alsand тебе в сервак или домой? Я все заказывал во Фрикоме.
На работу в сервак. Чтоб потом можно было эту корзину и в другой корпус воткнуть. В будущем расчитываю на 3u корпус, пока незнаю какой. Ну и кагбы чтоб потом подошло. В навике наверно закажу, посмотрю что предложат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
nuTb писал(а):
поддержка СМИ думаю будет обеспечена
Бросок булыжника в огород принят с первой подачи! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
nuTb писал(а):
пытаешься найти себя в этой жизни?
Переоценивает мироощущение! Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
@.ru писал(а):
Моя подпись меня оправдывает
Я бы сказала даже, раскрывает все тайные подсознательные желания.... Добавлено спустя 52 секунды
valen писал(а):
В последнее время наша ветка вызывает у меня столько позитивных эмоций
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды alsand Приветствую вас, уважаемый. Добавлено спустя 57 секунд Я сегодня на удивление кратка, вы заметили, мои прекраснейшие товарищи?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
ALL выложите ссылки на скрины по рекордам, которые вы хотите видеть в клипе. А также нужны ссылки на WR, RR! Выкладывайте в вветку, я там разгребу.
fr@me хирург не желает видеть себя в клипе в том эпизоде, о котором ты говорил. Будут только красивые кадры без компромата, если есть возражения - в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Посмотрела первую страничку! Я бы никогда так не сказала, как подписано над моей персональной фотографией, во-первых,.... во-вторых, кому-то здорово влетит за то, что меня незаслуженно помещают на первые страницы, с какой, спрашивается, стати?!!!! Посему, выношу решение: давайте тогда всех персонально.... И пусть только кто-нибудь откажется или увильнет по причине НЕимения фотографии, мы разроем архивы всех детских садов, школ и прочих, отнимающих свободу заведений!
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды на худой конец, нарисуем..... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
ms@k писал(а):
ссылки на WR, RR
Мой любимый вопрос.... це ж такэ? рекорды по градации на всеобъемление географических широт и меридианов?:lol:
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Расскажите поподробней про медикаментозное лечение запущенной формы компьютерной зависимости, плз. Пиво, деффки, рок-н-рол штоле? Если там ченть прикольное выдают - я, пожалуй, к этой тьотке обращусь.
Yogurt_kizika А на рекламном плакате "инструкции" кто нарисован? Дочка начальнега?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
nuTb писал(а):
Расскажите поподробней про медикаментозное лечение запущенной формы компьютерной зависимости, плз. Пиво, деффки, рок-н-рол штоле?
Деффки будут (... в белых халатах страшные и злые). Рок-н-рол??? Если повезёт в одной палате с тобой будут находится замечательные композиторы прошлого (....ну если очень повезёт, то и сам Элвис Пресли ). Пиво говорите.... а как насчёт фенобарбитальчика и аминазинчика???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
valen писал(а):
а как насчёт фенобарбитальчика и аминазинчика???
фу! гадость какая! я тады лучче народными средствами какнть (см. выше).
P.S. Врачи - убийцы!
То-то мне эта Татьяна Сенгеева сразу не понравилась.
Гы! Так и представляю как в гейм-клуб врывается пара бригад санитаров, пеленают гамеров в смирительные рубашки и на стеколку, чтоп, значицца, настоящщей жЫзни посмотрели... хм... где-то я это уже видел... точно - фильм Матрица, там чувак проггером в Микрософте работал, а его забрали служить на подводную лодку.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
У меня, экранка, но на телевизоре хорошо смотрица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6