Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
-=DeMoH=- звиняй, с рулём ничего не получится У меня 6600GT навернулась, деньги по ходу не вернут... А он долго у тебя ещё будет? я бы тоже себе такую видюху взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Зачем Цитата: Мамка: ASUS A8N-SLI Deluxe
Почему все постоянно это спрашивают? Отвечаю: мне SLI не нужен! И если мне кто покажет мамку на nForce4-Ultra с похожей функциональностью и НЕ дороже этого Асуса, тогда возьму ее...
Просто на MSI мамка еще дороже стоит, DFI не могу достать, ABIT пока нет вообще, а остальные ацтой...
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: По рулю: пока лежит, денег никто не приносил, так что могу продать кому угодно...
С неделю могу без проблем подержать, если кто попросит, а позже продам первому кто деньги принесет... а то мне заказанную конфигу еще оплачивать надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
-=DeMoH=- НУ чё хочу сказать. То, что мы у тебя вчера перешивали (для непосвещённых 5900XT перешили в 5950Ultra ГП в реалии такой стоит частоты зашили 500/900)
Результы тестов, про 2005'ый промолчу. www.dms13.altnet.ru/2001.jpg www.dms13.altnet.ru/2003.jpg Вроде работает без сбоев, пока. Фишка в следующем, запустил RivaTuner и мониторинги чуть не [без мата пжлста, NV30], пардон, со стула. Он мне в 2D покаывает 4v! Это ещё что в 3D 7v (!!!) Типа в режиме паяльника чтоли? Короче Riva теперь гонит получается или я гоню?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Мамка: ASUS A8N-SLI Deluxe
слава те господи….что не гигабайт…. Вот читаю обзоры новых матерей под A64…”сыроваты” они еще…. А вот качество звука на подобных матерях с ALC 850 не порадовало…. Ну че это за 72dB Noise level??? Это че ESS со встроенным одноватовым уселком что ли? …. Ваще тут производители че-то тупят, кодек то нормальный…нужно только грамотно разводку сделать… Я уж понадеялся nVidia… качественный звук… ага… ..да..и не понятно как они измеряют… я так понял, что тестят только один фронтальный канал … а как же остальные…..у меня была лайва(эта та что Величкину Диме перешла) так у нее фронт и саб с центром были нормал а вот левый тыловой канал такая жопа….прям 8-bit какие-то… мож это eMicro касячный…а ваще самые здравые кодыки Crystal.. у них АЦП всего на 5-6 дицебел хуже ЦАП’а….да и симажор от сигмы ниче…
Цитата:
Проц: 3200+ DIK4BI
лиш бы погнался хорошо....
а я подожду до лета..... там глядишь и процы новой ревизии у нас появяться----(SSE 3), да и цены попадают....
щас только памяти еще прикуплю.....цены на нее улет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
На городской форум ходить надо - знал бы давно...
а со звуковушками действительно косяки, но никто не мешает купить лайву б/у за 400-500р и забыть про АЛС850...
Цитата:
да и цены попадают....
ну попадать то они не попадают, просто купить енто будет проще...
А я вот уже в субботу буду ставить в системник (наконец-то!) новую конфигу... уже обзоры со всеми необходимыми вольтмоддиками выкачал!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
На городской форум ходить надо - знал бы давно... а со звуковушками действительно косяки, но никто не мешает купить лайву б/у за 400-500р и забыть про АЛС850...
такда уж Audigy 7.1, а у лайвы всеж 3 канала (5.1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Asket(#)Blow писал(а):
‡ Annihilator ‡
Цитата:
про 2005'ый промолчу
- и что же там, за результаты?
Ну раз хотел, то скажу. 1302 ДОХЛЫХ попугая.
kondor писал(а):
А это еще че за ‡ Annihilator ‡ тут появился?
Вообще-то я здесь уже давно, только в этой теме не отмечался.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: -=DeMoH=- Кстати прикол такой. Решил дровам самим максимальный разгон выбрать, долго подумав выдали 527/947 Я так подумал, если так сами дрова выдали, то это ещё не предел. Пробовать не стал, а то не продам ещё.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8