Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
1) Что лучше лить в водянку от Tt Тосол(этиленгликоль), фирменную житкость(этиленгликоль) разбавленную водой или тупо спирт?
2) Где можно найти 90мм светяшийся кулер (на кой черт Tt делать отверстие под 90мм если их хрен найдешь)?
3) Я тут услышал что прои использовании разных материалов в водянке может привести к корозии, типа из-за образовании гальванопары, но как мне подсказывает мое образвание токого быть не может. Так вот (все Tt) набрал полный набор Big water 745 + на видео + AquaBayM1 (в нем то как раз блок из аннодированного алюминия когда везде медь) может ли возникнуть коррозия?
4) Где в Краснодаре магазины где можно купить моддерские штучки? (Исключая крупные известные магазины)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ProstoIvan писал(а):
Тоха ты живой ещё?
Вроде живой.....
Rapsodi писал(а):
АНТОшаААА))))))))))) ЖИВ?!?!?)))) че то молчит)
Да... были на то причины..... Много надо было успеть....
ProstoIvan писал(а):
Он должен выжить т.к. на него вся надежда
Ну не надо преувеличивать.... lookovkaPedroDePacosккк Спасибо.... Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду Привет, Syndikate.... Хоть бы поздоровался....
Syndikate писал(а):
Где в Краснодаре магазины где можно купить моддерские штучки? (Исключая крупные известные магазины)
Т/Ц "Медиаплаза", "Сарай", в здании "Техносилы" Универсама на Вишняках, там есть комп. фирма, названия не помню....
Syndikate писал(а):
) Что лучше лить в водянку от Tt Тосол(этиленгликоль), фирменную житкость(этиленгликоль) разбавленную водой или тупо спирт?
Смотря какие цели ты преследуешь.... Если хочешь получит максимальную производительность - то дистиллят, но в любом случае этиленгликоль лить бы не советовал, так как он во-первых ядовит, а во-вторых сверх текуч, и пролезет через любое соединение, как бы плотно не соединял.... на худой конец - пропиленгликоль...т.к. не ядовит...
Syndikate писал(а):
2) Где можно найти 90мм светяшийся кулер (на кой черт Tt делать отверстие под 90мм если их хрен найдешь)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Не слишком повезло мне с картой...
Разгон 550/700@651/838 (охлаждение заменено на Залман ВФ700 АЛКУ)...
Дальнейшее увеличение частоты ядра приводит к зависанию, а увеличение частоты памяти приводит к артам во втором тесте 05 марка....
В паре с Core2Duo 1.86@2.81 карта дала в 05 10955, 06(1024х768) 6185... Температура мах. 59....
Ну а в принципе свои 7800 рупий она отрабатывает по полной
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Хочу пульт на комп, выключать его, и песни в винампе переключать, ну и громкость... и усе! помнится обсуждалось ,Саша, ты же делал вроде?
З.Ы. поможите люди добрые бедному студенту) Добавлено спустя 59 секунд Блин, а я свою 7600GS Sonic так и не разгонял !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
У кого нибудь была практика работы с Sony Nec AD-7173a?
Тут на днях купил но чето он пипец как выпендривается, на 3dnews написали неплохую реуензию, а на форумах только и слышно что новая серия говно прошивки сырые и всех сплошные глюки.
В общем чим лить? Где взять нормальную прошивку? Поможет ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
lookovka писал(а):
VW да. такие есть. да. можно собрать.
))) Не собрать такое у меня руки не оттуда. Я вот порылся и нашел свой старый кабель с одним выходом, как положено. Он даже влез в гнездо видяхи и все заработало як раньше...
lookovka писал(а):
какой выберешь скажи, если что по софту проконсультирую, если вспомню что пользовал : )))
ой... зафтро посмотрю +)) ф мясо))) Добавлено спустя 20 минут, 13 секунд ууу... вертолеты))))) Хыы))) Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд о, рапс придумал новое поле для 1го поста +))) уже осуществил ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Ребятки всех с наступившим НГ!!!!!!!!!!!!!!
Мощьных систем, быстрых процов(видях), тихих и холодных кулеров, длинных пиписок и всего самого наилучшего!!!!!!!!!
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
А кто как молексы разбирает? Иголкой уж больно долго получаеться. Я раньше видел на PCdesign.ru продавался полный комплект с оплеткой молексами и инструментом, но щас уже не найти. Кто нибуть провода от питалова в оплетку загонял, поделитесь советами как лучше.
dio007 Владимир, Давно вашу физиономию не видили уже Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Syndikate писал(а):
Я раньше видел на PCdesign.ru продавался полный комплект с оплеткой молексами и инструментом, но щас уже не найти
ой... было дело ))) эхх, настальжи))) В общем - иголка твой вариант))) там этот инструмент ОЧ ОЧ быстро ломаетс Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд lookovka посмотрел))) мне 1й вариант понравилс, но он наверняка стоит дофига ((( да и комп у меня спрятан, возможн пульт не будет брать... а насчет схем - нифига не понимаю.... РОМАААААНТИКК)))) Смотри ссылочки )))) С пивом прийду =)))) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд а не помните, кто то барыжничел этим делом? типа сам поял и т.д. рублей 300 стоило...
Тогда такой вопрос, на сколько мне хватит резака?
Кстати до этого стоял NEC-1300A (один из первых который стал резать DVD) я его еще году в 2004 купил тыщ так за 6, так вот он у меня до сих пор неплохо пашет, выпендриваеться правда иногда. Так вот стоит ли мне сдать 7173 и взять что нибудь другое, или же оставить его и взять еще какой либо.
И еще можно ли найти Sata контройлеры, просто у меня 2 винта IDE, 2 Sata(на маме тоже 2) а на новых платформах IDE только один зато Sata много, вот я думаю, резак сменять взять Plextor подороже и Sata контройлер чтобы потом без лишних деньгозатрат перейти на новую платформу, плюс широкие IDE вечно неудобно прокладывать.
В общем ваши советы.
P.S. щас как экзамены сдам и закончу сборку покажу первую версию полного ребилда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5