Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
ВСЕХС НАСТУПАЮЩИМНОВЫМГОДОМ!!! ВСЕМТВОРЧЕСКИХУСПЕХОВ, УДАЧИИВСЯЧЕСКОГОБЛАГОПОЛУЧИЯ! Очень было приятно познакомиться в этом году с замечательными парнями и девчонками благодаря клану OVER! Вы молодцы! Столько куражей выхватываешь играя и общаясь с вами! СПАСИБО ВАМ КОМРАДЫ! Удачно всем отметить наступающий2013!
Member
я вот тут тоже думал чего сказать, и решив что именно здесь людей объединяет оверклокинг, потому желаю всем удачных чипов, высоких частот, низких напряжений и мощных СО!!! и кроме всего прочего - оставайтесь людьми, что бы ни случилось!!!!!!
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
я вот тут тоже думал чего сказать, и решив что именно здесь людей объединяет оверклокинг, потому желаю всем удачных чипов, высоких частот, низких напряжений и мощных СО!!! и кроме всего прочего - оставайтесь людьми, что бы ни случилось!!!!!!
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Schemov писал(а):
В лого турнира не должна присутствовать надпись OVER.
Такой логотип у вас уже есть. Я же делал лого чисто для себя, поэтому извиняйте, кому понравится, тот пусть берет. Для остальных есть предыдущая версия.
ЗЫ. кстати, а почему OVER не должна присутствовать? просто любопытно =) ЗЫ2. Всех с наступающим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Ребят подскажите. Купил Crysis 2 и не могу зайти в мультиплеер , зарегестрировался на myCrysis , ввожу в игре оттуда логин и пароль , пишет что неправильные. И ещё какой вводить код при заходе в игру. Я ввёл код который дали после покупки игры. Что я делаю не так ? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
voodik писал(а):
Столько куражей выхватываешь играя и общаясь с вами! СПАСИБО ВАМ КОМРАДЫ!
Вот собственно Ярик выразил то, что по видимому чувствует не он один общаясь в столь замечательном кругу прежде всего людей, ярких и талантливых личностей, а так же по совместительству очень умелых игроков)) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТ! ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, ВТРОЕ БОЛЬШЕ "ЧИТОВ")
Member
pppike`AStaroth ну а я к вам обоим плюсанусь с наступившим всех
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 28 секунд: обращаюсь к представителям клана BORZ, обращение заключается в следующем - только что некто Илюха янг Киллер обвинил меня в хер пойми чём, мол в играх OSW#4 против BORZ#1 у меня что то было, что позволяло мне убивать его когда он сзади или объясните ему, что такое в принципе возможно и ничего сверх естественного в использовании радара и звуков шагов нет, или же предъявляйте обвинения официально организаторам турнира, я выложу все 4 видео, даже не буду убирать оригинальную звуковую дорожку, чтобы было всё ясно как, когда и кого я услышал, тогда будем разбираться что да как
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9