Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
небольшое наблюдение. я в танках с момента их релиза, т.е. уже более 2 лет. и на теме форума так же уже 2 года. за это время помню что сменилась ни одна тысяча страниц. сначало была общая тема общения и тех обсуждения. но после того как она переросла 1000 страниц то куратор темы, вроде Хилл, предложил сделать 2 отдельные темы, как сейчас. потом тема общения переросла очередную 1000 страниц и куратор Вейдер ту закрыл и сделал эту. эта тема уже набрала пол тысячи страниц. если проанализировать о чем шла речь на этих 2500 страниц то получится примерно следующее: 1 - плачи что кругом дно (хотя раньше использовали другие словечки типа: нубы, лохи, олени, алешки...) и играть не возможно. при этом ни кто из игры не уходил и продолжал жаловаться о 30 сливах подряд, о куче убитых нервов. ну видать мазохисты попадались. 2 - меренье пиписьками. мерились всем: % побед, дамагом, фрагами, % попаданий... 3 - плачь о том что кривой движок, куча багов как технических так и в ТТХ техники и не типа не соответствии указанных ТТХ с реальными и о том что игра вообще далека от реальности. но опять же ни кто не уходил из игры. 4 - банальная ругань. иногда с переходами на личности. часто доказать свое превосходство над оппонентом. не обязательно в игре, а вообще. хотя это можно объеденить с мереньем пипьсками. 5 - обсуждение тактик и стилей игры на той или иной технике. хотя это было только в начале первой темы. сейчас у старожил темы уже за 10 к а кого то и за 15 или даже 20 к боев и это уже не актуально. ну разве только с вводом новой техники. возможно с вводом британцев возрадится. а может и нет. стволы и так сейчас весьма пробивные, а если еще и голдовые снаряды за серу начнут продавать... к чему весь этот опус? да ни к чему. просто от не фик делать занялся свом любимым делом - анализом и деланием выводов. а вывод прост. все будет повторяться по данным темам снова и снова. все таки верно выражение: все новое - это хорошо забытое старое!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1, по пункту 5 не соглашусь - ну мне с моим числом боев ежедневных очень даже актуально, что и как катать А 1 - 4 будут всегда и везде, этого добра вон в любой теме рядом с нашей можно выше крыши накопать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
что то я не увидел в том сообщении ни какой официальности. т.е. я с тем же успехом могу написать что нить типа: как вы относитесь к возможности покупать ПА за серу? вы же не станете это всерьез принимать. так почему то сообщение принято всерьез? я не читаю предыдущие страницы. я читаю только последнюю. поэтому этот линк я не видел.
Читай внимательно, там лично Серб написал. что введут фичу в 0.8.1 скорее всего, а дальше будут смотреть, либо убирать либо менять ее, так что голдовым снарядам за серебро быть в 0.8.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Пошелполетаю
Цитата:
Здравствуйте, baw17!
Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes! Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование. Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры. Что вам для этого понадобится и окажется полезным:
по пункту 5 не соглашусь - ну мне с моим числом боев ежедневных очень даже актуально
ну везде же есть всегда исключения.
Zordon писал(а):
Читай внимательно, там лично Серб написал.
ну извиняюсь. я читать не стал все. там крайне не удобно для меня все написано. не стал тратить свое время да и нервы то же. сейчас попробовал так читануть. ни чего полезного там нет. в общем правильно не стал изначально то читать. и вообще что так нервничать? ну ведь играли до изменения нормализации когда все и всех пробивали и нормально. что вайн то поднимать? тем более что еще не известно будут ли они продавать золотые снаряды за серу. еще 100 раз передумают. Серб много что говорил и писал и мало что сбывалось.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Народ, вы правда думаете, что голдовые снаряды по 4 - 6 тысяч за выстрел что-то изменят?? Да идиот будет тот, кто с таким курсом станет голдой палить... А уж платить на танках 3-го - 5-го уровней голдой по 1, 2 тысячи серы за выстрел - это дебильно до предела.
baw17 Да тоже не тянет как-то в эти самолеты, там просадки по 15-20FPS на HD7970 если летать низко над землей, забил на эту поделку, могли бы уж взять нормальный движок, а не это говно, придурки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
к теме про самолеты воргеймов. у бо же ст во это летал и в конкурирующем проекте, world of thunder вроде, он оказался куда лучше. в world of thunder хоть чувствуется, что это самолет. летал со штурвалом я лучше ил-2 или лок-он полетаю, чем в в эту фигню от воргеймов.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Кумулятивные за серебро это двойственно, с одной стороны я некоторое их количество однозначно заправлю на случай попадания в низ списка. Доходность игры меня последнее время не волнует напрочь, стреляю расходниками по 1к в свое удовольствие и в любом количестве + аптечки, ремкоплекты.. За последний месяц даже при такой игре выросла сумма на счету с 1.5 до 3 млн. А с другой я на ИС3 обычными ББ пробиваю мауса с вероятностью более 50%, а с "голдовыми" так и вовсе. Это на танк на 2 уровня меньше просто так лоб лоб не выкатишь наказать, может покусать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10