Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
AirWolf писал(а):
Народ у кого есть чё нить от головной боли?
Только стена. железо-бетонная)))
freon. НУ принимайте поздравления. Чтоб жизнь в радость была, и удача сопутсвовала! и побольше отрицательных температур.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. С ДР Антон, всего всего тебе... хотел еще ночью позвонить, подумал спишь, ан нет +) пост оставил уже ночью +) Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
VW писал(а):
Только стена. железо-бетонная)))
все просыпаюются)))) Оверы, уже 2е))) сегодня у Фреона ДР ))))) а вот когда свадьба....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Гости потихоньку собираются.... Программа предстоит очень насыщенная.... Отметить Д/Р тёти, Н/Г, свой Д/Р, свой юбилей, поздравить всех пришедших родственников, принять поздравления от всех своих родственников, выпить за здоровье своего племянника, выпить с дядей, вытить с тётей.... VWRapsodiAccelProstoIvan - Спасибо мужики!!!
Машина моя, поэтому над точностью резки дырок особо не страдал. Главное то, что с новыми вентиляторами Гляциалтэч на левом борту и сзади машинку удалось обесшумить без ущерба охлаждению.
Нарушаем правила по выкладыванию фоток Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 02.01.2007 18:06
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Последний раз редактировалось hlu386 02.01.2007 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Читаем правила. Они для всех едины. Хоть для моряков, хоть для сухопутных.
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма
твоя фота 800х600 размером 61кб. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 02.01.2007 19:18 Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 19 секунд Ой - малость неподрассчитал, у меня АДСЛ и любая фота мухой грузится
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Тоха ты живой ещё?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 писал(а):
Ой - малость неподрассчитал, у меня АДСЛ и любая фота мухой грузится
ну звиняй. еще наезжать на кураторов +))) выполняем обязанности так сказать, ничего личного)
ProstoIvan думаю лучше позвонить и спросить... год назад он выдержал, но тогда и масса у него другая была... черт )))) бедный АНтоШа)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Он должен выжить т.к. на него вся надежда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Парни как подрубить видяху к телеку? Ситуация такая: кабель, который втыкается в ТВ-выход, с другой стороны имеет 3 провода - красный, зеленый, синий. Изображение на телике появляется только если воткнуть тюльпан в зеленый кабель, но оно черно-белое. Как его сделать цветным, чет шаманил и не нашамнил. Кто что посоветует, ссылками поделится? Вот помню на 6600 был один провод на выходе, воткнул и на тебе счастие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
усех с новым, 2007-м, а Антона персонально с 30-м!
гуд лак!
VW это ргб скорей всего : ) (3 тюльпана). если на телеке есть скарт(это такая почти прямоугольная хрень с кучей контактов), то продают переходнички такие скарт->ргб, если нету на телеке, то возможны варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5