Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
voodik Ага, только у меня стимовская версия, но я уже делал autoexec , ща частично твой скопирую. А разве 68 FOV не маловато будет? И максимальный, как я понял, 80 ?
Цитата:
1. В файле C:\Users\UserName\Saved Games\Crysis2\game.cfg убрать строчку sys_spec = -1 и сделал файл "только чтение" (открывать блокнотом)
А для чего это, если не секрет?) Запретить авто-установку параметров? Чёт не могу найти этот файл у себя
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Ranger21 писал(а):
не могу найти этот файл у себя
пользователь/сохраненные игры/crysis 2 чем меньше фов, тем проще стрелять в противника (его моделька в прицеле больше) на 80фов модель будет меньше в 2раза, чем на 55...хотя если приноровиться можно убивать легко и на макс. Мне, лично, без "скорости" неудобно, поэтому с 80 играю)
Member
Kot3 писал(а):
пользователь/сохраненные игры/crysis 2
Да-да, я не настолько глупый). Там в подпапках нету game.cfg, более того, я сделал поиск по всему каталогу пользователей и по всему каталогу игры в Steam.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
REDBORODA-SV писал(а):
Тогда уж, если брать время возникновения "религии" в этом сообществе, то моим пророком
oops, I'm sorry в принципе, я могу быть всеобщим пророком и проповедовать вашу религию..)) если хорошо попросите главное, чтоб у вас различий в каконах не было..))
_________________ я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Ranger21 писал(а):
А почему Squad Wars, если 1vs1?
Эту аббревиатуру знает большая часть сообщества mycrysis и она набрала хорошую популярность, благодаря OSW#4. Изначально я назвал турнир просто "SCAR 1vs1 CUP", но потом понял, что этот турнир будет самым эпичным в истории клана OVER, да че уж там - для всего Crysis 2 турнир станет самым масштабным, и потому вынужден был назвать его OPEN Squad Wars #5, чтобы именно под его светом прошел турнир, чтоб сделать OSW ещё популярней! И потому хватит камней в мой адрес это, так сказать, коммерческий ход.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Schemov писал(а):
И потому хватит камней в мой адрес это, так сказать, коммерческий ход.
Да я просто спросил), я тут не давно совсем. Дней 10 назад купил Crysis 2. У меня другой камень! Почему никто мне не сказал, что есть игра с таким клёвым мультиплеером? Крайзис ближе к какой-нибудь Quake, если играть в нормальном режиме. А всякие counter-strike терпеть не могу, как заядлый квакер, чувствую себя инвалидом после контры.
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
Ranger21 ой не смеши квакер который юзает инвиз таких квакеров наверно поискать ещё надо
Ну, представь, что ребёнку дали игрушку, которая вся блестит и сверкает. :3 Примерно такое ощущение у меня было. Сейчас я уже стараюсь не юзать инвиз как психованный. Я прошёл сингл-плеер с удовольствием, но на "другой версии", а сейчас открыл для себя мультиплеер).
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 2