Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
А чего бы и нет? У меня от никса тока неположительные ощущения...
Ну так чего, рассказывать?... ну пожалуй расскажу о впечатлениях...хотя устал порядочно Ну всё в принципе как обычно, купил билет туда-обратно заплатив 156р, сел в электричку...первое положительное впечатление - наконец-то новые вагоны...
В 11-16, ну прям минута в минуту, согласно расписанию, странно, не правда ли я оказался на Лен. вокзале, спустился в метро, купил в кассе 3 билета...тут меня поджидал первый подвох - не посчитал сдачу...на 10р сдали меньше (45 вместо 55), но уже было слишком поздно...народу дофигища, все злые как черти...прям с утра...страшно подумать что происходит к вечеру...ну да ладно, с пересадкой добрался до ст. Алексеевская, было где-то уже ближе к 12-00...
Заранее распечатал листок со схемой проезда до Никса, поэтому за 15 минут оказался на месте....первое впечатление не очень, суета, всеобщий пофигизм и вообще не то...
Ну ладно, осмотрелся, помещение по размеру почти такое же что и в ультре, только оформление и выдача товара в одном месте,то есть на одном этаже...хотя имхо в ультре мне нравилось больше...
Дождался пока манагер освободится...назвал карту...минут 1,5 он задумчиво возил мышой по коврику, потом выдал фразу...
-так вам revo 5.1?
-Хм, ну конечно же!
-Да, есть у нас такая карта...
вторая ошибка...опять неправильно написали мою фамилию...Зорин вместо Зоренко...гады...заметил только после того, как в кассе оплатил... Ладно, отдал бумаги в окошко выдачи товара, минут 20 стоял ждал....странно, но человек, который отдал бумаги намного позже меня получил заказ намного раньше...пипец... Ладно, наконец назвали не совсем мою фамилию подхожу, говорю так и так, на гарантию это влияет?...ну то что фамилию неправильно написали..... мне сказали что это не важно...ладно, подписал бумаги, посмотрел звуковушку, комплектацию...всё гуд (карта made in china, ни слова по-русски ни в мануале, ни на коробке, ни где-нить вообще...в целом карта выглядит аккуратно, но неряшливость все же видна ацп и пара усилителей заляпаны местами какой-то прозрачной фигней, типа клея...вряд ли это на что влияет, но неприятно)... ещё кроме этого купил контроллер pci на 2 usb-порта, от gembird на чипе ali...особо контроллер не разглядывал, ну форма такая же...в поезде поглядел...хм, контроллер на чипе via и совсем не похож на то, что нарисовано на коробке, схож только формой ...в общем молодцы никсовцы...я ещё тогда заметил, что коробка с контроллером была уже вскрыта от прозрачной пленки...
ладно, главное всё работает...тьфу...тьфу..гарантия на обе вещи 6 мес.
Потом ещё прогулялся немного по Москве, зашел на выстаку фотографий Александра Родченко в Манеже, это обошлось мне в 30 р по студенческому ...потом на метро и на электричку в 16-30...и вот я уже дома...устал как собака
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Торжок
Цитата:
гарантия на обе вещи 6 мес.
Вот это странно? Почему так мало? Вроде моска, они гарантию не должны реезать! Это обычно когда до нас карта доедет то гарантия уменьшается))) ХМ НИКС странный какои то магазинчик... А чего в твери больше негде не нашел подходящии товар? Смысл был ехать именно в москов сити?
ZPeter писал(а):
ещё кроме этого купил контроллер pci на 2 usb-порта,
а чё на 2 тока ??? Скока стоит ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
И формоза в том числе
Да уж... я так и понял...и привезли бы они мне звуковушку самое лучшее к концу следующей недели да и за такие деньги... А кто ещё с никсом сотрудничает, если не секрет
А начерта нам такой гимор?
Вообще да, ты прав
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Как минимум - КомпьютерЛэнд и вроде как Вента (говорят, что НикаСофт раньше тоже с ними работала, но по объему не вытащили). Ну и ИП после разгрома Ультры нацелился на них Как второй вариант после нетлаба.
ZPeter писал(а):
на улицах почище всмысле мусора,
вот гнать не надо В мск мусоров всегда до жё было Тебя кстати не мучали ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8