Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
#77 #77 http://wotreplays.ru/index.php/site/511 ... ragon-l_we Нагрел танком lowe 103 000 серебра и 5 600 дамага БЕЗ према Самая моя крутая битва однако.. Чистыми ~+77 825 вышло. ВБр был добрым видать... Да и враги не особо умные попались..
Ребят стоит качать пт-сау у францев? Миля 46 и 48 хорошие штуки, не?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
BlinkSGA спс, буду знать. Мне очень тяжко дается качать somua s40 - очень тупая машина, на которой совсем не хочу играть. Вот, писал раньше, ren ue57 был просто супер - маленький, точный, мегапробивной и вообще н0гибаторский. А s40 это что? Пуха дрянь, сам медленный, брони нет... В чем прикол такой пт-сау?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin писал(а):
Голдовые снаряды за серебро вводят для того, чтобы лучше продавалась прем техника, имхо.
Ну ты ЖЖЁШЬ!!! Уж от кого-кого, но от тебя не ожидал такого!
А то у народа в игре мало премов, да? Зря убирали сначала Типа, потом КВ-5??? Да ну нафиг!
Теперь многие повыкатывают свои "премы", дабы "забаблить" эту фичу.
Вот рассмотрим мой, крайне не типичный случай: 1. Загорелся Мардером - создал второй акк. Воевал-воевал, и...; 2. Порезали Мардер! Купил на втором Т49. Чудо-машинка! 3. Решил и на основном (в шапке есть) взять Т49. 4. Взял. Понравился. Откатал на нём больше, чем на других танках, кроме КВ-5. Больше - только на КВ-5. Ну нравится мне КВ-5... 4а. Тащусь от лампочки на Т49. Но как только е вкачал - интерес к игре опять остыл-пропал... 5. "За бабло" очень часто беру: - голдовые снаряды. Почему? Да потому, что могу играть несколько вечеров или дней (если нет делов) "запоем". И хочется слышать "Пробил" и т.п.; - расходники по акциям. Это святое. Иначе, даже не думал покупать их; - прем-аккаунт. Последний раз брал неделю назад... В итоге, в пятницу, 5-го октября, вечером заплатил, в субботу утром ЕЩЁ поиграл, а потом... только во вторник вернулся к компу... Да и хрен с этими деньгами! - покупаю прем-танки. На двух аккаунтах торчат: КВ-5. Основа; Type-59. Основа. Ну никак в руки не идёт, сволочь!!!; Т14. Замечательный танчЕг!. Дублирующий акк. Брал для прокачки Мардера. В итоге, нужен для Т49 на дубле, а после развития на основе Т49, дубль-акк пока не интересен вообще; Tetrach. Основа. Правда его я не покупал, да и не продавался он - раздавался по акции. Так что "минус адин!".
Да, самое прикольное! Со всеми вложениями и очень редкими покатушками на прем-танках во взводе.... В основном старался "тягать" Т49.... Я "нахапал" около 4 миллионов серебра... За около 300 боёв на Т49 и по 10-20 боёв на каждом из КВ-5, Type-59, ИС-3, КВ-1 и т.д... Т.е. за боёв 400 я поднял 3-4 ляма "серы"....
Вполне себе "тема" для покупки голдовых снарядов за серебро!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Спб
про голдостелы за кредиты очень интересно читать, но не ужели ни кто не понимает что если все время пулять такой "голдой" (да, возможно после патча это слово надо будет брать в кавычки ), а алолешки этого хотеть будут всегда, ведь нагиб и доминирование по сути присуще не только им, становиться видно даже слепому задроту как картошка хочет всех склонить к анальному донату путем обязательного према или прем_фармера+прем для комфортного существования в реалиях будущей игры. нищеброды завоют в пять раз сильнее, школьники пойдут клянчить у родителей несчаcтные 300 рублей, 10 USD, etc а картошка будет потирать свои потные ладошки и выгонять недовольных на мороз. закупаюсь попкорном, в ожидании "Драмы года"
Member
zLOY747 Зависть гложет??? Ибо из твоего сообщения, другой вывод не сделаешь...:
zLOY747 писал(а):
все время пулять такой "голдой"
Не можешь???
zLOY747 писал(а):
становитЬся видно даже слепому задроту как картошка хочет всех склонить к анальному донату
В школу - учить грамматику! А также к психиатру - избавляться от привычки "через жопу зарабатывать"...
zLOY747 писал(а):
картошка будет потирать свои потные ладошки и выгонять недовольных на мороз
Завидно, что не ты там "греешь свои потные ручонки"???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Да не.... Я не пью щас вообще. Да и не играю - не интересно-с, батенька!
Member
GR13 Да ладна тебе сраться то со мной! Не надоело? Зато тебе и другим папкам не мешаю "гнуть" в рандоме! П.С. Хоть раз бы откликнулся меня, этакое днище, "потаскать" взводом... Не-е-е-е-еееее... Гордость не позволяет??? Сколько раз к тебе стучался в игре... Не... Молчок! Э-э-ээээхххх... zLOY747 А ты не обобщай "за всех", хорошо? Пиши СВОЁ мнение! А то сразу "все обидятся", "всех заставляют", "те завоют", "те заплачут"... Выскажи СВОЁ отношение, не надо быть "за всех!", хорошо?
Ладно, смотрю тут всех игра задевает за "музыкальные струны"... "Музицируйте" на непробития, донатство (чего уж, 100-300-500 рублей в месяц это неподъёмно, да...), и просто на "непохожих на вас"... Прикольно читать!
П.С. Сходить что ли купить пивка??? Да посмотреть на темку???
П.П.С. Как раньше говорилось в чат-комнатах.... /ушёл за пивом...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 46 секунд: Во где донаторство в чистом виде! Часы "от Wargaming" Китайские аналоги с dealextreme стОят горяздо дешевле!
Member
Ну хоть один доволен игрой, именно ИГРОЙ...
А то многие тут бредят, что это должно быть реальностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да норм игра По крайней мере аналогов путних у нее нет однозначно. Бывает поржешь даже, над кренделем каким нибудь, утопившимся или с обрыва улетевшим Кстати сделали бы хоть одну какую нибудь экстримальную карту, чтобы реально под ноги смотреть приходилось, допустим на скалах в ущелье каком нибудь, здраво было бы
Member
Иван555 А иногда и локти кусаешь... "Твою ж налево! Надо же было "лошадью ходить"!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SergeyVLZ, да, не без этого Особенно бывает в азарт войдешь, как ломанешься куда нибудь мочить, а там засада конкретная. Ну думаешь, вот попал-то, не за фиг!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SergeyVLZ писал(а):
Надо же было "лошадью ходить
Кстати в этом и основной интерес онлайн танчиков (да и вообще онлайн игр), никогда со стопроцентной уверенностью не предскажешь, как поведет себя противник.
Да и вообще, мочить живого противника всегда приятней, чем компьютерного бота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10