Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Народ, это город моего детства, к бабушке с дедушкой ездил каждый год. Последний раз лет 17 назад был. Интересует пара вопросов: 1. Поставили ли памятник афганцам около стадиона (и через дорогу от Вечного огня), помню всегда стояла плита: "Здесь будет установлен памятник". Вроде нашел http://www.syktyvkar.ws/photos/p_afgan1b.jpg, но где именно он установлен. Похоже на стадион на заднем плане. 2. Что стало с парком у реки, ну где домики дерявянные (помню игральные автоматы и шахматы огромные), фигуры и просто вертикальные бревна по высоте стояли (любил забираться на самое верхнее маленьким). Совсем разобрали? Последний раз все было пусто, а в домиках самостийные туалеты. По гуглу непонятно, разрешение плохое.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 3
Andreyeyсзади памятника трехэтажка это корпус пединститута а пятиэтажка слева от него на улице карла маркса в сторону мичуринского парка,соответственно справа от памятника метрах в 20 ул коммунистическая
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 MSI RTX 5080 Gaming Trio OC
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
В районе памятника бываю очень часто. Но на него самого как-то не обращаю внимания. Так что даже не знаю что там стоит. А деревянные фигурки разобрали. Я тоже их помню. Сейчас парк есть. Там несколько атракционов. Но ничего особенного. Кроме фонтанов у театра оперы и балета у нас в городе за последние лет 20 ничего для народного отдыха и не построили. Только дома и магазины. Даже детских садиков не строили. Сейчас строят огромный развлекательный центр в районе орбиты.
Aeg У меня уже есть заказ на нормальные уши. Вчера еще хотел оплатить. Но не работал сбербанк поблизости. И ждать неохота. А мест достаточно надежных в инете очень много. И уже решает цена и метод пересылки. Я хотел купить вот такие http://spb-music.ru/catalog.php?id=888880007750. С ними все ОК. Людям очень нравяться. Еще не видел ни одного негатива по ним. Может еще закажу. Правда за последний день несколько изменилась ситуация. Пока не время покупать такие уши.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Xmast писал(а):
Aeg У меня уже есть заказ на нормальные уши. Вчера еще хотел оплатить. Но не работал сбербанк поблизости. И ждать неохота. А мест достаточно надежных в инете очень много. И уже решает цена и метод пересылки. Я хотел купить вот такие http://spb-music.ru/catalog.php?id=888880007750. С ними все ОК. Людям очень нравяться. Еще не видел ни одного негатива по ним. Может еще закажу. Правда за последний день несколько изменилась ситуация. Пока не время покупать такие уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 3
На второй камп взял печ 570,по сравнению с печ 280 прогресс налицо,в кризис вархед средний фпс поднялся с 30 до 45 (разрешение 1280 на 1024)Юзаеться проц у8400 в разгоне до 4000mhz,тестил с процом на 3000 и на 4000mhz,результаты в прогонах в кризисе одинаковые(настройки в графике все на вери хай плюс 4аа )Странно както,думал што для карты этого коры будет мало,а в реальности што на 3000 што на 4000 один фиг Xmast ну што недотянул малехо до постоянки на 5000 (Xmast, 4950Мгц, 2600K HT-Off, Win7x32 Sp1, вода, Vcore=1.48v, мат. плата MSI P67A-GD53)да и напругу смотрю задрать пришлось,ну как проц юзаеться,бсоды не мучают?А то все пишут што санди вроде как все тесты пройти может а в инде заваливаеться в синьку не с того не с сего?
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 MSI RTX 5080 Gaming Trio OC
Mexikan79 писал(а):
Xmast ну што недотянул малехо до постоянки на 5000
Да недотянул. Ну тут видишь в чем дело - смотря какой версией LinX тестить. Последняя модернизированная в теме по санди оказалась заметно жеще. Так что я и 4950 сделал с боольшим трудом. Прохладные санди на таком разгоне-вольтаже греются как ... У меня сталь милиметровая на выхлопе становится горячей! Сейчас система настроена на 4800Мгц т.к. разница минимальна, а вольтаж и тепловыделение значительно меньше. Бсоды меня не мучали. Разок только видел. Но на 5Ггц часто были подвисания при холодном старте. Вобщем для моего камня нормальный порог использования явно ближе к 4800Мгц. Да мне этого хватает
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Xmast писал(а):
печ 570,по сравнению с печ 280 прогресс налицо
280 печка никаких положительных эмоций. Печка. Да еще и старая. 570 заметно поудачнее девайс.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Да а еще у меня разгон упал возможно из-за биоса. Обновлял. А в старом даже больше настроек для клокинга было. Обновил потому что клава усб отваливалась периодически на несколько секунд. 2 дня мучался с проблемой. В итоге не решилось. Поставил клаву на второй комп - все ок. Себе поставил обычную. Ну что делать. Видать случай несовместимости.
Точно. Всех с праздником! Только что с салюта. Очень понравился! Сделал несколько отличных снимков самого салюта на фоне неба. Супер! На память останутся.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 23 секунды: Небо 9 мая. Сыктывкар. http://www.sendspace.com/file/cj8hsw Кста даже нло пролетал! Не самолет не вертолет. Такой шарообразный девайс. Я на видео снял. Как увидел. Но качество плохое. Темно и далеко. А пацаны рядом увидели (уже после того как я стоял снимал) и все талдычили - что нло летит
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Если кому интересно то видео с доказательством внеземного разума могу тоже залить.
NordWind Вот http://www.sendspace.com/file/a0jn5o Снимал на фотик с 3х цифровым увеличением чтобы крупнее было. Качество хромает но и на этом видео видно что это не самолет, не вертолет, а для метеозонда обьект подозрительно быстро перемещался. И имел огни в нижней части.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Да и обьект не маленький. Если примерно на глаз (а на глаз все было четко видно) оценить расстояние, то он проходил где-то в километре на север (грубо - над парижем и заречьем). Воздушный обьект легко видимы на таком расстоянии (d=r*sin угла) совсем не маленький. И не медленный.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Отсюда линейная скорость. sin < перемещения *r (расстояние)/t(время). Это так. Чуть математики.
Aeg Как бэ тебе понятно. Кто-ж сомневался. Это не тебе выложено. Если что. Ты в теме кроме как бэ что можешь еще сказать. Не? Ну так в чем проблема то? Я выложил для тех кто общается. А не для тех кто как бэ. ... А то что видел можно обьяснить хоть чем. Тока мне это не интересно. И скучно.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд: NordWind Паял кабеля к мобам (усб-мобо)-усб? Вот хочу сделать так как стандартный коротковат. Седня скритуил у одного человека подлиннее. Но все равно не очень интересно. Надо примерно с полметра. Хочу впаятся и удлинить. Как думаешь глючить не будет? Кабель возьму от клавы. Там тоже 4 провода + экран. А ну можно сказать 5 проводов. Так что один лишний будет.
NordWind Ты мне насет кабеля скажи (внутренний разьем усб на матери). По длине соврал. У меня корпус примерно 70 см высотой. + изгибы. Значит потребуется почти метр. Без падения напряжения. Хочу сделать усб в самом-самом низу. У меня корпусяка сейчас с выпуклым передом. Мне нравится. особенно воздухообмен продуман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46