Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
кто-нить в курсе, у нас в Твери есть фирмы, занимающиеся восстановлением инфы с хардов, у брата хард полетел, подробностей не знаю...
ООО "Элетен"
на площади, где Традо-банк (конечная троллейбусов у цирка)
восстанавливают сами (лучше Олега спроси, он этим занимается), цена - договорная
VOYage16220 Мона. Это я тебе говорю как человек учившийся на ПМК и более того - переживший эту байду... Ну и заодно говорю тебе как человек, работающий в ТГУ... Но это уже лирика...
ИМХО: В общем, если тебе дорога своя голова и нервы - не стоит идти на ПМК. Ибо толку мало, а мороки много. Толково-нужного мало чего дают и в итоге с хорошими знаниями выходят с ПМК только "самоучки и полугении". При этом понтов и пафоса у фака - хоть отбавляй... Да и знал бы ты скока лишнего гемора (часто финансового ) там с не в меру наглыми/поехавшими мозгами преподами... Кому как повезет, конечно, но... боже тя упаси узнать кто такой Дудаков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Apocalypse писал(а):
ну расскажи, раз уж начал
автозамена однокоренных слов "дудаков","дудак","дудка" и тд(40 слов вроде) на рандомновыбираемое("чур тебя", "свят, свят,свят" итд) и пишущееся после твоего поста с твоим же ником вида
Цитата:
VOYage16220 свят,свят,свят, не матерись
причем это прикольно сделано так...с оформлением букв... красиво и смешно получилось
Добрый желатель писал(а):
че хотел тебе в ЛС сказать - не сказал... И на половину вопросов не ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
fate2 я про тот комп знаю что он 3-й пень... и сдохла мамка... капец . я его пока в глаза не видел пока его у вас в Твери ломают.. это ну в смысле делают.... полгода уже.. да нет, больше... Добавлено спустя 25 минут, 42 секунды привезут мне его минимум через неделю (там ещё один специалист появился может придумает что) вот тогда и посмотрим
что там да как...
fate2 писал(а):
сок 370 нужен?
если да, то ..?..
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
на время ремонта ? я вообще-то собирался просто поменять ей мамку когда она привезёт свой системник, я дам ей поюзать свой второй ( "старый") всё равно он у меня пока в углу стоит кучкой... нервирующей жену кучкой... пока не найду какой нибдь нарядный столик так и будет валяться, так пущай пока берёт... я имел в виду приобрести материнку ладно, привезёт она свой ящик, там и посмотрю, что будет необходимо.
в ценах на матери такого плана кто-нибдь ориентируется ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9