ряяя 10К!
---------06--------
-частота графического ядра 572 памяти 1700
3DMark 06-4906 баллов
-частота графического ядра 600 памяти 1700 (Zalman)
3DMark 06-4977 баллов
---------aq03-----
-частота графического ядра 600 памяти 1700 (Zalman)
Aquamark 03- 97354 баллов
Родное охлаждение очень шумное - и не регулируется ривой 2д/low3д/3д
температура 45 в винде в марках была около 65
более точно потом
Максимальная температура которую я увидел после установки кулера VF 900 Cu составила 48`!!!...а в FEAR (не включены мягкие тени и антиалазинг анизотропия 4х-Остальное на макс)-43 градуса!!!
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
-частота графического ядра 600 памяти 1750 (Zalman) 3DMark 05-10030 баллов.....У Ряяя 10К!
Поздравляю с рекордом!
Честно говоря не ожидал такого результата. Неужели разгон памяти так влияет?
А за напряжениями всёжтаки последи - спидфаном при максимальном разгоне. Я запускаю кубик волосатый из АтиТул и спидфан - отлично всё сразу видно. Если напряжения не гуляют, значит с БП полный телемаркет.
А за напряжениями всёжтаки последи - спидфаном при максимальном разгоне. Я запускаю кубик волосатый из АтиТул и спидфан - отлично всё сразу видно. Если напряжения не гуляют, значит с БП полный телемаркет.
спасибо за совет незнал раньше....
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Погоди расстраиваться, ещё не вечер. Не верю я что карточку можно так просто спалить, тем более с хорошим охлаждением.
Подумай хорошенько, может где накосячил?
поднимаю теперь частоты до уровня 580/ххх и сразу начинаются глюки как только в 3Д (что-нибудь поиграть допустим) запустиш в виндоус постоянно при любом действии менется или разрешение или частота развертки..щелкает монитор...окна налазят друг на друга, рамки окон пропадают и сливается текст...спасло только удаление драйвера..это я ещё играл от силы 15 минут а если подольше?
Palit Да, чего-то неладно в Датском королевстве...
Потрогай схему питания видюхи - если очень горячая, то хреново, перегрел и транзисторы стали нестабильно работать. Если же палец терпит, то дело в другом... Может и непропай где-то вылез. А может какой-то чип памяти забарахлил... В общем, предположений может быть много. Но в домашних условиях в этом разобраться... практически нереально.
А по гарантии можешь поменять? Это было бы самым простым решением проблем.
А по гарантии можешь поменять? Это было бы самым простым решением проблем.
пока только с повышением частот глючить начинает...для гарантии нет пока прецидента..
Думал об этом может быть получится сегодня...попробовать более мощный блок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Ура! Нашёл новый Аватар!
Такя история: Друг собрал комп и взял гиг одной планкой. Самсунг обычный. Ему надоело и ему обменяли её н 2 Corsair да ещё 10 рублей вернули! Поменяют ли мне в Зевсе мне на939 сокет по той же причине, мол подарили ещё гиг и я хочу 2х канал?
Привет! Надеюсь не пропустишь нашу следующую сходку...
LaserNik писал(а):
Чего-нибудь с карточкой решил?
Завтра должны привезти другую -Вот эту
http://www.3dnews.ru/video/palit-7900gt-512mb Как вам вариант-учитывая что я вынужден за не заплатить ещё 900р.?
(мог попросит привезти такую же как была-Бесплатно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11