Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter Гы. Благодаря инсайдерской инфе я посвящен в некоторые тайны проблем, которые ждут нас ПОСЛЕ нового года. Собственно часть их мы уже чувствуем... если присмотреться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
ps. Подключил ради интереса филипсы к выходу на наушники на звуковухе...если честно не понравилось. Возросла громкость процентов на 30, плюс появились всё забивающие басы, которые толком не дают насладиться музыкой ...с мыслью "фи какая гадость" переткнул ушки как было... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Добрый желатель И эти проблемы летом не пройдут? И насчёт проблем поконкретнее ... можно и в лс
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter да,кому расскажешь что такое произошло - не поверят:)
ВОПРОС!
какая материнка предпочтительней?
MSI K7N2 Delta-L (nf2 Ultra400) VS EPOX 8RDA3+
вроде говорят на EPOX лучше разгон, но на моей MSI тоже fsb можно наращивать по мегагерцу и независимо от памяти!
просто есть возможность заменить....стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
fate2 Насчёт материнки...фиг знает, не берусь судить. У меня MSI, могу лишь сказать что напрягали проблемы с планками оперативы разных производителей.
У тебя сейчас проц разогнан?
Как говорится, если работает - зачем трогать? Добавлено спустя 13 минут to all разобрал сегодня свой блок питания chieftec на 410W...
На текстолите красуется надпись sirtec, ревизия А2 и дата...кажется август 2004
Да уж, внутренности меня не впечатлили, во-первых неаккуратная пайка, всё заляпано каким-то желтым клеем, то ли это сильно видоизменившаяся термопаста.
Радиаторы тоже не фонтан, пара гнутых полосок металла буквой "Г" с дырочками наверху
Обнаружил парочку "специально обученных перемычек", регилировки оборотов вентилятора нет и в помине...о чем я и подозревал, вентиль неизвестной мне фирмы superred, видимо sleeve, очень тихий, из-за чего блок питания перегревается (прошлый блок сдох именно от этого... ), подключен к плате 2-х пиновым коннектором.
Вес блоку существенно добавляет транс-р passive pfc, который к тому же начал тихо и назойливо гудеть в последнее время...
В общем впечатления "внутренностей" совсем не совпадают с впечатлением от внешнего вида блока... В общем снял разгон от греха подальше кстати производительность на глаз не сильно поменялась, про игры не говорю
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter
ZPeter писал(а):
Чё такое? я что-то не то сказал?
ZPeter писал(а):
Что такое???
Понятия не имею, честно говоря За реакцией наблюдал. Как там... "Когда Вы спокойны, а вокруг Вас в панике бегают люди, значит Вы чего-то не поняли."
Похоже не очень эмоциональный ты, по крайней мере сегодня З.Ы. Тебе лс не пришло? Мне - нет
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4