Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 485 из 720<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
NordWind Глянь прикол http://www.youtube.com/watch?v=SFLw8aH- ... ure=relmfu
Ржач. Это типа конкурса талантов.
Да нормальная семерка. Я уже привык. Завтра еще хочу коврик подобрать.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=vyyvvlgOQIA
The best!

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=DEwT4VI3EVs&NR=1
Перевод!

Member
У меня проц e8400 на 4000 при множителе 9 работает на 1.43 v проверено прайм 64 бит 4 часа без ошибок,купил его еще в 2008 году степинг Е0,довольно неудачный результат попался :-) у других смотришь и на 4500 работает при вменяемых напругах.Cобственно такой вопрос:Требует ли процессор повышеной напруги на ядро при дальнейшем разгоне по фсб но с пониженым множителем до 8,хотелось бы штоб он работал как 500 на 8,я понимаю што надо увеличивать напруги на севере,на мосту,крутить gtl и быполнять другие танцы с бубном ,мне конкретно интересно тебует ли повышеное фсб шины повышения напряга на проце без изменения частоты его,пробовал запускать его на 500 на 8 винду грузит а вот в тестах валиться с непонятными экранами смерти ,планки оверские стабильно 1066 держат :writer:Мать asus p5q se потестам в инете фсб 500 даже на квадах держит а на кор 2 дубах и подавно

Куратор темы
Mexikan79 писал(а):
у других смотришь и на 4500 работает при вменяемых напругах

Были у меня и 8400 и 8500. Ехали с трудом на 4100-4200. С учетом еще что на воде. У всех интелов начиная с 8400 и кончая i7 lga 1156-1366 частотный потолок лежит между 4-4.2Ггц.
Это их нормальный разгон. Все что выше - исключение. Также выключают НТ. Чтобы превысит этот порог. Обычная практика.

Mexikan79 писал(а):
p5q se потестам в инете фсб 500
Опять же из практики использования различных материнских плат лга775 у меня выходило, что нормальный частотный потолок для них - 465-475Мгц. 500 держали хорошо только некоторые редкие модели на р45. Сам разгонял до 500 и больше на х38. Но стабильности во всех приложениях не было. А вот нагрузка на мат. плату была огромная. Так что потом плата так уже не разгонялась.
На мой взгляд настраивать систему на 500+ не стоит. Может плохо сказаться на здоровье комплектующих.
...
Всерьез намерился сменить проц на 2600К. Разница 100р. Это что-то. Но сервисный сейчас так долго все делает. Так что сдам на замену на следующей недели а получиить смогу через только через 1-2 недели. Лежит сейчас одни комп на замене. Неделю уже везут комплектуху из одного магазина в другой.

Member
Xmast писал(а):
Но сервисный сейчас так долго все делает.
Даа сервис стал ужасно тормозной, иногда продать с рук во всех отношениях лучше.

Куратор темы
NordWind писал(а):
Даа сервис стал ужасно тормозной

Я свой 2600 ждал дней 5. А он был через стенку на первомайской. Когда узнавал состояние заказа так мне вобще заявили что их в наличии нет. Потом (шли дни) нашли на ветрине на первомайской. а еще потом мне сообщили что он едет с оплеснина - все нормально не волнуйтесь...
Насчет 2600К узнавал позавчера. Сказали оба имеющихся процессора в резерве. Новых не едет. Проходит полдня проц спокойно всплывает на первомайской как ни в чем не бывало. У меня сложилось впечатление что менагеры не очень контролируют всю цепь. и смысла у них узнавать когда такая то комплектуха появиться - нет никакого.

Member
Xmast писал(а):
У меня сложилось впечатление что менагеры не очень контролируют всю цепь. и смысла у них узнавать когда такая то комплектуха появиться - нет никакого.
Да иногда приходится тыкать пальцем на витрину *вот оно!*
Xmast писал(а):
Я свой 2600 ждал дней 5
Я взял материнку, оказалась битая, принёс на следующий день... ждал 2 недели (

Куратор темы
Ну с рук все равно не быстрее. А по цене нового вобще нереально.

