Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Отсюда вывод - АТХ 1.3 (понадобится для понимания дальнейшего текста). Правда пока точно не понятно чей ОЕМ.
ZPeter писал(а):
На текстолите красуется надпись sirtec
Хыхыхы. Удивил
ZPeter писал(а):
во-первых неаккуратная пайка
Именно пайка? Фотки можно сделать, а то есть кое-какие подозрения.
ZPeter писал(а):
всё заляпано каким-то желтым клеем, то ли это сильно видоизменившаяся термопаста.
Ты никогда не встречал такой... эээ "клей" на деталях подсистемы питания материнок, а? А вот то, что им заляпано (если это именно так) все, это нехорошо, а само наличие "клея" - нормально
ZPeter писал(а):
Радиаторы тоже не фонтан, пара гнутых полосок металла буквой "Г" с дырочками наверху
А ты думал, что для 410Вт АТХ1.3 при КПД не выше 82% нужно что-то большее?
ZPeter писал(а):
Обнаружил парочку "специально обученных перемычек"
Что бы это значило? :? Что за перемычки?
ZPeter писал(а):
регилировки оборотов вентилятора нет и в помине..
А кто-то обещал? Да и, простите, зачем оно такому блоку?
ZPeter писал(а):
вентиль неизвестной мне фирмы superred
Если память не изменяет, то на самом деле там Yateloon или Evercool
ZPeter писал(а):
очень тихий, из-за чего блок питания перегревается
Он перегревается из-за того, что тихий? И откуда уверенность в перегреве? Ты наверняка даже не в курсе допустимых рабочих температур таких БП
ZPeter писал(а):
Вес блоку существенно добавляет транс-р passive pfc
Так трансформатор или PPFC? Ты уж определись
ZPeter писал(а):
начал тихо и назойливо гудеть в последнее время
Ну подсох мальца или еще что. Не смертельно совсем...
ZPeter писал(а):
В общем впечатления "внутренностей" совсем не совпадают с впечатлением от внешнего вида блока...
А что такого снаружи? Непохожесть на кодеген и золотой гриль? Так ты еще и внутри кодеген не видел
ZPeter писал(а):
В общем снял разгон от греха подальше
От какого греха-то? Ты думаешь твой БП не утащит положенные ему нагрузки? Очень сомневаюсь, что ты генеришь 70% от пиковой нагрузки при т-ре окружающего воздуха в в 43-35 гр Цельсия Добавлено спустя 32 секунды
ZPeter Ну как знаешь. Я могу написать проще - ты неправ в своих оценках и претензиях с вероятностью 99%. Тебе стало бы легче и такой пост был бы лучше?
ВОПРОС по поводу материнки MSI sokA
программы показывают 3 термодатчика...
1)чип (30градусов)
2)проц (45)
3)чтото еще что я никак не могу понять(около 40-45 градусов)! ZPeter,подскажи,у тебя вроде тоже MSI!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4