Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
LexHard писал(а):
Куды эт все подевались?
Я тоже об этом думала, заходя два дня подряд в ветку, где последнее сообщение было от меня самой! Одно хорошо - у Булатика были полноценные выходные.... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
fr@me писал(а):
У нас 4 первых места.
Никогда не сомневалась в силах и умах ваших! Молодцы!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen Точно, тебе как раз нужно корпус менять, сделаем из твоего мангал Yogurt_kizika
Цитата:
Одно хорошо - у Булатика были полноценные выходные....
У него выходные не заканчиваются, судя потому как он "мимо тут проходит". Куратор темы блин... Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд @.ru Сколько раз скачали ролик baika10vers с твоей ПС?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Всем Оверам привет !!! Занесло меня время свободное на ветку - вот и решил поздравить вас победой !!! Давно небыл у вас тут ... Классные фотки на первой страничке - (Охлаждение во сне, спящие оверы-Джедаи) А на последней - системник в виде мангала - Это Верх крутизны - меня лично порвало... молодцы так держать - Байкал оверс вперед - байкал оверс - все порвет!!! надеюсь буду заходить чаще. ибо не разгоном единым СЫТ человекк (он же овер) . До втречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7