Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
Ну я и говорю 6т.р. сборщиком - хотя можно и меньше, можно и больше. Всё зависит сколько компов соберёшь
Ты работал на этих должностях? Откуда такая цифра? Если ты хороший специалист ты не будешь ни в одной фирме получать меньше 10тр. - сборщиком. Отредактировано куратором: лорд. Дата: 19.02.2007 7:30 Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 34 секунды Ну уж знакомый работал - средний зароботок 6 т.р. Так же я написал что всё зависит от кол-ва собранных компов, в Иркутске я думаю приходится собирать больше и от сюда такая разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
Привет!Никто не сможет такую байду за определённую плату сделать http://people.overclockers.ru/Keld/record2 Или подсказать,где это могут сделать.В силу криворукости не могу этого сделать-иначе крышки не видать будя =) Заранее спасибо
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Сейчас идут переговоры с White'ом вполне возможно что я откажусь от участия, как остальные члены команды я незнаю, знаю только что при таких правилах даже Big_sam отказывается участвовать, но ничего страшного сейчас еще открывается конкурс стаканов для азота, может там получиться поучаствовать
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Якутск Фото: 2
Re.
Привезли мне Гекторовские ватеры.
Ватер на проц. тот самый из статьи: http://www.overclockers.ru/lab/20667.shtml Мой Barton 2600+ выше 2106 идти отказался. Напруга 1.85. Темп. в бурне ~34-35 градусов.
Сегодня будет фотоотчет. И попробую одолжить нормальную память для разгона. Сейчас стоит хер знает какого бренда 256 pc3200.
Кстати помер мой спаркл 6600. Гнался до 620\800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3