Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Пока ищем .....
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Спортсмены,с вас пиво
Без "базара".... Лично сам поставлю..... "Стелла Артруа", литра хватит...???? Только приходи на спорт-сбор.... Спасибо Славик. Хорошо сегодня собрались, а вот поиграли не очень.... Но к следующим выходным планирую десяток-полтора игроков сто-пудово собрать...
Member
freon. давай а то просто сегодня деньги подарили и всё ....
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
слышь)))) нее)))) хотя на телефоне есть 3 трека тимати(удалять влом) и парочку бандэросА)))) Но кроме этого альбом карандаша американщина, вовина точка россы(2сд), гуф почти весь и все по мелочи)))
А нафлудили то ))) кураторы))) хоть бы про достойную музыку, а то про ТИМАТИ...
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
romantick2k они бы его не побили , а перенесли на другой свет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Rapsodi Шо за гламур в заголовке???
Цитата:
не, ну вы посмотрите на время редактирование, и постов, часа на 2 может, а?)
Я не редкатировал, я залез - смотрю, уже изменён, я и откл...
Цитата:
А нафлудили то ))) кураторы))) хоть бы про достойную музыку, а то про ТИМАТИ...
Вот и я про что... А кураторы флудят - только тешатся!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Садисты, скины! Фу быть такими! Он реальный РЭПЕР и добился всего сам))))) помню смотрет СТС с Тиной и он в гостях был))))) во ржачно было) Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
Domino писал(а):
Шо за гламур в заголовке???
РазноОбразить)))) тебе не нравится?)))) надо пинк было сделатЬ)
ProstoIvan слышь, ты кеды точно те мне на мыло отправил???
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Цитата:
Он реальный РЭПЕР и добился всего сам)))))
Вот на счёт всего добился сам - жжёшь аЦки.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Причём тут не любовь? Я к нему абсолютно параллельно отношусь. Просто из его "творчества" мне нравится только одна песнка, и то он её не один поёт, а с деФкой какой-то тож певуньей. Хз как называется.
Member
Артур с д.р.
Rapsodi да кинул . А Тимати вообще-то лузер , у него пахан на нефти сидит ,пахан через знакомых поговорил с Децлом и его еле подняли . Сам он никакой или пустой ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1