Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Я трижды или четырежды студент
freon. писал(а):
Но на полезное дело время всегда находил...
Ну да... поэтому и трижды четырежды, потому с первых двух раз не понял что учишься)) без обид, ты у нас человек науки, а мы покуда студенты, а у студента жизнь весёлая тока от сессии до сессии)))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
А я запомнил анекдот который рассказал Артем
Мы все внимании..... Славик...Дорогой.... Размести ПЛЗ на главной странице объявление о сборе, для всех желающих Оверклокеров и не очень, каждое воскресенье, с 15.00- до 17.00, в спорт-зале шк. № 83.... Буду очень признателен, если не заставишь писать данную просьбу третий раз....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Мы все внимании.....
расскажу лично )))) тут фильтр не пропустит... про мешок колышков...
freon. писал(а):
Славик...Дорогой.... Размести ПЛЗ на главной странице объявление о сборе, для всех желающих Оверклокеров и не очень, каждое воскресенье, с 15.00- до 17.00, в спорт-зале шк. № 83....
Млин, то куда наш куратор смотрит, а то - размести, размести.... ща...
Антон, можно я тебя буду называть "мой юный друг"??? +))))) Добавлено спустя 18 минут, 25 секунд http://www.magazinov.net/logika__grif_r ... y_akadem1/
гыы, препод мой))))) я ГРАФ прочитал))))) экз у него скоро...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
А я запомнил анекдот который рассказал Артем (почти сосед твой), про ад и студенческий ад)))
Ггг... Знаем... Про ведро гвоздей?
Цитата:
спорт-сбор проходит каждое воскресенье с 15.00 до 17.00, в спорт-зале школы №83
С собой иметь спротивные тапочки и спорт-трусы. Даёшь спортом по здоровью!!! С наступающим вас, старым - новым! )
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Rapsodi писал(а):
Млин, то куда наш куратор смотрит, а то - размести, размести.... ща...
Я говорил о другом кураторе.... Славик, ПЛЗ....
Rapsodi писал(а):
Антон, можно я тебя буду называть "мой юный друг"??? +)))))
Можно.... лишь бы не "ласковый и нежный"....
Domino писал(а):
С собой иметь спротивные тапочки и спорт-трусы.
Забыл сказать.... Наша школа, Олимпийского резерва.... Тут есть и тир, и бассейн, и сауна.... Сам уже не раз ходил... Так что можно и плавки захватить.... На полном серьёзе...
Domino писал(а):
Даёшь спортом по здоровью!!!
Эт точно.... Игорёк, может ты нам поможешь с объявлением???!!!
Member
Rapsodi Славик.... А можно пожирней, покрупней, поцветастей.... А то плоховастенько видно..... Можно в первуых строчках???!!!.. Тогда, смотришь, и на сборы приходить будут... Большое ПЛЗ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
хахаха))))) во ты слепой)))))
Надо было цветом выделить, или пожирнее написать чтобы сразу в глаза бросалось!
Rapsodi писал(а):
А я запомнил анекдот который рассказал Артем (почти сосед твой), про ад и студенческий ад
Когда в первый раз его услышал (уже будучи студентом 1 курса) долго ржал, потому что насколько лаконичная и одновременно правдивая метафора получается, дилемма - один гвоздь в зад ежедневно вечером или четыре месяца лафы, но потом сразу ведро за раз!
freon. писал(а):
и сауна.... Сам уже не раз ходил...
Опа!:spy: А вот с этого момента можно поподробнее... Девочки эротический массаж там делают?! )))
Всех с наступающим старым новым годом!
_________________ You will find only pain living in the past
Привет всем!!!!
Не подскажете как лучше продать железо в Краснодаре? (надо оперативу спихнуть ддр2 800 и залман 9500 led. естественно охота подороже ) а то я в краснодаре только полгода живу толком еще не знаю че да как тута...
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Эт точно.... Игорёк, может ты нам поможешь с объявлением???!!!
Чё за объявление? В заголовке? Славик на 2 минуты раньше меня успел подправить! )
Цитата:
*************************************** Спорт-сбор проходит каждое воскресенье с 15.00 до 17.00, в спорт-зале школы №83 ***************************************
Цитата:
Рано ещё как бы...
