Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
мысля: оставьте все свои аськи, для связи, а то бывает желане собрать сходня, кидаешь здесь объяву, а её толком никто не видит, потому что не заходят сюда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
master-pro писал(а):
мысля: оставьте все свои аськи, для связи, а то бывает желане собрать сходня, кидаешь здесь объяву, а её толком никто не видит, потому что не заходят сюда!
Сто шестьдесят два миллиона триста две тысячи шестьсот тридцать пять
Advanced member
XZnoBB писал(а):
ну и нг же на носу !!! Илья придумай что нибудь страшное))
Ну, во-первых: у вас у всех есть мои координаты, могли бы созвониться и встретиться. Во-вторых: я увидел это сообщение только сегодня) Потому что всю прошлую неделю....(нет, не бухал), а сдавал зачеты в универе, до 30 декабря аж. В-третьих: После последней нашей сходки (не очень удачной) - часть народу не соберется, а сидеть вдвоем и жрать пиццу как то не айс В-четвертых: С Новым Годом, саратовские оверы!!!!!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Саратов
Привет ! я новичек. будем знакомы? а по чем монитор? Саратове по чем можно найти 19 20 ки гробы? и где? спасибо! а мне с вами собраться на пиво как нибудь можно?
Advanced member
semm писал(а):
Привет ! я новичек. будем знакомы? а по чем монитор? Саратове по чем можно найти 19 20 ки гробы? и где? спасибо! а мне с вами собраться на пиво как нибудь можно?
и тебе привет. напиши мне в аську, обсудим на счет моника и сходок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4