Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель Действительно, c$ работает, всё ок.
Продолжим, если ты не против Одному челу, работающему на компе с Win2000 необходимо перебрасывать некоторые файлы с другого компа, под управлением Win98. Утверждает, что запарился с дискетами бегать и отвлекать юзера win98.
Надо расшарить нужную папку на компе с Win98 и прописать там где-то для этой папки логин и пароль того человека, который работает из-под Win2000 (логин с паролем будут автоматом подставляться?)? Или как это делается? Поведай, плиз.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
В 98-й надо дать доступ к диску и закрыть его паролем админа.
Или я чего-то не так понял?
Так возможно как-нибудь такое сорганизовать?
Или придётся другие способы искать? Без пароля оставлять нельзя, приказ был чтобы другие пользователи сети не имели доступ к этой папке. Например может расшарить папку на компе с Win2000 (+ создать новый эккаунт с логином и паролем юзера Win98?) и просить юзера Win98 самого скидывать в неё нужные документы?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse Я с 9х не общался с 99-го - мне трудно вспоминать... Надо чтоль поставить на виртуальную машину, если руки дойдут...
Но что-то я очень сомневаюсь, что в 9х есть возможность ставить пароли на папки... Там же, простите, ФАТ и никаких тебе груп-полиси... Обычная шара - либо есть, либо нет, с обычными правами - либо ридонли, либо еще и с правами на запись.
Добрый желатель писал(а):
Главное, чтобы сразу весь не растаял
без мороза это сразу и бут... Да и ваще зиму тёплую обещают...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Гыы сёня с утра 2 вороны подбил с 60 метров Одной точно в голову залепил... Большая удача попасть в столь децельную головку с такого то расстояния...
Lesman а нефиг прогуливать потомушта
ZPeter писал(а):
это у тя что, хобби такое?
ну да, тем более закон разрешает отстел ворон круглогодично За их лапки досихпорвродекак патроны дают даже...
ZPeter писал(а):
Всё грозился штраф за прогулы ввести
чёт кассир наш неработает совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT писал(а):
Ты сам как кстати по охоте и рыбалке ?
рыбак не рыбак, так, рыбачокс этим летом поймал осетрёнков на удочку в клеточку а то жена просит принести ей рыбки, на день рожденя подарила мне лодку, удочки ну и там фсякого... а принёс ей 2 ведра чё с рыбой делать .?. так распихали куда-то... блин, как сохранить флэшку ? открываю сцылку, а она (флэшка) не сохраняется... Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
ZPeter писал(а):
Кто виноват и что делать....
а третий извечный вопрос русской интеллигенции куды бечь ? Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 38 секунд вот это вот дал почитать жене, посмеялись, конечно...
теперь ловлю подозревающие взгляды капец, я ж далеко не во всём согласен с автором,
там только пара моментов... Добавлено спустя 2 часа, 50 минут, 40 секунд а эти на работе почитать можно я поткреслом... Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду если буду такого рода ссылки иногда подкидывать возражений не будет ? Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды да, ещё, проц пентиум Д 2.8 можно считать круче моего (п4 3.06) ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
ZPeter писал(а):
Признавайся, какой твой рекорд в лапках/год ?
в след. году буду вести подсчёт Считать парами или как ?
ZPeter писал(а):
Только ворон?
Ещё волков, бродячих кошек и собак можно
ZPeter писал(а):
а я сегодня в мск еду в 8-33
ну и как удачно сьездил ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9