Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
ms@k Я в вовсторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(за восклицательные знаки мне , наверное, ЖК не дадут ) Какой рулезный монтаж, мы с Василием любовались! Спасибо!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Xupyp1 писал(а):
"Oulan-Oude" улыбнуло
Видите ли, господа, такое написание позволяет сохранить правильное звучание названия города при его произнесении англоязычным. Ulan-Ude стопроцентно читается, как Юлэн-Юдэ, с ударениями на первую букву Пример - имена Тимур и Мурат по-английски правильно пишется "Timour" и "Mourat" - иначе оно превращается в "Тимьюр" и "Мьюрат".
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
ms@k писал(а):
А вот и долгожданный клип "Baika10vers".
ДикО зОбавно. (тока вот чтоб конфигу системы в цпузет посмотреть пришлось паузу нажимать)
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
ms@k писал(а):
это секретный звук
ппц, байкаловерс с секретным звуком, уже смешно. У кого секретное рукопожатие, а у нас звук!!!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Последний раз редактировалось nuTb 02.05.2007 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1