Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 483 из 720<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Xmast а што не на 4700,или ты без индекса К взял?Я б для себя так бы погнал,самое то кросс или сли прокачать :gun:

Member
Фото: 0
Xmast писал(а):
Юзаю санди 2600. На частоте 4090 он выбивает в супер пи 9.1сек. Еще можно память настроить. А может и выше смогет. Но у меня не К.
Для сравнения i870@4300Мгц набирает максимум 9.5сек.

Для танкистов :lol: :lol: :lol:

Куратор темы
Mexikan79 писал(а):
а што не на 4700,или ты без индекса К взял?

Я же писал пару страниц назад, что хотел взять К но он закончился. Потом я подумал что проц поменять позже много проблем не будет. А вот саму платформу переставить - вот тут надо повозится. Поэтому решил для начала просто 2600 (у меня на него доплата была только 400 или 500р). А потом можно заменить. А может и не буду менять. Зачем? Система летает и так а все кто юзает высокие частоты ставят высокий напряг. И система тупо греется. Вот я и думаю что лучше санди на частотах около 4Ггц и с минимумом шума организовать. Интереснее.
И потом по нашей местной рознице за К надо еще будет почти 2 штуки доплатить. + интересно как его будут принимать в будущем. Вполне возможен вариант что их не будет в продаже и примут по цене обычного (без К). Или вобще скажут что вы его разгоняли. Короче не проблема.

REALpredatoR писал(а):
Для танкистов

Какие танки? Вчерась погамал в тест драйв-2. На i3-530@4Ггц. Графа на максимуме. Минимальный фпс 9х. Обычно крутиться в районе 100. 1900х1200. Видяха без разгона. Так что мне быстродействия хватает.
Щас собираю второй санди. А завтра должны принесть третий на настройку. :)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
P.S. Чем меня критиковать гляньте в профиль вот к этому юзеру
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=133500
...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
P.S.-2 Да. И скажу сразу (т.к. вы неактивно в конфе участвуете). Данный пользователь опытный в плане железа. И разогнать может не хуже других.

Member
Xmast Вроде по тестам санди достаточно холодные и некоторые работают на 4700 при 1.35 вольта по крайней мере на 4700 они не горячей твоего i870 на 4300,хотя ты прав для твоей одной видюхи хватит санди и на 4000 за глаза а я бы все таки до 4700 4800 в разгон бы аж руки чешуться :slobber: :D но пока менять платформу не буду пока и так хватает на все

Куратор темы
Mexikan79 Да греется заметно меньше. Ну так можно будет попробовать все на 5вольт переключить. Для домашнего компа реально нет такого софта чтобы требовал >4Ггц.
А чисто ради спортивного интереса жаль переплачивать.

Member
Взял бюджетный вариант под качалку ))) я в шоке, Поставил семпрон 140(одноядерник) на самую дешевую материнку, разблокировал, а дальше чудесатей и чудесатей, винда хр живёт спокойно, все тесты проходит без проблем(2700@3780) пытаешся поставить win7 - виснет, установленная винда запускается но лезут ошибки... Под хр 1 час гонял occt, 1 час линпак, 1 час винрар и 1 час 7 zip, ошибок нет! а вот семёрку не любит и не воспринимает, одно ядро выставляешь и вин 7 начинает работать. Думал изза х64, ничего подобного х86 ведёт себя также. Подозреваю материнку.

Куратор темы
Щас качается на раз и с основного компа. Я качаю может процентов 20 времени. Остальное - простой. Инет вобще не загружен. И то не успеваю смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Зараза. Оказывается не все файлы с тестдрайва сохранил. Это по сути с начала надо начинать тогда. А я вчера там милион сделал. :(

Member
Xmast писал(а):
Щас качается на раз и с основного компа.
Я опять полную пассивку собираю, естественно и для тестирования железа удобней 2й системник. Да и полная пассивка приятна )))

Куратор темы
NordWind писал(а):
Поставил семпрон 140(одноядерник)

Из этой фразы понимаю что проц одноядерный.
NordWind писал(а):
а вот семёрку не любит и не воспринимает, одно ядро выставляешь и вин 7 начинает работать.

