Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
Akvalang а диска от мамы не остлось? попробуй в поискавике пробить название своей мамки + вопрос
кто-то из нас двоих неправильно понял.Если я ,то етот вопрос закрыт, если вы (или ты?) ,то поясняю:у меня всё есть,тока обясните куда залазить,шоб перепрошить!( ну то шо в биос ето ясно:)а дальше?)
freon. писал(а):
ждём Akvalang, что он скажет насчёт встречи....
я за, тока не буду ли я со своими немногочисленными познаниями как-то не в своей тарелке?
Psixolirik писал(а):
возле iMANGO
freon. писал(а):
На пачку чипсов и баночку сока чтоб хватило
а вы чё , в иманго будете ето дело уметать::)) я так понял ето чисто место сбора?а потом рядом кафушку поискать,или как?
Dispet4er писал(а):
Часиков в 20.00 может
а давайте в 00.00! шучу конечно.Ну начнём с того , что некоторым например ехать фиг знает откуда.Потом мать может начать мол *маньяки ходят в такое время и никуда ты не поедешь!*, да и зачем так поздно? привыкли к темноте?(на седьмом уровне я понял ,что пора спать,а то как мама с BFG пальнёт и будет тебе ГАМЕ ОВЕР,и никакой F9 не пожет::))
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Akvalang писал(а):
я смотрю вы собираетесь часто. и чем занимаетесь? А вы всей толпой собираетесь?
да, собираемся и идем куда нить в кафе....
Akvalang писал(а):
нее, в таком случае на счёт собраться я незнаю, не так блин воспитан, ё-моё!
хочешь пиво не пей, пей сокколуминералку ... кто что пьет! если будем в Пене, то я ПЫВО )))
freon. писал(а):
Вам ещё восемнадцати нет, как пиво пить будем?????
не умничай ))) умник ... нашелся тут самого еле заставили! )))
Psixolirik писал(а):
Каньчай болеть!!! так чё Когда встретимся??????????????????????
все, все, уже здоров почтИ! договорились же, в субботу с 16.00- до 16.30 возле Иманго(КраснаяСеверная, телефон по которому звонить с би,мега, +7960 48 11 444, с мтс +7918 399 6 777)
freon. писал(а):
здоровой половой жизни, покрайней мере пытаюсь.... Главное палку не перегнуть...
какую палку ? А ??? Антоха ))))
freon. писал(а):
Главное с Rapsodi в тёмном переулке не познакомиться, я когда его в первый раз увидел, думал что старше меня.... А ряшка Воооооооооооо....
гыыыы ))) харе брехать вот у Вити (Dr.Kazay) было лицо, когда знакомились с ним
Mr_haitex писал(а):
Н---да, неужели кто-то, в серьёз ляпнул, о небольшой разнице у большого туфтуна и моей ГигаВоды???? Или, смелости вселяет свежеобразовавшаяся стайка карлсонов ака туфтунов??? Или-же, породила сей казус, махровая невнимательность??? На сколько я помню, в известной публикации, на данном сайте, производительность т.н. "туфтуна" сравнивалась с бюджетной водой, от некоего бренда, известного как производитель не для "энтузиастов", а для .....(можно и без слов). Если у кого язык повернётся назвать мою СВО бюджетной - обещаю продать её тому без торговой наценки и налоговых сборов (накину только за работу проделанную собственными руками), тысячь за 18 деревянных(т.е. практически на халяву).
Ну а насчёт отрыва - я думаю он будет пропорционален. И, не надо забывать о видяшке и чипсете. И кроме того, не шлангом, вернее диаметром единным ....., мои ватеры не только этим хороши
по телефону уже все решили просто интересно, какая разница, а ты - МАНЬЯК уж лучше фреонку ... и сравнивали залман 9500 с водой
Akvalang писал(а):
=>здесь <= разместить
форум не загружает! выложи где нить и "IMG" жми
Psixolirik писал(а):
скалько на р** всмысле брать $
скажу так бери чтобы хватило )))) мне 100р - хватает ... но беру всегда больше ...
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд:
Dispet4er писал(а):
мне 23, не старик еще?
нет...
freon. писал(а):
Да не в смысле "знакомиться
рекламу МТС насмотрелся ? А меня Антон зовут
Dispet4er писал(а):
а че так рано то? Часиков в 20.00 может?
нет, это слишком поздно, часы летят незаметно, проверено ...
Psixolirik писал(а):
дык может вопще в воскресенье в 16-18?????
в воскресенье у всех свои дела! я лучше поеду с друзьями куда нить(типа давно уже намечали) и не НАРУШАТЬ традицию! в субботу!!!
freon. писал(а):
Да, на Комсомольский я уже один раз после 23.00 добирался, с меня хватит....
гыы, с меня тоже, хотя ушел и раньше на последнюю маршрутку сел ...
Akvalang писал(а):
я за, тока не буду ли я со своими немногочисленными познаниями как-то не в своей тарелке?
да не должен, мы добрые, все расскажем!
Akvalang писал(а):
а вы чё , в иманго будете ето дело уметать:) я так понял ето чисто место сбора?а потом рядом кафушку поискать,или как
у Иманго - сбор, потом идем в кафешку, или едем в ПЕНУ линки на пену я кидал, поищите на пред. страницах ...
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Сбор в СУББОТУ, с 16.00-16.30, возле ИМАНГО, КраснаяСеверная!!! по всем вопросам звонить
freon. писал(а):
БИ-ЛАЙН: +7 960 479 47 07
Антон или +7918 399 6 777(токо с МТС), +7960 48 11 444 (с других), Слава...
Вопросы еще есть?
Dispet4er кто мешает тебе приехать чуть позже ? будем ждатЬ!
Добавлено спустя 29 минут, 18 секунд: Ищу DFI LP 4ultra-D позвонил сардженту, он говорит ни в москве нигде нет, у меня все разобрали, типа через месяц обещали новую ревизию, и типа будет у меня, цена 4800!!!! в москве 120$
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4