Да вроде ж с НАСТУПАЮЩИМ написал, а не просто С Новым годом! А вот теперь ужо можно и с старым новым вас!!! Народ, кто чё думает по поводу: стоит ли вваливать 2500р. за PC3500 512Mb Patriot 2-3-2-5 BOX в моём случае, шо думаем?
Цитата:
Rapsodi по Тимати врываешься ?
Ггггыыы!!! Фуу! SMERT^NIK Вэлкам тебе на чудную кубанскую барахолку!
Мы уже все почти там, по крайней мере два самых барыжных куратора!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
freon. писал(а):
Славик.... А можно пожирней, покрупней, поцветастей.... А то плоховастенько видно..... Можно в первуых строчках???!!!..
Accel писал(а):
Надо было цветом выделить, или пожирнее написать чтобы сразу в глаза бросалось!
Rapsodi писал(а):
я подумаю над вашим предложением, подумаю) ща не в состоянии...
Ну как дела????? Уже в состоянии????!!!!
Domino писал(а):
Чё за объявление? В заголовке? Славик на 2 минуты раньше меня успел подправить!
Успел, да не полностью.... Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд
Domino писал(а):
Вэлкам тебе на чудную кубанскую барахолку!
Уже вторую неделю с неё не слазию..... а толку мало...... Одним словом из "чудесной кубанской барахолки" она превратилась в просто "барахолку".... Выбора и ассортимента никакого... Даже по суперраспространённым процам сок. А.... В итоге приобрели у Валентина.... Как это происходило, тема для отдельного разговора....
Интересно???? Ну ладно, потешу вас.... Вообщем дело было так.... Главным условием моего друга Димона, было собственноручная установка проца в его корпус... Поэтому его системник был доставлен на Красную и Северную, и на остановке возлле "Иманго" ставили с Валентином куллер....
Брали под залог 100 руб. в Иманго отвёртку, за одно продали видяху..... Вообщем доставили немало удивления прохожим....
думаю тебе тоже захочется послушать Гуф'а то... А Тимати, ну его нафиг, хотя у подруги все его треки + бандэроса )))))
Domino писал(а):
Чё за объявление? В заголовке? Славик на 2 минуты раньше меня успел подправить!
не, ну вы посмотрите на время редактирование, и постов, часа на 2 может, а?)
Domino писал(а):
Народ, кто чё думает по поводу:стоит ли вваливать 2500р. за PC3500 512Mb Patriot 2-3-2-5 BOX в моём случае, шо думаем?
если не жалко денег - конечно ))))
freon. писал(а):
Ну как дела????? Уже в состоянии????!!
трафа нет))))))) к вечеру думаю сделаю. Я проснулс только что
Domino писал(а):
Ггггыыы!!! Фуу
слышь)))) нее)))) хотя на телефоне есть 3 трека тимати(удалять влом) и парочку бандэросА)))) Но кроме этого альбом карандаша американщина, вовина точка россы(2сд), гуф почти весь и все по мелочи)))
freon. писал(а):
одним словом из "чудесной кубанской барахолки" она превратилась в просто "барахолку"...
эх помню мы там промышляли, шухера наводили))))
freon. писал(а):
Вообщем дело было так.... Главным условием моего друга Димона, было собственноручная установка проца в его корпус... Поэтому его системник был доставлен на Красную и Северную, и на остановке возлле "Иманго" ставили с Валентином куллер....Брали под залог 100 руб. в Иманго отвёртку, за одно продали видяху..... Вообщем доставили немало удивления прохожим....
КАДРЫ Кстати, он мать нашел? Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 16 секунд Спортсмены,с вас пиво *да, ладно, шучу-шучу...*
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Rapsodi дай ссылку на трек Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Да ты фильм-то посмотрел ? Там Птаха Чадову в носяру хорошь упорол ...
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Rapsodi а я читал , тож поржал , он ему рубанул хорошо аж пилотка покатилась по лестнице Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды Короч если я найду 1-ый , то я ссылку дам , если ты найдёшь то давай ОК ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4