Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Всем привет. У кого есть на продажу LCDшные моники 17-19" и по чем? Нужно что-то поддержаное и недорогое. В основном для работы. Пишите в личку что б не захламлять.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Привет всем.Рад знать что в Житомире стоко оверлокеров=) P.S:Мне нужно купить память OCZ в Житоитре.Смотрел в моих любимих магазинах(Брейне и Гигабайте).Знает кто где ее можно найти??? Кстате надо кому SE K810i???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: UA.Zhitomir
народ кто может сделать новый винчестер HDD WD Green 1Tb 5400-7200 32Mb SATA2 по нормальной цене с гарантией?
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: так как я недавно перебрался с Ровно в Житомир! то может подскажете есть ли форумы житомирские с куплей-продажей комп. барахла наподобе такого как в Ровно http://torg.rv.ua/? Где можна купить дешевые DVD болванки? желательно подешевле...
Member
didovych Что б так сразу в наличии, то скорее всего нигде. А если под заказ, то в тех же Брейне или Гигабайте без проблем. Еще Орта возит. Я свои в Брейне брал. Дня 4-5 подождать доставки будет быстрее, чем недели 2 бегать по всему городу и в конце концов заказать в том же Брейне.
matrix911 Брейн, Орта, Гигабайт. Под заказ. Хотя какой-то террабайтник я в Брейне видел, но не уверен что именно такой.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
На правах пиара В четверг (19 октября 2009) в Глобале будет проходить фотовыстака, на которой я буду принимать участие с 3-мя работами Так, что всех приглашаю посетить выставку.
Member
Фотографии уже стоят в Глобале, возле выхода на стоянку, там целый стенд. Завтра на 3 часа, вроде, как официальное открытие. Интересно, что фотографии сейчас стоят не подписанные, завтра должны подписать.
Member
Сколько раз мимо проходил, бросал взгляд, а детально рассмотреть не собрался. Постараюсь сегодня глянуть.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: _lolik_ Выложи дет архивчик с фотками своими. Интересно дома на большом экране глянуть. Те что посмотрел на сайте очень понравились. Если дашь фотки с хорошим разрешением и не будешь против - распечатаю себе парочку плакатов домой.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Особенно интересуют в качестве Чудесное небо над рекой Ишим, Балерины в танце, фонтан, Тюрьма, Постядерный закат солнца
Member
_lolik_ На "Постядерный закат солнца" какой-то нехороший человек спер твою карточку с фамилией. Никто не поймет что это твоя работа. Она кардинально отличается от двух остальных выставленых.
Member
Выставка уже закончилась. Карточку спер один из организаторов мероприятия
Фотки в хорошем качестве не скину. Могу распечатать нужного формата, только за не большую плату. Не приймите близко к сердцу, но нужно хоть как-то отбить часть вложенных денег в выставку.
Если кому интересно или в подарок хочется картинку, то тоже можно выбрать любую из фотографий и точно так же распечатать.
Цена А4 (20х30) - 10 грн, если формат больше, то 5-10 грн сверху цены печати.
Продам Мат.плата: Asus A8N-SLI PREMIUM Процессор:AMD Athlon 64 X2 3800+ Память: Samsung DDR 2х1Gb Доп.инфо Камень гонится до 2950Mhz при 1.5v, работал под охлаждением Zalman CNPS9700 NT , тесты, игры все проходит нормально, температура выше 55 при полной нагрузке не поднимается. Машина домашняя, уборка от пыли проводилась регулярно, перегрева не было! + ко всему этому даю фотографии настроек биоса для стабильного разгона, чтобы не было головной боли. 1200 гр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3