Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 писал(а):
Ну у меня стоит такой болванорезный аппарат. Ничем не лучше и не хуже чистого Нэка
Честно говоря ты не прав, юзал и тот и свой 4571а так вот скажу, своим оч доволен! хороший попался, т.к. у кента такой же сломался после 2-х недель, сразу перешил его и есть мне счастье))) а про оптиарк скажу, что прошивки на них соневские, а я вообще не в восторге от сони, чтот и почуял когда писал тестовую болвану, пишет якобы ровнее но скоростя занижает! и Syndikate прав, читает он похуже чистых неков! Но в целом привод неплохой, но чистые неки, по крайней мере пока, лучше! А вообще они что-то много сотрудничают... 4571а - плод совместных усилий с не без известной Lite-On! А значит есть надежда что скоро выйдет хит!)))
Rapsodi писал(а):
нифига не понимаю.... РОМАААААНТИКК)))) Смотри ссылочки)))) С пивом прийду =))))
А появилась у меня одна идей))) у меня то ик без дела стоит!)))
lookovka будь другом перечисли софт который юзал!?
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
А я LG сидюки люблю... (прошу камнями не кидать и ногами не пинать!) Уж так сложилось, что ни разу глюков не было, пишут стабильно, читают ещё стабильнее и работают тихо... А вот с неками я не оч. Столько раз с косяками сталкивался... А мой "любимый" 3540А порядком мне болваночек запорол! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды КСТА, с Рождеством всех, ребята!!! Добавлено спустя 26 минут, 15 секунд
Цитата:
какой выберешь скажи, если что по софту проконсультирую, если вспомню что пользовал : )))
Думаю сейчас мофт от IRLink самым оптимальным выбором и является... Поддерживает кучу железа, постоянно обновляется, бесплатна... Я остановил свой выбор на ней, после перебора кучи прог! Правда и она не без глюков... Но куда ж мы без них?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Syndikate Если только для записи применять - хватит года на 3. Насчёт контроллеров - проще сменить платформу и перейти на SATA диски целиком. Вот у меня какая красота - все 8 дисков SATA2NCQ http://images.people.overclockers.ru/104190.jpg
romantick2k Для тех кто в танке - ДВДрезалка у меня 4е устройство в системе, используемое только для записи и только для ДВД. Поэтому мне плевать что там за прошивки и с какой фактической скоростью он их пишет. Вообще всё дерьмо, что не Плекстор.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
Вообще всё дерьмо, что не Плекстор.
Вообще всё дерьмо что в унитазе. Я смотрю ты не понял что там написано было, прошивка как раз позволяет стабилбнее писать болванки! я конечно понимаю что прошивка не много даёт, но вот один пример болванки от вербатим сертифицированые на 16, после реврайта фирмы, писать стал на 12, но зато читаемость за счёт более лучшего алгоритма стала на порядок выше!
Кстати день танкиста не скоро))) так что расслабься в булках и всех с рождеством!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
hlu386 писал(а):
Вообще всё дерьмо, что не Плекстор.
Да ну нафиг! Я считаю, что у каждого производителя могут быть как удачный модели, так и не удачные, хиты и откровенно провальные. В свое время имел дело с PX-54TA и ничего хорошего сказать не могу.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 07.01.2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Кстати а не у кого не будет винта гигов на 10-12, у меня тут одногруппник страдает у него один на 1.63 а другой на 0.8 и при этом еще и WinXP хотелось бы облегчить его страдания, ну хоть не много
Rapsodi Да я же не за просто так, я же тоже в долгу не останусь.
Я тут просто типу комп собирал, ну денег мало было он на все провсе 4 т.р. пришлось за 1000 взять cel-d 2.26, за 600 256mb pc3200, за 1400 asus p4p800 fx, корпус иманговский с бп и кулером боксовым за 800, ну и Geforce 2mx за 200р. В общем уложился кое как, собрал все по аккуратнее, ну и отдал, естественно за работу и брать ничего не стал, даже с учетом потраченного бензина, в общем помог как мог. Я просто все старье пытаюсь раздать своим не таким обеспеченым друзьям. Год назад вообще в троем скинулись типу комп подарили Вот так и живем, кому резак старый кому бп кому корпус кому оперу...
Просто чипсет изнчально обдувался 40мм кулером. А когда я боксовый кулер на 7700ку сменял я 40мм снял чтобы шума поменьше было. Вот он и стоит щас холодный. А щас же залман снимать надо будет, вот и останется он без обдува, мало ли че случиться может. Я тогда как системку соберу, отпишусь на ПС, за температурой по слежу а там уже посмотрю тогда может и так пойдет, неохота мне еще 800р за Tt ватер выкладывать и так уже на 12т протратился.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни - нахрен вам реобасы ???? Ставьте пропеллеры Гляциалтэч - их не надо тормозить (не шумят вообще на фоне шпиндельных моторов дисков), а при правильной компоновке системы охлаждения эффект отличный, что и подтвердилось при противошумном тюнинге моей главной машинки.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik Спасибо!!!! dio007 Привет, дружжищще.. Всех с прошедшими праздниками!!! P.S. Помог своему другу продиогностировать комп, в итоге имеем два симпатичных брелка: "Дурик" и "Тлоник".......... Не думал, что так просто колятся кристалы, и даже малейший скол приводит к поломке.... Ни кто не желает продать Дурик и Тлоник от 1000Мегагерц????? А то чё то барахолка совсем заглохла...
Member
freon. писал(а):
"Дурик" и "Тлоник"
Кстати для статистики)) так сказать с целью обобщения:
Брилков типа "дурик" или "тлоник" больше чем брелочиков типа "пеньтюх" или "цроник")))
конечно не показатель но приятно Добавлено спустя 3 минуты посидел подумал... хочу себе элитный брелок от "русской берёзы"))) называется "Двойная Кора" )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Rapsodi скильки я порезал скильки перерезал .
freon. на Седина 95а обратись или на http://secondpc.kuban.ru/ - тоже самое .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6