Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mexikan79 Не аудюхе фиолетово. Шумы тока будут. Чем ближе к видяхе. У меня самого звук стоял вплотную. Долгое время.
Mexikan79 писал(а):
У меня так же бывает изредка система виснет
Так у тебя предельный разгон. Висяк может быть по куче разных причин. Невозможно даже посоветовать. Да у меня в профиле разгон видео. Но сейчас она на дефолте. Еще не было ни одной игры чтоб тормозило. А если так то и смысл пропадает. Тока ресурс ее снижаю. А использовал с ватером + легкий обдув цепей питания.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmastпонтно значит шина все таки скорей всего тупит да и фиг с ним вылет раз в неделю не напрягает,пожалуй на vtt 1.42 надо поставить для проверки,в факе пишут што питание системной шины имеет большое значение для стабильной работы квадов,хотя после смены охлада на севере сей феномен пока не наблюдался тьфу тьфу чето мало людей в нашей ветке общаються неужели оверов так мало в сыкте хотя по своим знакомым сужу всем им до этого как ты говоришь фиолетово этож кучу инфы надо перевернуть чтоб чето понять да и вобще видимо на вкус и цвет товарища нет
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Mexikan79 Может пройдет время и придет новое поколение оверов Фиг знает. По мне так хоби наше стоит того чтобы им заниматься. Погонять. Увидеть новые частотки. И добиться чего то большего чем другие. Мы по сути элита Занимаемся тюнингом компов. Умеем и собрать, настроить, разогнать, охладить. Ты знаешь многие ветки некогда очень активные сошли на нет. Это явление повсеместное. А не только у нас. Например ветка Николаева (Украина), и Тверь по моему (ну откуда модер iglowy). ... Ну и что. Каждый сам решает интересно ему продолжать копаться в железках или нет. Мне пока интересно. А пообсуждать железо можно и с другими оверами в тематических ветках. ... А так жаль конечно. Когда ветка была в расцвете у нас даже сходки были (типа пьянка ). ... Сегодня был такой случай. Был в сервисе эльфа и подошла девушка. Видимо работает в соседних отделах т.к. была похожа на продавщицу и была без верхней одежды. Сказала что купила ноут но там вин 7 в базовой комплектации очень урезана. И она не может даже поменять картинку для рабочего стола. Спросила сколько стоит заменить ОС. Ей сказали 3 штуки. На что я ей сказал что вы девушка просто не разобрались в своей ОС и смена вам ничего не даст. Тем более что для смены картинок рабочего стола есть куча софта. А то жалко девушку. Бухнет такие деньги ни за что Она призадумалась. Стоит ли. Думаю передумала.
Xmast я вобще стараюсь учить как ставить операционку,сажаю человека за клаву и вперед а то достало,поставишь все настроишь а потом через месяц все заново потому што у когото оказались кривые руки) А так погонял чела на мозги покапал и получаем продвинутого юзера начального уровня
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Mexikan79 Через несколько дней буду ставить ОС родственникам на санди. Согласился со скрипом т.к. дело это не сложное. Но долгое и нудное. Сделаю им образ системы на резервную область. Если накроется - легко восстановить будет. А учить чему то зачем? Если захотят сами научатся. Хотя конечно если у человека не получается а он хочет сделать - тогда другое дело. Но чаще бывает людям просто лень разбираться. И тратить свое время просто потому что человеку лень самому это делать мне лично не очень нравиться.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: P.S. Надеюсь поставить ОС за максимум полчаса. Если прокатят ранее подготовленные образы работающих операционок.
Xmast потребительство не есть хорошо,и желающих халявы много,надо таких воспитывать,так и говорю либо вы мозг напрягаете и постигаете самое главное,а если не хотите то ничего делать не буду,я одному товарищу 4 раза винду переставлял потом терпение лопнуло)Я акронисом тож научился недавно пользоваться,удобная штука,щас винду держу на ссд как у тебя,шустрая штука,все влет открываеться,на другой ссд игрухи ставлю
NordWind писал(а):
По этому я беру дорого, через неделю завалят - или плати или учись ставить )))
Мне кажется тебе это не очень выгодно. Подводить таких знакомых к самообучению Проще брать среднюю таксу и накатывать им сохраненный образ акронисом за несколько минут. Гарантированно работает. Скажешь. Ну ладно. Эх работы вы мне даете! Ну так и быть... А сам тихо (как тока они за дверь) - накатил старый образ - и свободен
Преувеличивать проблему тоже не стоит. Лично меня уже давно никто не просил ставить систему. Уже умеют все сами. Тут прихододится иногда родственникам делать. Ну так они просто ничего в компах не понимают и у них нет возможности приобретать нужный софт. А без софта любой из нас тоже ничего не сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
О как ты ошибаешься. На спор поставлю-сниму проц быстрее тебя
Дело не в установке-снятии проца, если ремонтируешь за день 2 системника, при этом железяки желательно проверить.(открываем, пылесосим, вытаскиваем подозрительные железяки, втыкаем что получится в свой кэмп, винчестеры на тест, питальники на тест, смена вентиляторов, сборка, укладка проводов, тестирование оперативки, установка винды...) не думаю что у тебя будет хорошее настроение после недели перетыкиваний железок. Дело не в проце а в удобстве, если бы только проц переставлять )))
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind Может лучше иметь второй комп-системник для этого (недорогой)?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Aeg писал(а):
главное не брать фуллкавер и все...
Фулкавер плох своей ограниченной совместимостью. И высокой стоимостью. В плане применения же вполне нормальная штука. Большинство водянщиков ставят его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Xmast писал(а):
Фулкавер плох своей ограниченной совместимостью. И высокой стоимостью. В плане применения же вполне нормальная штука. Большинство водянщиков ставят его.
его плюсы сводятся на нет минусами...фуллкавер берут те у кого есть лишние деньги у меня их нет... А сколько у тебя фуллкаверов? настоящий водянщик...
Юзаю санди 2600. На частоте 4090 он выбивает в супер пи 9.1сек. Еще можно память настроить. А может и выше смогет. Но у меня не К. Для сравнения i870@4300Мгц набирает максимум 9.5сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5