Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Кто подскажет где скачать самую обычною дамаг панель, тупо без изменения интерфейса (циферки чтоб тока с количеством дмг в мою сторону:)) Задолбался перебирать в куче модов на офф форуме, гуглить. Везде поголовно меняют информационную панель!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
BlinkSGA писал(а):
будет бред полный с этими голд снарядами за серебро. Сейчас то ТТ10 не о чем в сравнении с СТ10, то после этого вообще смысла на ТТ10 садиться не будет
Я думаю пару-тройку недель после патча, и "нагибаторы" дорвавшиеся до голды будут в глубокой ... минусе Так что все будет норм со временем. А вот голдовые расходники за серебро - это интересное предложение.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Вот только "голдовых" снарядов за серебро не хватало... Впрочем, если сделают не по штатному курсу, а хотя бы с увеличением х10, еще можно было бы вводить - а так смысла не вижу особого. Только броня начала опять играть неслабую роль в боях - нате вам, жрите кактус снова, вас опять поимели Расходники еще куда ни шло, они не дают таких больших плюсов, как снаряды, имхо.
Взял на Т25 АТ топовый ствол. Ну собственно как я и ожидал - те же яйки, что и на Т29. ВБРозависим на все 146%... То 3 раза не попадаю в ИС, который занимает практически весь круг сведенный, с небольшими "просветами" сверху, то в еле торчащую из-за холмика на треть башню 50-100 2 раза подряд попадаю на расстоянии больше 400 метров... Писец, надо либо руки выпрямлять, либо привыкать к такому поведению...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
лучше поторопите ввод голдовых снарядов\расходы за серу, ух будет веселье!
Если Варгеи сделают курс 1г=400кр то пошли они в опу, не буду играть в это УГ, мой любимый Маус будет ваще говном полным, всякое дно поганое пробивать будет. Пусть делают 1г=4000кр или вообще не делают этого бреда или запретят продажу снарядов голдовых, а только остальную голдовую расходку.
THE END цифры конечно красивые, но как уже писали, нет привязки к игровому нику и не понятно где взяты и с чьей статы эти цифры. а во вторых там очень мало боев. не позволяющее сделать правильный вывод. тем более что там возможен результат полученный в ротах или во взводе из 3 человек которые тащили бой. в одиночку в рандоме не так просто получить такой результат. машины очень командо зависимые. у меня конечно на старом ПЗ4 71 % процент в одиночку в рандоме. но там броня и ствол позволял тащить и выживать даже в дуэле с ТТ своего уровня. а те ПТ 7 уровня не смогут такого. нет брони.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Единственным танком. на котором оправдано будет использование кумул/подкалиб. за серебро - будет Е100, т.к. большая альфа, низкая скоростр. будут сводить с премом в 0, в минус наврядли уходить будешь)
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
Вот только "голдовых" снарядов за серебро не хватало... Впрочем, если сделают не по штатному курсу, а хотя бы с увеличением х10, еще можно было бы вводить - а так смысла не вижу особого.
Голдовые снаряды за серебро вводят для того, чтобы лучше продавалась прем техника, имхо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Голдовые снаряды за серебро вводят для того, чтобы лучше продавалась прем техника, имхо.
А что, она сейчас плохо продается? В боях обычных 7-9 уровней стабильно 3-4 "топовых" (8ки) према в каждой команде - куда уж больше то? Да и те, кто катает премы, обычно и на голду при необходимости "насобирают". Вот безпремникам как раз и будет "в плюс" - теперь можно пофармиться боев с пяток, а потом выкатить свою топзадрочку, ну и понагибать ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
а с чего вообще вы взяли что будут вводить голдовые снаряды за серу? помниться конечно давно ходил такой слух. перед выходом СТ10. но там можно сказать что и дали типа голдовые снаряды за серу. у них ведь подкалиберные используются вместо ББ. хотя на 9 уровне такие снаряды продаются за голду. может вы на основе этого мусолите, не поняв правильно, тему о голдовых снарядах за серу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
invisigot писал(а):
А мне понравился Т25/2
Нормальная машина, правда привыкания требует, вначале не понравилась и была надолго забыта в ангаре, сейчас играю и получаю удовольствие, поменьше чем на М18, но в топе списка отлично играется, башня дает хорошее преимущество, на классических ПТ для меня играть мучение. В общем и в целом мне Т25/2 видится на своем уровне 7-м уровне чуть хуже, чем Слаггер и М18 на своем 6-м уровне, сравнил бы с другими нациями, но на их ПТ не играл.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
что то я не увидел в том сообщении ни какой официальности. т.е. я с тем же успехом могу написать что нить типа: как вы относитесь к возможности покупать ПА за серу? вы же не станете это всерьез принимать. так почему то сообщение принято всерьез? я не читаю предыдущие страницы. я читаю только последнюю. поэтому этот линк я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Итальяшка писал(а):
THE END ничего выдающегося у тебя на на Т25/2 нет очень средне так что не понторезЪ #77
ну что ж ещё 32 боя и мы сравним окончательно... Правда я тут пошёл и сравнил... хелкет
твой
мой
Вопрос:ты любишь взвода?Я вот нет... а ты?
К слову выдающимся я считаю пока только эти(естественно соло)...
резалты
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
StrateG-1 писал(а):
что то я не увидел в том сообщении ни какой официальности. т.е. я с тем же успехом могу написать что нить типа: как вы относитесь к возможности покупать ПА за серу? вы же не станете это всерьез принимать. так почему то сообщение принято всерьез? я не читаю предыдущие страницы. я читаю только последнюю. поэтому этот линк я не видел.
потому что это оффкоммуночка WG...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2