Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Selena писал(а):
буду я и обещаю, что будет Ёгурт! Думаю, уже приставка "МЕГА" оправдана
Напишите леснику чтоб вам еще статус на МЕГАБогини исправил!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Напишите леснику чтоб вам еще статус на МЕГАБогини исправил!
МЕГА-Богини МЕГА-У-У!
Не. Мы с Ёгурт не любим выделяться. С детства стеснительные.
Поклонения, жертвоприношения юнных девственников, огромные пирамиды - ну, знаешь, все скромно, без пафоса...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Только что вернулся из очередного похода в места, которые покинул бог.
Был на судостроительном заводе. Состояние его.... там больше нет завода и реанимировать его не возможно. Такой вид буд-то две армии вели ожесточенные бои за стратегически важный завод, и он не раз переходил из рук в руки...
Огромные цеха, в которых по видимому и строились корабли - пусты, там больше нет ничего и только крик ворон нарушает гробовую тишину..... Множество зданий поменьше, они недостроенны или полуразрушенны, они смотрят на тебя пустыми глазницами окон, за которыми лишь смерть и тишина... Одно двухэтажное здание, у которого больше нет ни пола, ни потолка, ни крыши... Оно выглядит будто после попадания авиационной бомбы. Котельная с четырехэтажный дом, огромная труба, из которой кажется вот-вот пойдет дым, но котельная молчит, в ней лишь покареженный метал, вырванные котлы и трубы, трубы, трубы... Огромная территория , но виден только лишь мусор, остовы каких-то машин и гигантские краны, среди безжизненных зданий.
А ведь когда-то все это работало, здесь бурлила жизнь, здесь строились новые суда, для того чтобы они ходили по рекам и морям Советского Союза... Там работали тысячи людей, работали на благо страны, но страны больше нет, не нужны стали и люди, и завод, и все что раньше было нужно...
Мы все до основания разрушим... Но построим ли вновь? Построим ли?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Кстати, там на насыпи берег чистый! Никакого дерьма вроде окурков, бутылок, стекла, пакетиков... Там можно и просто на песочке повалятся и пикничок устроить, только все есно убирать надо за собой!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд BRIDER Я в Сталкер практически не играл, не понравилась игра, не люблю я стрелялки/бродилки, люблю стратегии.
И чего тут такого???? Ну нравится мне бродить по таким местам и что? Это не значит что я долбанутый на всю голову сталкерюга. Я просто смотрю места, где когда-то бурлила жизнь, а теперь там лишь забвение, просто хожу и фотографирую.
Все-таки это лучше, чем бесцельно бродить по улицам и пить пиво...
ЗЫ Я понял, что ты пошутил, но щас же все начнут писать что я переиграл/перегрелся и все такое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru дак читаешь твой пост и сталкер перед глазами.
@.ru писал(а):
Множество зданий поменьше, они недостроенны или полуразрушенны, они смотрят на тебя пустыми глазницами окон, за которыми лишь смерть и тишина... Одно двухэтажное здание, у которого больше нет ни пола, ни потолка, ни крыши... Оно выглядит будто после попадания авиационной бомбы. Котельная с четырехэтажный дом, огромная труба, из которой кажется вот-вот пойдет дым, но котельная молчит, в ней лишь покареженный метал, вырванные котлы и трубы, трубы, трубы... Огромная территория , но виден только лишь мусор, остовы каких-то машин и гигантские краны, среди безжизненных зданий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3