Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
zholf сходи попробуй , мож тебя возьмут на банку , или мячи подовать . Я вот в основе в полузащите центральным играю Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду К твоему сведению из 83 половина с кубани , не знаешь не говори
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Ну так что....????!!! Так и дальше будем языком трепать, оскорблять друг-друга, или может прекратим безобразие, и соберёмся в спорт-зале..... типа "АМД" против "Интела", или "Ати" против "Нвидии"... Триста рублей за два часа, - с каждого по тридцатнику..... Вы больше на пиво каждый день "прожираете".....
Тоффик, Романтик, Домино, Волкодав, Пакастник Педро - ну где же вы???!!! Кто кричал - "если чё, я в теме", "я буду в баскет"???? Вот мы с Ваней специально для Вас нашли цивильный зал, по суперцивильной цене, а здесь вместо благодарности - ругань.... Куда наш куратор смотрит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. Да они не так чтобы оскорбляют , но "играют на грани фола" горчичники уже имеются.
А вообще ты, конечно, прав - господа, поменьше подколов и стеба, побольше взаимоуважения и спортивного интереса! Дружба все-равно победит! Кстати, я бы не отказался партейку в пинг-понг! Летом поиграл, понравилось!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel писал(а):
но "играют на грани фола"
У нас, в школе, среди работников-мужиков, каждую среду профодится турнир по баскету...... И уж что такое "фол" знаю не понаслышке.... То тот по руке задел, то локтем толкнул, то в прыжке зацепил.... Лучше играть в волейбол.... Правда 75% спортивного времени проводится в разбрках кто прав, кто виноват.... Крику стоит немерянно..... Вот как плохо играть без судьи....
Accel писал(а):
Кстати, я бы не отказался партейку в пинг-понг!
Понедельник-среда-пятница.... с 19,30-21,30.... ул. Иркутской дивизии д.1 сш№82.....Занятия бесплатно..... Милости просим....
Member
romantick2k писал(а):
Если днём то когда?
В воскресенье.... с 15.00 до 17.00... 300-та рублей за два часа.... На Комсомоле, в шк. №83.... Нажодится в 200-х метрах от 82-й.... А 82-я находится в 300-х метрах от к/т "Горизонт".... к/т "Горизонт" находится в 350-ти метрах от моего дома... и т.д.
Rapsodi писал(а):
если это ругань - я настя волочкова! тут просто идет стеб)))
Если для тебя это разные термины, скажем по другому: "Хватит стебаться"!!!!
Rapsodi писал(а):
над собой надо уметь смеяться. чего не умеют пару человек с форума
Зато эти пара человек ходят в спорт-зал, и не "стебаются"..... Так... короче.... Давайте, приходите..... Только договариваться об аренде надо заранее, не позднее субботы.... Славик, ПЛЗ..... "Повесь" на "главной" странице объявление, о сборах на воскресенье в спорт-зале.... Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
PedroDePacos писал(а):
Я буду,если в командировку не уеду.С удовольствием бы поиграл.
Таааак... Где же Домино с Тоффиком?????? Игорёк, выходи!!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Куда наш куратор смотрит....
Это камень в чей огород? У меня сессия... На КМР ехать лень! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Rapsodi писал(а):
я настя волочкова!
Ты се льстишь, брат куратор!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino писал(а):
У меня сессия... На КМР ехать лень!
Ну вот.... Отмазки посыпались.... Только вот не очень убедительные....
Domino писал(а):
Ты се льстишь, брат куратор!!!
Да-а-а-а-а-а..... Представил себе на минуту Настю Волочкову в "образе" Славика, да и ещё в бальных тапочках...... Только щас с пола меня еле подняли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Rapsodi смеяться и прикалываться я то умею и ещё как , но я не понимаю плоских шуток
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
freon., что бы я не сказал, будет считаться отмазкой Реально работаю 6 дней в неделю с 9 до 21:30... Рапс не даст соврать. Получается, единственный выходной воскресенье, в который нужно много успеть сделать по дому, а на ближайшее воскресенье у меня к тому же свиданка забита... да и реально на КМР с ЮМР час ехать Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд И вот ещё что, хочу вам кое в чём признаться Обычно признаются в любви... а я наоборот, разлюбил.. писюк свой разлюбил Для тех кто в танке, писюк это комп По сему задался идеей приобретения xbox 360. Есть пара вопросов, есть тут люди, кто юзает сей девайс? А писюк оставлю для инета, ну там чтобы тел иногда перепрошить или ещё чего сделать, что не сделаешь на консоли
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
Ты се льстишь, брат куратор!!
Куратор записывала хобби... литрбол почему то записала, а то что балериН - нет
freon. писал(а):
Зато эти пара человек ходят в спорт-зал, и не "стебаются"...
Рэспект! Так держать
freon. писал(а):
Ну вот.... Отмазки посыпались.... Только вот не очень убедительные....
ну если сессия, не убедительная "отмазка".... я в шоке...
freon. писал(а):
Представил себе на минуту Настю Волочкову в "образе" Славика, да и ещё в бальных тапочках
Оу) Я бы ща написал))) кто то тут клялся что не стебется Не, а че, я смотрюсь в таком наряде
TheToffeeman писал(а):
Рапс не даст соврать
Хлопэц не врет! и то что свиданка - правда!!! Правда не со мной
TheToffeeman писал(а):
Я напротив 5 "звёзд"
была там квартирка... ща где то в этом районе подруги живут)))
Романтик, ты хоть сегодня сдал? забывака Иль в понедельник едем? я может Муху сдам, потом пойдем пивка попьем, да мы с Яшкой на консультацию пойдем)))) тольк ты не буянь, и куртку не троЖ))) Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд
lookovka писал(а):
фигасе час. это на на норм машинке и без пробок - може и час : )
лада калина - елизаветка - почти кмр(бородинская) - 30км - 30мин НовоГоднЯя НочЬ) Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд ПРОДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ВАЛЕНТИНУ МАТЬ на 939!!! ЗВОНИТЕ ЕМУ!!!!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4