Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
SPLASH писал(а):
Временно решение я же сказал... кстати память 4нс а не 5, посмотрите оф сайт
посмотри на карту
Andreika писал(а):
GTO2 перестали разлачиваться !!!
знаем
Vaflik писал(а):
245Mgh при (2.5, 3, 3, 8) т.е. в номинале
а тестмем как? прошел? и цена какая? и еще раз обращаю внимание на мой профиль и цену в 43уе за модуль и 3 года гарантии Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Vaflik писал(а):
Andreika я тож под тишину сижу но у мня при 2700 тихо
на 7200 ПРо тихо?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Vaflik писал(а):
аналогично
по ОКОЛОСОКЕТНОМУ! А у меня подсокетный. У тебя его кулер обдувает. А реально у тебя выше. Да и не поверю что при +1.7В у тебя под Иглом всего 47С. У меня напряг меньше (1.6В нету даже), Залман медный и на 2000 оборотов. Хотя дело твое конечно
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Serg_[OwP] нет так я не спорю что мать врет - это правда, но чтоб на 20 градусов - это имхо слишком. Тем более этот иглу не так уж и обдувает околосокетный датчик
все фигня, когда к нам приехали первые карточки, мы тоже их пытались прошить как в статье на overclokers.ru описано... ничего не выходило, deviceID менялся, а конвееры не включались... techpowerup рулит... скачав правильный flashrom все прошилось на ура, и как тут уже в новостях писали именно в этом вся фигня и была...
так что не паникуйте... на след неделе еще приедут карточки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7