Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Надо бы только ещё нам с RuS_XT поругаться. Жаль, что оба работаем, времени мало
а вот и я Можно начинать За что Петю обидели злыдни ??? Добавлено спустя 42 секунды Пэрвый Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Скоро 10К кстати
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
"Вай, вай, вай, пасматритэ на нэго, а!"
Да ты читер. Ты на каждой странице первый Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Занимаюсь "грязным извращением" - в Опере Мини читаю эту тему, сажаю аккум на телефоне.
Ну чё не ругается никто... обыдно... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Добрый желатель писал(а):
Да ты читер. Ты на каждой странице первый
дважды читер, хотя могу и всю стр. из ся сделать одного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse писал(а):
А может просто бред
Истину говоришь Добавлено спустя 15 минут, 47 секунд
Добрый желатель писал(а):
Было бы по поводу чего спорить
Знаешь блин, может быть и было из-за чего... Но я понял, что пользы от этого мне никакой не будет... ну подумаешь в формулировках местами ошибся дроссель ppfc трансформатором обозвал бывает...это всё от эмоций...блок действительно уж не совсем настолько плох, но прошлый бп на 400w от микролаба скончался именно от перегрева, точнее в нём почти сразу после покупки сдох 120мм вентиль, что я заметил только через полмесяца...заменил вентиль...блок проработал ещё год, потом потекли высоковольтные конденсаторы и пара кондеров в середине платы, 1000мкф 6,3v вроде такие...и комп стал включаться только после 3-5 попыток... в общем впечатления не очень...
Этот чифтек кстати ATX12V 2.0, а не 1.3 ... а в общем ладно, проехали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Ну на самом деле у меня всякие там SpeedFan'ы показывали температуру моего MSI Ti4200. Там термодатчик рядом с gpu был. И даже напряжения на видюхе мониторились А нынешнюю 7600 мой софт не мониторит. Наверное из-за того, что я слишком давно этот самый софт не обновлял...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
прошлый бп на 400w от микролаба скончался именно от перегрева
Сравнил известно что с пальцем Дуешь на воду, обжегшись на молоке
ZPeter писал(а):
Этот чифтек кстати ATX12V 2.0, а не 1.3
410Вт на АТХ2.0 ??? Я себе с трудом представляю амперную характеристику... К тому же таких я у Чифтека в АТХ2.0 не знаю (да и дата изготовления странноватая для Чифовых АТХ2.0).
Apocalypse А может потому, что ты не тем софтом мониторишь? РивуТюнер поновее возьми - она ГФ7 умеет мониторить Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Apocalypse Кстати да... А вышеназванный софт умеет их мониторить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7