Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 49 из 166<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

.:[Города-участники]:.

Казань. Набережные Челны. Заинск. Зеленодольск. Самара. Москва. Мензелинск.

.:[Активные участники конференции]:.
  • 1'st navigator [Заинск]=[2 сентября]=[424-773-277]
  • Alces [Набережные Челны]
  • almaz [Набережные Челны]=[16 августа]=[367-843-979]
  • Andrekick [Казань]
  • b1tterman [Казань]=[4-243-344]
  • BostoniCus [Казань]
  • Bouman [Казань]=[437-147-838]
  • ellzar [Казань]=[3 мая]=[2-814-271]
  • gRanid [Зеленодольск]=[315-669-500]
  • kto_on [Набережные Челны]=[28 апреля]=[391-530]
  • MALEi-S [Набережные Челны]=[20 ноября]=[227-073-694]
  • Marsel [Набережные Челны]=[10 ноября]=[423-798-812]
  • Napster_alex [Набережные Челны]=[15 марта]=[306-822-220]
  • omnitrio [Казань]=[17 февраля]=[300-465-705]
  • rin90 [Москва]=[23 мая]=[371-322]
  • rish [Набережные Челны]=[8 июля]=[8-436-635]
  • StormS [Набережные Челны]=[257-123-467]
  • slx [Казань]
  • ТимОХа [Заинск]=[8 января]
  • tatrus [Самара]=[12 ноября]=[401-190-102]
  • tsaMolotoff [Набережные Челны]=[skype : tsamolotoff]
  • XaZer [Набережные Челны]=[25 января]=[8-151-570]
  • Xelios13 [Набережные Челны]=[463-161-213]
  • ZondaXS [Казань]
Куратор : Escape [Набережные Челны => Москва]=[5 февраля]=[277-409-521]

.:[Информацию о компьютерных магазинах можно посмотреть здесь]:.

.:[Прогноз температуры]:.

#77 #77

.:[Объявления]:.

Содержание обновляется.

Последний раз редактировалось Escape 04.08.2011 22:29, всего редактировалось 50 раз(а).

Партнер

Member
Халява писал(а):
2-х аналка

ахтунг? :spy:

:lol:

Member
kto_on
Круто подметил :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Халява писал(а):
2-х аналка

Каждой 2-х аналке по своей 2-х стволке :)

Member
Навигатор если тебе нужно Только интернет + плеер + камера то имхо не обязательно брать смартфон, который ещё и по размерам крупнее. Думаю к750 будет отличным выбором, тем более там и камера и плеер хороши. Правда для интернета желательно разрешение побольше.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Если уж смартфон то по этой цене только 6630. Но там и камера и дисплей похуже будет. Плеер не знаю, не юзал. Но что-то мне подсказывает что по не лучше чем в к750.
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Халява полная графика это и антиальясинг и анизатропная фильтрация и мягкие тени?

Member
almaz писал(а):
Но что-то мне подсказывает что по не лучше чем в к750.

не совсем этично сравнивать ПО смарта и тела...
almaz писал(а):
Навигатор если тебе нужно Только интернет + плеер + камера то имхо не обязательно брать смартфон, который ещё и по размерам крупнее.

В принципе да не обязон JIMMY,OPERA есть на яве. Размеры...ну тотже Е50 не слишком большой...а 5500 так вообще

Member
Малей блин ошибка у меня. Следует читать не по а он, он в смысле плеер.
Говоря о размерах смартфона я подразумевал 6630 :)

Member
almaz
по поводу плеера согласен...Нокиа тут уступает(хотя щас вроде зашевелилась).

almaz писал(а):
оворя о размерах смартфона я подразумевал 6630

Большеват...болезнь смартов

Member
Халява
что такое RAID тебе подскажет Йандэкз :)
а если серьёзно, то от того какой ты рэйд будешь делать будет и зависить, придёться винду перевешивать или нет.
если делаешь Рэйд 0, то придёться, а если делаешь 1, то уже нет.
так что сначала определись какой из рейдов хочеться, потом обдумай все + и - и сразу же перехочиться с ним связываться :)

Member
W 800 тоже неплохой вариант - альтернатива к750. у него все таки музыкальная напрвленность и в этой области он рулит. Ушки у них ничего, очень даже ничего...
и к тому же вход для обычных наушников имеется. Не устраивают - бери отдельно:), но это вряд ли. не из своего личного опыта, но знаю, что довольно приличные неродные наушники воспроизводят басы хуже, чем родные.

