Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Xoxol64 писал(а):
Ругань заказывали? ...Ну вот я и пришел наверно во время ...
да да да !!! А я сёня сразу 2 дела выйграл !!!! Так что гуляем...........
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
RuS_XT НУ мона и пива выпить в тяпницо за твой счет ZPeter Не парься. У этого блока солидный диапазон рабочих температур. Более того - вентилятор-то работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
НУ мона и пива выпить в тяпницо за твой счет
Главное чтоб в пятницу дела не програл
Не парься. У этого блока солидный диапазон рабочих температур.
Да я собсно ничего...пофиг. Разгон всё равно снял, прирост от него с гулькин нос, а проц начинает греться сильнее... Добавлено спустя 24 минуты, 37 секунд Ребят, кто-нить в курсе, у нас в Твери есть фирмы, занимающиеся восстановлением инфы с хардов, у брата хард полетел, подробностей не знаю...
Member
ps
Видимо мне категорически противопоказаны наушники После получаса сидения в наушниках - голова чугунная...
Громкость тут не причём. Во-первых неудобная конструкция оголовья у филипсов SHP895, которую так и не удалось победить, даже после переделки ...думал привыкну со временем...ан нет, стало ещё хуже... Плюс если сидишь в очках - вообще полная ж...
Звук конечно замечательный, но после 20-30 минут этого уже не замечаешь... Плюс насчёт громкости...
есть ли разница выставить ли master и wave в 100% и регулировать громкость софтово в foobar (для комфортного прослушивания приходится понижать до -12dB), либо регулировать master-ом, который в этом случае до 65% приходится опускать...ощущение, что в обоих случаях теряется детальность, но при повышении уровня громкости слушать невозможно ... вот такие вот _субъективные_ впечатления
Добрый желатель - ну че, опять скажешь 99% бред?... Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
KeV писал(а):
Давайте, напрягитесь, я даже на сессию забью!
у тебя уже сессия? а так поддерживаю!!! в эту пятницу я свободен Добавлено спустя 57 секунд
Добрый желательZPeter я зафтра уезжаю дня на 2...
ZPeter писал(а):
Ну что, в пятницу все собираемся?
А сбор надо бут как нить назначить, конец года всётки...
Member
Добрый желатель Да я тоже этим не страдаю, это мои вторые наушники за 3 года, после сломавшихся cosonic...но видимо на будущее с наушниками связываться не буду
Ну и фубар, кстати, тоже
Неужели winamp? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Ну тогда собираемся отмечать в эту пятницу без Руса ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7