А из этой выходит что с выбором ядер есть варианты.
Нифига не понял.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
NordWind писал(а):
Я опять полную пассивку собираю, естественно и для тестирования железа удобней 2й системник. Да и полная пассивка приятна )))

5 вольт по мне предпочтительней. Зачем свое железо мучать. Главное чтобы не шумело. А у меня слишком тихо не выйдет. Помпа слегка гудит. И б.п. наверное тоже вентилем крутит.
Тихий комп это хорошо. Хочу в будущем взять вместо 2 винтов 1 на 3Гб. И в коробку его. Идеальный вариант. Тише просто не бывает как говориться.

Member
Xmast писал(а):
5 вольт по мне предпочтительней. Зачем свое железо мучать.
проц на 1ом ядре 45w так что практически ничего не мучается, 700W тестовый питальник, под такую нагрузку, можно вентилятор вообще отключить, тоже не поджарится. Единственное с винчестерами надо придумывать(WD шумные заразы), да и цель у меня - дешевле сделать, пока с винчестером в 1Тб системник получился 8тыс.

Куратор темы
NordWind писал(а):
700W тестовый питальник

Для проца в пассиве? Зачем?

Member
Xmast писал(а):
Для проца в пассиве? Зачем?
не совсем в пассиве, схема термоконтроля переделана с полным остановом вентиляторов, а питальник тестовый, чтоб в случае чего зацепить на тестируемый кэмп.

Member
Фото: 0
REALpredatoR писал(а):
Для танкистов

Какие танки? Вчерась погамал в тест драйв-2. На i3-530@4Ггц. Графа на максимуме. Минимальный фпс 9х. Обычно крутиться в районе 100. 1900х1200. Видяха без разгона. Так что мне быстродействия хватает.
Щас собираю второй санди. А завтра должны принесть третий на настройку. :)

Для тех кто в БТРе, пост выше был адресован товарищу Mexikan79, в знак того что он не заметил предложения о индексе "К"

Куратор темы
REALpredatoR писал(а):
Для тех кто в БТРе, пост выше был адресован товарищу Mexikan79, в знак того что он не заметил предложения о индексе "К"

Да я понял потом. Когда с бтр-а выглянул.

Member
REALpredatoR ты прав чето тупанул я бегло пост Xmast прочитал :-P

Куратор темы
Работает у меня вобщем санди на 4050. Полный стабильняк. АНСI заработала наконец как надо. Все очень быстро. Пожалуй не буду суетиться из-за К версии. Переплачивать за лишнюю производительность нет смысла.
Да и материнка мс-ай с русским биосом это тоже новое и необычное. После него не хочется на обычный авард. Еще и мышкой в биосе все лазается. Мне понравилось.

Member
Xmast ты какой суперпи прогонял дай линк если не трудно,хочу свой проц протестить а то смотрел в файловом архиве сайта так там их целых 3 версии какую качать неясно :roll: А про русский биос прикололо,первый раз о таком чуде слышу :applause:

Куратор темы
Mexikan79 Super Pi mod 1.5. Незнаю есть ли версии постарше. Отличие от обычного супер пи - замер идет с точностью до 0.001сек. Что важно. В современных компах когда производительность 1м<10сек. десятые доли имеют большое значение.
...
А MSI однозначно зачет за их уважение к русским. Не все производители делают биосы под 1155 с поддержкой русского. и мне как русскому предпочтительнее производитель (при всех равных), который не стесняется дать нам возможность выбора родного языка.
Еще память не разгонял. А то мож выйду из 9 сек :)

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Хех. Могу подтвердить что на производительность санди память почти не влияет! Сменил тайминги с 9-9-9 на 7-8-8 и результат сменился на 0.010-0.020. Что есть доли процента. То-же тока в профиль дал подьем по частоте на пару сотен мгц.
Класс. Пользователи оверской памяти в полном пролете. А некоторые будут иметь проблемы с совместимостью. Самсунг ориджинал наше все!

Member
Xmast ну мне для разгона квада все равно оверскую пришлось взять ddr 2,скачал суперпи и што там для теста выбирать?Там выбор от 16к до 32м какой параметр выставить?Судя по резалтам надо 1м ставить :-) у меня 11.7 сек показывает,ну квад это не айсевен и конечно не санди бридж так што фантастических результатов ждать не стоит :tooth:

Последний раз редактировалось Mexikan79 17.04.2011 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
1m

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 483 из 720<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа