Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Chief Bake писал(а):
Помогите советом. У знакомого утащили аккаунт, через хак почты. Почту знакомый отбил, но гаденыш успел закрепить акк танков за телефоном. Вроде бы как паритет, у одного почта, у другого моб.телефон. И зачем угнали? акк красный, 46% одна девятка, 2 восьмерки.
тоже у знакомого угнали акк ч/з почту. быстро отреагировал, пароль в танках поменял, т.к. акк к его номеру тлы привязан, но вот к почте теперь у него доступа нет. говорю ему, мол, пиши варгеям, разбирайся. мб они перепривяжут акк. или тогда писать администрации почтового сервиса, чтоб доступ к ящику вернули.. не хочет. грит, пусть так все остается. мораль: нефиг придумывать простые пароли..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
basta_vokin писал(а):
У тебя слишком большой монитор и ты не можешь сосредоточиться, так как у тебя глаза бегают из угла в угол. Надо было для мира танков тебе специально 24 инч моник купить как это я сделал в свое время и все ок теперь + видео еще лет 10 менять не надо будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
Интересно 5-ть ФСМ 50т тащат в КБ? ))
Думаю разве что против красных раков) Более-менее скилованная команда порвет их на тряпки. ИМХО даже 2 фсм на команду - это уже существенное ослабление боевой мощи.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
AG-2002 писал(а):
Думаю разве что против красных раков) Более-менее скилованная команда порвет их на тряпки. ИМХО даже 2 фсм на команду - это уже существенное ослабление боевой мощи.
А в чем ослабление? ХП есть, скрость есть, пострел есть, обзор есть.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
БГГ, теперь понимаю почему опытный народ сейчас режется в режимах штурм и встречный бой. Только что, впервые за 18к заработал колобка - в штурме 5 оленей не успели шлепнуть мой брит ТТ 9.
korn87 писал(а):
А кто заправляет исправлением опечаток в твоих статьях? Ляпы есть, а никто не фиксит. Например 280х после разгона в ТР теряет фпс...
Пиши в ЛС, буду потихоньку править. Из-за наплыва гоблинов я в МС ни ногой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
А в чем ослабление? ХП есть, скрость есть, пострел есть, обзор есть.
Отсутствие брони и малая альфа.
extazy3000 писал(а):
1390 не нужен от слова совсем.гораздо важнее т1*2.
+1, от 1390 толку немного, лучше два 50 100 брать. т1*2 вообще обязательно нужны. Причем обязательно ставить на них 37мм барабанную пушку и иметь немного голдовых снарядов.
Последний раз редактировалось AG-2002 13.01.2014 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
basta_vokin писал(а):
Вечер пятницы - взвод - винрейт 80 процент, утро субботы - соло - винрейт 10 %.. короче 1 победа из 10! И так 2 дня подряд.
Да это печаль, играть очень тяжело, я умудрялся на 7 уровне набивать урона столько, чтоб быть в тройке по урону, учитывая что в команде было несколько девяток
Было не мало вариантов что в моей команде были топы афк, смотришь в конце боя 3 топа 9 уровня не нанесли вообще урона, один не выехал из круга, при этом что десяток не было. Я так чуть поиграл на вых и кинул играть, это не игра а хрень какая-то.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6