Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
А как назвать снайпера, который на Исле на первой паре занимает с болтовкой левый остров и планамерно не дает высунуться дефендам на В и зачищает склон горы справа от любителей держать оборону впереди, а потом еще и минометом накрывает заминированные мкомы?????
Назвать деф команду нубами и больше никак ибо нормальная команда тебя туда даже близко не пустит. Тот остров идеальная точка для инжа, который верты сбивает и как правило там сидят 2-4 человека с АТ4 и ждут вертов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Назвать деф команду нубами и больше никак ибо нормальная команда тебя туда даже близко не пустит. Тот остров идеальная точка для инжа, который верты сбивает и как правило там сидят 2-4 человека с АТ4 и ждут вертов.
+1. Как вижу, что там кто-то тусуется сразу плыву туда, чтобы выкуривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Меня просто иногда выбешивает, когда у тебя в команде куча вуки со сниперками. Вот играешь ты, например, Вальпараисо (или ту же Ислу) в дефе. Начинается деф 3-их пар, на маяке 2-4 скилловых снайпера противника, у тебя тоже полкоманды волосатых, которые не могут выбить эти 2-4 тела с маяка Нахрена эти уроды тогда вообще нужны спрашивается , если они стрелять нормально не могут. Приходится самому бежать и зачищать маяк.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
dimanish писал(а):
Как вижу, что там кто-то тусуется сразу плыву туда, чтобы выкуривать.
sanich1983, нет, врагов. Они очень часто не замечают, что к ним подплывают. Пользуясь этим особенно эффективно заплыть со стороны их базы, предварительно сев на вражеский квадроцикл. Вот чего они ожидают меньше всего. Там довольно дурацкое место для атаки, честно говоря... Только при активной поддержке. А так, обычно всё дело сводится к доплывёшь ли ты до острова с м-комами, чтобы обойти вокруг и прорваться в тыл... Либо обычный тир, в котором тебя отстреливают.
Member
dimanish Я тот остров обычно люблю с верта обстреливать, но это смотря какой пилот попадется. Если сам рулю, и вижу что на острове кемперы сидят, делаю круг пошире, чтобы ганнер их заметил и вынес.
sanich1983, по поводу вальпараисо... В окно маяка попасть сложнее, если враг не заспочен, чем из маяка попасть по врагам, т.к. тушки сливаются с чёрным фоном и хрен разберёшь где у него там голова... Из случайных моментов помню как практически наугад стрельнул в окно маяка из КГ и унёс жизни двух таких вот снайперов. Но это чисто случайность, т.к. довольно тяжело с моим глазомером рассчитать полёт ракеты дабы попасть в окно.
Member
Я на прошлой неделе развлекался на Исле: подлелет Хоуком с двумя ганнерами и висел над пляжем между А и В. Ганнеры фрагов по 20 накосили пока я от ракет уворачивался. Красиво так получилось.... то 3 ракеты АТ4 и пара маяков мимо пролетали, то куча маяков и 1-2 АТ4. Еще так красиво разлетались: одна налево, вторая направо + маяки красные по прямым пролетали перед кабиной пилота.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 22.07.2011 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Susanin писал(а):
Я на прошлой неделе развлекался на Исле: подлелет Хоуком с двумя ганнерами и висел над пляжем между А и В. Ганнеры фрагов по 20 накосили пока я от ракет уворачивался. Красиво так получилось.... то 3 ракеты АТ4 и пара маяков мимо пролетали, то куча маяков и 1-2 АТ4. Еще так красиво разлетались: одна налево, вторая направо + маяки красные по прямым пролетали перед кабиной пилота.
Member
sanich1983 писал(а):
прям хоть видео снимай!!!
sanich1983, собственно говоря я этим и занимался. Снимал заставку к след мувику про Ислу. Думаю пока над тем какой монтаж делать... есть много сьемок по Исле и Атакаме (штурм). И маловато, но есть Нельсон раш и Лагуна Преса. Все никак руки не дойдут закончить мувики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
Тот остров идеальная точка для инжа, который верты сбивает и как правило там сидят 2-4 человека с АТ4 и ждут вертов.
не верно говоришь - точка для инжей с АТ4 - это разрушенный мост и самый тыловой склон острова дефов. Нормальный снип атакеров обычно этот остров отлично прикрывает с респа минометом(а иногда и байка с С4 )
dimanish писал(а):
сразу плыву туда, чтобы выкуривать.
А вот это врядли - датчик обычно пресекает все попытки таких пловцов (обожаю отвешивать хэды беззащитным тушкам, даже если ее еще два тела со склона прикрывают). Вчера правда один раз забыл бросить
sanich1983 писал(а):
у тебя тоже полкоманды волосатых, которые не могут выбить эти 2-4 тела с маяка
Выкурить их с маяка снипом сложновато - у них обзор ого-го, а ты ток в окно целишь. Обычно спасает рейд штурма и меда на этот маяк, а после благополучной зачистки можно снипки то и поднять.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 22.07.2011 13:18, всего редактировалось 1 раз.
а я тут повадился мины под вертолет бросать ))пробираюсь на вражескую базу и пасу верт , только вражина сядет, я хоп, грену кидаю ))) и он бабааах !!! , и в шоке матерится в чат ))). Выжидаю 1-2 мин пока он устанет меня искать, и опять по новой ))) Вчера на атакаме порядка 20 вертов так взорвал )) пока на меня не стало охотится пол команды )) . один остался в танке охранять верт от моих забегов ))) . Но было весело, вот где видео то поснимать ))) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4