Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Гы, вчера был в москве Дела поделал, прикупил дополнительную корзинку под харды к своему корпусу Но самое запоминающееся, это 4 литра пива, которые я выпил после посадки в поезд. Блин, бодунец ко мне пришёл в 23 часа, када меня разбудили и высадили с поезда .....
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
XAM, на 65-м, чтоли, ехал? Там же вентиляции никакой, едешь как в бане, только соседи суки потники не снимают. Этакий молдавский ад. Вчера прикупил (не смейтесь) Palit HD4850, на выходных буду её мучить. З.Ы. Чё за пивко злоупотреблял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Цитата:
полностью согласен. плюс возможность поглядеть на 11 DX и даже поиграть в игры на нем!
мдя уж.. с велики тормозами как я слышал ))) Тут имхо достойней ветерана 4870 взять... радуюсь что в свое время умудрился за 5к отхватить.... PS Ugol кстати мог тебе подогнать 250 GTS XFX 738-. на 400 р дороже... нада было хоть в ЛС писануть чтоли...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3