Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
-=KoT=- её зовут Настя.. Гы-ы-ы-ы... а как на сноуборде катаца??? и еще. Там есть большие размеры? а то у меня 45-ый или 47-ой маломерки которые ... короче самый большой размер (а мож ногти просто постричь) Отредактировано куратором: huk. Дата: 06.02.2007 14:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
X-or На сноуте - хз, не пробовал... по позже думаю попробую, Санек (местный инструктор) думаю научит...
Боты, думаю, и по твоему размеру найдутся... (ботинок вообще одевается на обычный носок, нога сидит очень-ОЧЕНЬ плотно как у роликовых кольков, только ЕЩЕ ПЛОТНЕЕ).
З.Ы.:Хорошо бы еще снег выпал, а то когда я катался его было маловато (но нормально).
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk писал(а):
Давайте все заниматься в тренажерном зале ск мордовия, после работы
Это мне после часа ночи туда перется чтоли... бр... нету у меня свободного времени вообще. Когда я не сплю, я либо ем/пью, либо работаю!
Давай колись, куда работать устроился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Торбеево
Цитата:
Расскажи что ли про себя
Ну что сказать... Жыву в Торбееве, учусь в Саранске на ФЭТ'е на 2-ом курсе. Занялся Оверклокингом недавно....примерно в начале прошлого лета...
Про тачку пока не напишу, потомучто я с телефона лезу, доступа к компу пока нет. Напишу после выходных,ок?
Всех с праздником!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
X-or, с днём рождения тебя Желаю тебе крепкого здоровья, железных нервов, не дырявых носков, хорошего мозга, добротного железа, красивых девушек, верных друзей - всё остальное будет Случайно в интре узнал, что ты сегодня празднуешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8