Member
Xmast писал(а):
Ну с рук все равно не быстрее. А по цене нового вобще нереально.
Когда как, по цене нового у меня уходит, но не дорогие вещи.

Куратор темы
NordWind Если бы все так просто то ты бы продал феном и взял санди. Будет быстрее. и даже дешевле можно собрать. Есть мат платы за 2штуки! Уже собирал на такой. Все работает нормально с i2300.

Member
Xmast писал(а):
продал феном и взял санди.
Пока я его основательно не изучил, все тонкости не узнал, смысла нету. По идее если поработаешь на очень слабом проце, сразу видно что многоядерные конфы сильно выигрывают, интересно с 6ти ядерником поковырятся. К сожалению только времени особо нету. Да и продавать необязательно, можно сдать. Покупают в основном слабенькие компьютеры.

Member
Поздравляю всех с Пасхой - Пасхой Христовой!

Member
Да кстати Христос Воскрес!!!

Куратор темы
Опять связка эльф-сервис пробуксовала. Лежит комплектуха у меня 1,5 недели на апгрейд. Сегодня был у них - сказали что нет в резерве моего железа. Потом сам инженер сходил в магаз и нашел резерв. Который был и есть. А они сервису говорили обратное.
Вот блин школьники.
А еще оказалось что гарнтийка на недавно взятый 2600 недействительна. Тут уже инженер накосячил. Неправильно вбил серийник. Теперь надо смотреть проц и переоформлять все документы.
А раньше все делали за максимум полчаса.
Такой крупный магаз, а так косячит...

Member
Xmast А щас как раньше можно апгрейд делать ?Ну к примеру видюху взял а через годик пришел сдал по текущей цене и с доплатой новую взял.А насчет косячить так щас много кто косячит :D видимо пора такая настала,2012 год близиться :shock:

Куратор темы
Mexikan79 Да. Но цена приемки не обязательно всегда равна прайсу. Они оценивают и сообщают потом. В любом случае пока апгрейд через них дешевле.

Member
Xmast писал(а):
пока апгрейд через них дешевле
Но нервов могут убить дофига, вобще создаётся в печатление, когда я к ним хожу, что я работаю у них... сами ничего не знают.

Куратор темы
Все. Окончательно перешел на 1155 платформу и попрощался с 1156. На которой был ни много ни мало 1.5 года. Хорошее время. И хорошая платформа. Позволила перейти на i7. Те же кто приобретал 1366 в одночасье оказались с дорогущим никому не нужным железом.
Сейчас на основном компе ведущий проц современности - 2600К :) Буду с ним разбираться в свое удовольствие. Для чего и брался. Правда проц без гарантии временно. Опять эльф накосячил. В документах теперь уже на новый проц. И чтобы не тянуть кота за хвост проц взял. А документы доделают когда разберутся там у себя. Ну без косяков то какой эльф? :)
Вобщем наконец то полноценная возможность поразгонять есть. Чему рад.

Member
Фото: 0
Xmast писал(а):
Все. Окончательно перешел на 1155 платформу и попрощался с 1156. На которой был ни много ни мало 1.5 года. Хорошее время. И хорошая платформа. Позволила перейти на i7. Те же кто приобретал 1366 в одночасье оказались с дорогущим никому не нужным железом.
Вобщем наконец то полноценная возможность поразгонять есть. Чему рад.

Жду 2011 сокета :D

Member
Xmast поздравляю, с обновлением тебя :beer: щас тести наскока удачный камень попался а там отпишись,эх для кросса или сли самое то :applause: ну я тож лга 2011 подожду а там видно будет пока и квада хватает,хоть и устарел но в разгоне по большому счету это ай тот же ай севен в дефолте,игры идут на максах и ладно

Куратор темы
REALpredatoR Mexikan79
Ну незнаю. Та инфа что в сети проскакивает говорит о том, что 2011 будет дорогой платформой. Я так думаю даже дороже чем 1366 (каналов то 4). Вы готовы вложить в нее много денег? Если лга 2011 будет дорогой, то 1155 будет рулит. :)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
REALpredatoR Ты где уже столько карт нахватал? Зачет! Общаешся значит на оверах. Уважуха! :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 485 из 720<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа