Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT Ну, ты чо!!! Блин, вообще не угадал не по одной не по другой. Первая 7900GS, я, по-моему, сказал, что сравнивать её надо с 7900GT, это как мне кажется разные всё таки вещи, хотя бы по конвейерам уже есть разница. А вторая 7800GT, а у меня 7800GTX. То же разница как понимаешь и существенная.
Как вариант может обсудим вариант обмена на что нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-=Rex=- ты скажи скока ты хочеш? обменять не начто, могу оперативы дать 512 РС3200, ещё без проблемо по 1300 продать мона. платки 3 есть гдето Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд -=Rex=- к томуже там 7900GS соник палитовский, о его славе мы наслышаны да и кол-во папугаив там нмалое
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Рекс
Цитата:
Там не от nvidia, а от MSI
Выпуклая такая?? Блин, это вообще мечта идиота.. такой тоже нет, вернее есть но от мамки и уже наклеена не мной, мне Q500 с ней вместе продали.. Короче подАрите, будет мегакруто, порадуете Дарка, не забуду.. нипадарите выпрашивать не собираюсь
Мыш
Цитата:
а у меня на мониторе кругленькая от видии приклеена а ещё металическаие от асуса и эпокса
Металлические от Асуса и Эпокса у меня есть, а на мониторе я у тебя видел, прикольно
могу оперативы дать 512 РС3200, ещё без проблемо по 1300 продать мона
Мышк ты че упал чтоли:? какие 1300р. Я свои хуникс, плахи по 1Гигу взял по 1800р новые в магазине, 512 нах не нужна не кому, если и нужна то дикая оверская и явно не 1300р. за планку -=Rex=-Могу предложить тебе мою Galaxy PLATINUM 7600GS 256MB DDR3. Частоты 500\1400 кулерок залман радной у нее+ память стоит 1.2Нс. Сейчас перпрошита и работает на частотах 780\1750.+Скажи сколько хочешь доплаты. Если хочешь естесвенно все скину на дефолт и прошью старый биос.
Member
Дарк
Дарк писал(а):
а на мониторе я у тебя видел, прикольно
когда эт? я её тока вчера наклеил:)
Дарк писал(а):
Металлические от Асуса и Эпокса у меня есть
у тя какие? у мну от асуса такая рефлёная, я её скрутил с пассивного охдаждения 7600GS а эпокс такой квадратик в котором закругляющяся стрелочка и буква е в середине:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш
Цитата:
когда эт? я её тока вчера наклеил:)
Нда? А что за большая там такая в тот раз была О-о
Цитата:
у тя какие?
Эпокс такая же как у тебя, причём либо меня глючит либо она испорченная, но я не врубился как её наклеивать клейкого там нет ничего.. она просто как бирочка.. а Асус серебристая такая квадратная с уголками закруглёнными.. хз откуда такая )
Member
Дарк
Дарк писал(а):
Нда? А что за большая там такая в тот раз была О-о
тя глючед, небыло такого:)
Дарк писал(а):
Эпокс такая же как у тебя, причём либо меня глючит либо она испорченная, но я не врубился как её наклеивать клейкого там нет ничего.. она просто как бирочка
х\з, у меня на ней сзади стандартный клей такой для наклеивания
Мышк у нас просто путается часто, у него много много накоплено познаий в области хардвера в голове, и все перемешалось, а так он гений. -=Rex=- Что мне не ответил:?
Member
Флирт С Мышкой всё ясно. А тебе скажу так, мне нет смысла меняться видюха на видюху. Я скоро их солить буду. На процик или на материнку или на то и другое толковое я бы рассмотрел вариант.
All Память вчера прислали Apogee. Прикольная. Чел отписался, что при 5-5-5-15 разгоняется до 1100Mhz. Вот такая петруха. Могу дать погонять для последующей покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
примеры зак, примеры. желательно со ссылками
Кто ищет, тот найдёт. А у меня щас трафик дорогой...
ну команда то Б\У, а делюкс новая
типа б/у комманда хуже нового 5бДелюкса?
FSP 400W
не сравнивай тёплое с мягким. если ты хочешь нормальное железо для нормального, пусть и не экстримального разгона, тебе и БП надо пацанский, а FSP - выбор бомжа. Они на практике попадались горелые. И общее качество среднее, максимум (иногда) хорошее, и никогда - лучшее. Да они и не стараются, всё же не та ценовая категория.
-=Rex=- У кореша есть ASUS 7800GTX TOP не помню, 512 или 256. Так она по скорости максимум как 7900GS, я молчу про тепло шум и питание. Что говорить про твой микростар... Хотя, цена решает всё. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
7900GS соник палитовский
В разгоне будет быстрее любого 7800GTX, однозначна нах. И плюс те же фичи с тепловыделением и т.д.
Member
ZAC писал(а):
У кореша есть ASUS 7800GTX TOP не помню, 512 или 256. Так она по скорости максимум как 7900GS, я молчу про тепло шум и питание. Что говорить про твой микростар... Хотя, цена решает всё.
Не гони. Смотря какой 7900GS, разогнанный или нет. Во-вторых, это надо ещё посмотреть, кто как тестит и на чём. В-третьих, по всем обзорам, сравнение идёт именно с 7900GT. Когда вышла 7900GT, о 7900GS ещё никто и не думал и не ведал о её существовании. Поэтому сравнение было с предыдущим поколением, то есть 7800GTX и GT. А с твоих слов получается, что 7900GS рвёт и 7900GT, коль она рвёт 7800GTX.
Member
Флирт
Флирт писал(а):
Мышк у нас просто путается часто, у него много много накоплено познаий в области хардвера в голове, и все перемешалось, а так он гений.
[censored]:) ZAC
ZAC писал(а):
Кто ищет, тот найдёт. А у меня щас трафик дорогой...
ты голословен друг мой:) мог бы хоть названия дать чтоб глянуть
ZAC писал(а):
типа б/у комманда хуже нового 5бДелюкса?
типо то что она б\у
ZAC писал(а):
не сравнивай тёплое с мягким. если ты хочешь нормальное железо для нормального, пусть и не экстримального разгона, тебе и БП надо пацанский, а FSP - выбор бомжа. Они на практике попадались горелые. И общее качество среднее, максимум (иногда) хорошее, и никогда - лучшее. Да они и не стараются, всё же не та ценовая категория.
не надо зак а?фсп весьма хорошие БП делает, не топ но и выше середнячка.
ZAC писал(а):
В разгоне будет быстрее любого 7800GTX, однозначна нах. И плюс те же фичи с тепловыделением и т.д.
вот и я так думаю, соник всёж Дарк
Дарк писал(а):
Ой мне плохо.. ты что хоть.. какое ддр3 там и ничего я не паял я пошутил
остряг:) -=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Не гони. Смотря какой 7900GS, разогнанный или нет. Во-вторых, это надо ещё посмотреть, кто как тестит и на чём. В-третьих, по всем обзорам, сравнение идёт именно с 7900GT. Когда вышла 7900GT, о 7900GS ещё никто и не думал и не ведал о её существовании. Поэтому сравнение было с предыдущим поколением, то есть 7800GTX и GT. А с твоих слов получается, что 7900GS рвёт и 7900GT, коль она рвёт 7800GTX.
понимаеш это не просто 7900, это соник. ты погляди на той ссылке результы в марках.
так ты будеш продавать или нет? я ж тебе сказал варианты. говори свою ценучё тенуть то?всё рано кроме меня она нафиг никому тут не упёрлась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2