Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Зачем ваще чего-то писать? Так необходимо высказаться что ли? Как бы школьников ишшо можно понять, но зачем взндрослым человекам писать всякую плешь типа изи, гг,...не понимаю.
Выиграли. Потом ещё трэвиса два раза кикнули за бейзрейп в раше на Исле, когда мы играли за защиту.
Купил в итоге Corsair CMPSU-650HX. Доволен! Спасиб Саня-Шелест, если бы не ты, я бы даже не вспомнил про эти самые корсары. Его вообще не слышно. Теперь думаю как проверить крутится ли там вентилятор, не вскрывая корпус. Руку подносил, вроде чутка идёт холодный воздух.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: yakim29, это у нас такой прикол местный. Если оверы играют друг против друга и иногда в других случаях писать easy в независимости от того проиграл или выиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
У кого-нибудь лаги в BC2 наблюдаются? У меня вчера и сегодня что-то страшное творится: кидает по карте, постоянно замираю на месте или противники телепортируются на несколько метров. В общем, играть невозможно. При этом с интернетом порядок и пинг хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Bolt писал(а):
У меня вчера и сегодня что-то страшное творится: кидает по карте, постоянно замираю на месте или противники телепортируются на несколько метров. В общем, играть невозможно. При этом с интернетом порядок и пинг хороший.
вчера был вторник......сервер тоже чудил.......
Итальяшка писал(а):
ясно все опрокинули значит с игрой ну ничего... )
за пиво продам место в скваде "альфа"
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Итальяшка Серег давай в чарли за место меня, Дим пиши Тумана в чарли, но даю сто процентов что кто нибудь все равно обломится, инет, жена, и т.п. Так что я буду висеть в ТС если кто не сможет тут-жу законнэкчусь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Питер
Парни у нас пока на седняшнии день 8 лиц из которых 2 под вопросом,так что может так статся что еще вами будем доукомплектовываца,правда я незнаю что эт за игра будет такая
_________________ Глуп,туп,смел.Летать люблю но боюсь
CaxapoK(RUS), тогда предлагаю отменить... Мне неинтересно играть такие вот игры против микса чужие+свои. Ну либо без меня, готов отдать кому-нибудь место. ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Питер
вопрос в следущем,вы согласны тогда выставить стокоже сколько нас будет? я не волшебник я не могу всех с морей заграниц из под жен с детьми вытащить.Эт вас 852 человека в у нас всех эксов 13 человек из которых у одного руки с задницы растут
_________________ Глуп,туп,смел.Летать люблю но боюсь
вопрос в следущем,вы согласны тогда выставить стокоже сколько нас будет?
Думаю вполне... Как вариант. Если вас 8 как раз битва два сквада vs два сквада. Только карты тогда, наверное, надо пересмотреть... Большие шибко. Ну да ваше дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Парни, вы там хоть видео запишите, а потом тут ссылку киньте на посмотреть Я записываться не буду, так как есть более опытные и крутые товарищи А вот запись бы посмотрел с превеликим удовольствием
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2