Member
6630 рулит. Говорю как человек, который периодически держит его в руках на протяжении нескольких лет. Там даже проц на 300 с лишним Mhz. Не каждый КПК таким похвастать может. Многое сделано для снижения энегропотребления. Матерый проц позволяет смотреть видео с очень нехилым качеством. И дисплей лично меня устраивает на все сто как по размерам, так и по качеству. Дизайн и эргономика там очень даже удобные. Это кажется, что он громоздок, неуклюж, неудобен. Я раньше тоже так думал. До тех самых пор, пока его минут 5 у себя в руках не подержал. В руке лежит идеально. Ненавижу, просто ненавижу мелкие телефоны размером с брелок для ключей. Это смарт, смарт - и это стоило бы понимать. Так что не знаю. + там есть стереовыход на наушники, качество звука ни чуть не хуже, чем в обычных флэш-плеерах, к тому же это еще и от наушников зависит (а если сказать, что на смарт можно чуть ли не winamp забубенить при желании...). Камера там тоже довольно сносная. Не Canon, конечно, но для телефона - довольно неплохо. Или кто-то реально думает, что телефон способен поспорить даже с самой дешевой мыльницей ? :) И, имхо, сравнивать 6630 с К750 - по меньшей мере глупость. Никогда обычное тело и рядом не стояло со смартами.

MALEi-S писал(а):
Большеват...болезнь смартов

Ты когда на свой монитор смотришь, то тоже говоришь, что большеват ? :) А мышка ? А клава ? Проведи аналогию к телефону. ;) Смарт для работы за ним предназначен (лазание по инету, просмотр видео, редактирование фотографий и их отсылка, набор текста, чтение документов, а пока все это делаешь - по пути слушаешь музыку и соседу по синезубому порнуху скидываешь), а не для того, чтобы достать из кармана, посмотреть сколько времени и засунуть обратно. И когда сидишь, а у тебя в руке какая-то фигулька размером с мизинец, не ней экранчик размером с пол-спичесного коробка (да хоть 1600х1200 он пусть держит...) и несколько микро-кнопок....не люблю... :) Ну, это я уж сильно утрировал, конечно, но так мое отношение к данному вопросу выглядит понятнее. :)

Member
Escape
По-моему самый лучший вариант это Benq-simens E61. Есть всё и стоит 4700р.(память flash, mp3-pleer, гарнитура в комплекте, инэт......)

Member
Халява

Инэт, гарнитура и плеер (mmf, правда, но это пофиг) есть даже на Гнусмасе Х100, который можно менее чем за 1000р найти. :) К тому же ты забыл, что человеку нужна более-менее нормальная камера (в Е61 VGA стоит). И самый лучший вариант - это смарт. А с 6630 очень мало кто может сравниться. Я даже особо-то и противопоставить ему ничего не могу.

Но это только лишь моё мнение. Навигатору рекомендую прийти в магазин и потребовать поюзать этот смарт. :)

Member
Escape
Лично мне пофигу не размер.Если хочешь смарт то смерись,что размеры будут чуть больше чем просто тел.Я смирился с этим.Меня мой Н-ГАГЕ полностью устраивает.Приходится жертвовать размерами ради функциональности.Малнькие телы тоже не люблю.6630 рулит!
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
Халява писал(а):
Есть всё и стоит 4700р.

Есть все...есть все,что и в другом теле...Escape правильно сказал-х100 тоже все это имеет.И вообще как я говорил сравнивать смарт и тел-это не этично.Если смарт-то сейчас в бюджет 1'st navigator вписывается 6630.Отличный смарт.
Если смарт не нужен,то старичок К750 еще послужит.сколько знаю людей,кто плотно юзал смарт-на простые телы уже не хотят переходить.
1'st navigator
Лучше сходи и поюзай.У нас что-то в Челнах тоже давно не встречал...Если найдешь бери 6630 ME .цена такая же(ну +- 500руб максимум).

Member
Хм, а я частенько 6630 вижу. В Техносиле (магаз на площади возле мэрии находится, возле проспекта Мира), например, вообще обе версии имеются - как обычная, так и music edition. Правда, я там был недели две назад.

Member
APTEM4IK А биг тайфун я всё таки взял :D Доволен как слон....
В пятницу нашел в санрайзе казанском. у меня друг из казани как раз ехать должен был, он и привез...
Материнка вообще буквой ЗЮ выгнулась, когда поставил )) на самом деле биг... Тока все надежды на разгон рушаться, проц на 3,9 все тесты проходит, но раз в час стабильный синий экран :gun: ХЗ че делать; напругу до 1,6 поднимал, безполезно.

Member
Навигатор вот сегодня видел 6681. Большой экран с небольшим разрешением и большой точкой. Размеры корпуса большие. Такой смарт не в каждом кармане комфортно будет носить. Если тебе нужны его возможности (которые тебе вряд ли нужны будут каждый день, а носить тебе придется его всё время) бери.
Просто я думаю возмещь смартфон а будешь использовать как тел, то есть выход в интернет, музыка.
При таком использовании зачем брать смартфон?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Если тебе нужно больше то бери смартфон

Member
Винда выдаёт ошибку "ошибка защиты виндоуз". шлейф поменял, нортон утилитами прошёлся, даже каспером из-под доса проверил. А винда не грузится и всё тут. Что делать не подскажете?

Member
Халява
А подробней можно?
Случаем это у тебя не под W98

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 49 из 166<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа