Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k Фотка Скейтера есть в папке со сбора в Нитро, который переместился ко мне домой. Так же можно заюзать фото где он в ванне.
Iskander88 Думаю что сбор скоро будет. Ты главное не теряйся и следи за веткой, а то у нас всё как всегда спонтанно. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду SARS13 Дарова.
ОЛЛ Я теперь стажёр в Снежном Барсе Заходите в гости в дом книги.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ЗборчеГ мона устроить.
Кароче завтра в ЛаГомГе в 19:00.
Кирилл, забей стольчеГ.
Я завтра всем позвоню. Телефоны тока из базы, кого там нет - не обессудьте.
Народ такой вопрос:
Где у нас можно заказать корзину для SAS/SATA на 4-5 дисков для организации рейда с hot-swap побесшумней, и чтоб встал в 3 5,25" слота.
Какой контроллер для этого дела лучше использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
alsand тебе в сервак или домой?
Я все заказывал во Фрикоме. Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд
SARS13 писал(а):
Познакомимся лично, со всеми и сразУ!
Ага, размечталсо, я уже ящик пива в этой Лакомке выпил, а половину байкальских оверов так и не видел, приходят в случайном порядке по 3-4 человека.
Камрады Тут идейка насчет модгеймланпати мелькала, может замутим к лету? Мне ща комп придет и я точно моддингом займусь.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
nuTb Эта идейка здесь была уже раз десять. Ни разу не реализовали.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
nuTb писал(а):
Ага, размечталсо, я уже ящик пива в этой Лакомке выпил, а половину байкальских оверов так и не видел, приходят в случайном порядке по 3-4 человека.
Просто пока были только мини-сборы. Мега, на которые должны все явиться, пока не было, с момента твоего появления.
Сегодня тоже мини будет. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды fr@me Ты все же стольчеГ забей.
А че вы там бенчите? БТ4 как прошла???
Member
@.ru писал(а):
Ни разу не реализовали.
Как насчет июня?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
@.ru писал(а):
В июне сессия
епт, вот ща и делай, а как сессию закроешь - так сразу на ланпати! Пиво пить, гамаццо, поддержка СМИ думаю будет обеспечена.
@.ru писал(а):
Это не скоро, что б сейчас планировать.
моддинг дело не быстрое, все логично
Member
nuTb писал(а):
епт, вот ща и делай
Заранее? Не, это не путь джедая! Настоящий джедай решает проблемы, а не предупреждает их ))
Да и просто ломает щас учиться.
А сессия у меня кончается только в самом конце июня - начале июля.
Да и у Кирилла там диплом.
Member
@.ru писал(а):
ломает щас учиться.
я про подготовку к ланпати говорил. то что никто сессию вовремя не закрывает я и сам прекрасно знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9