Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
nuTb с ДР тебя BRIDER движок от предидущих "Generals", но основательно затюненный, всё красиво и замечательно идёт на максе на моём компе (единственно что ФПС капитально проседает во время ядерного взрыва). Игра продаётся аж на двухслойном ДВД, так как, в старых добрых традициях, всё видео не отрендерено, а записано в живую с актёрами (...которых многие знают и даже кого-то любят, например смазливая помощница доктора Хаоса или красавчеГ из "Лоста"). Играть очень интересно (уже два дня работы прогулял).
В отпуске основательно погонял свою видюху. Догнал до 750/810 и подтюнил тайминги (правда ещё не до конца). Моя система брала 4025 в шестом марке, теперь 4203 (тайминги рулят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Selena писал(а):
пришла в СБ мне сказали - ты болеешь, я блин, волновалась! Дозвониться не могу - заблокирован!
усе верно. мы так все "болеем". вот если на форуме неделю не флудил - значит что-то сурьезное, начинай волноваться.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
если исходить из твоей логики, то Хирур1 - в коме! Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Господа, сегодня незапланированно и кратко встретились Я, Yogurt_kizika и @.ru. Звонили всем, чьи номера имелись в наличии - кто-то заблокирован, кто-то вообще на звонок не ответил, до кого дозвонились - те придти отказались Вот пусть меня теперь хоть кто-то (типа fr@me ) упрекнет, что мы не звоним, если случайно встречаемся!
qwe3215, nuTb скиньте свои телефоны в личку, плиз
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me быстрее та быстрее, а вот ставить на них винду опять геморр...
Seagate
--------------------------------------------------
CrystalDiskMark 1.0 (C) 2007 hiyohiyo
Crystal Dew World [http://crystalmark.info/]
--------------------------------------------------
Sequential Read : 89.915 MB/s
Sequential Write : 91.094 MB/s
Random Read 512KB : 47.578 MB/s
Random Write 512KB : 53.853 MB/s
Random Read 4KB : 2.182 MB/s
Random Write 4KB : 3.301 MB/s
hitachi
Sequential Read : 98.335 MB/s
Sequential Write : 98.227 MB/s
Random Read 512KB : 71.379 MB/s
Random Write 512KB : 67.830 MB/s
Random Read 4KB : 39.064 MB/s
Random Write 4KB : 6.223 MB/s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Selena писал(а):
Хирур1 - в коме!
Не, ты напиши ченть матом и на Caps'е - он сразу объявится.
@.ru писал(а):
Побывал сегодня в церкви и в Госнаркоконтроле!
пытаешься найти себя в этой жизни?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Selena Ты фотку-то выложишь?
SARS13 Дарофф
nuTb
nuTb писал(а):
пытаешься найти себя в этой жизни?
Да вот, пытаюсь встать на путь истинный, но земные грехи так сладки Ни госнарконтороль, ни церковь меня не вразумили и не запугали тюрьмой и адом PS Моя подпись меня оправдывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen Спасибо, Лена! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Кстати, ты не выложил Тибериумные Войны на Бурнет? Стбура не собирается, а на бурнете не могу найти. Добавлено спустя 27 минут, 24 секунды valen Дай коды этих фоток, во второй пост их поставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54