Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 488 из 675<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

Member
@.ru писал(а):
но щас же все начнут писать что я переиграл/перегрелся и все такое..

Ничего подобного! Сразу же ясно - это грибы! :D
А если серьезно - возьми меня с собой как-нить? :oops:
fr@me писал(а):
Хде сбор то учиним?

Странный вопрос... А разве все уже не собираются в лакомку?!

Member
@.ru писал(а):
к сожалению, пейзажы Сталкера были сполна воплощены в жизнь хаосом 90-х...

помнится мы бродили по остановившемуся горно-обогатительному комбинату. вот это типа чаэс.

Selena писал(а):
Сразу же ясно - это грибы!

кстати, название их знаешь?

Member
Selena писал(а):
А если серьезно - возьми меня с собой как-нить?

Лена, ты тогда возле Дома Торговли боялась с 30см бордюрчика спрыгнуть, а там грязь, пыль, развалины... :)

Member
@.ru писал(а):
Огромные цеха, в которых по видимому и строились корабли...

Епт, камрад, иди работать (потому что в "день открытых дверей" ты ничего не увидишь) на ОАО Улан-Удэнский авиационный завод или Локомотиво-вагоноремонтный... Здесть этого постиндастриала навалом, огромные цеха, в которых, по видимому, строятся самолеты и поезда, горы цветмета, огромные огороженные территории которые на карте отмечены серым цветом с надписью "промзона"... а когда идешь по цеху и над тобой проносят на кран-балке собранный корпус вертолета - понимаешь что ты всего лишь маленький кусочек этого государства-в-государстве... нуивонах... идея бесцельно побродить по улице с пивом мне не кажется такой уж глупой. :)

Member
@.ru писал(а):
Лена, ты тогда возле Дома Торговли боялась с 30см бордюрчика спрыгнуть, а там грязь, пыль, развалины...

И вовсе не боялась! Просто на мне сапожки на высоком каблуке были и юбка... неудобно.
Ты сомневаешься во мне, брат-овер?!
nuTb писал(а):
огромные цеха, в которых, по видимому, строятся самолеты и поезда, горы цветмета, огромные огороженные территории

А вот работающие заводы я не люблю! Нервничаю там, как кошка попавшая в комнату полную кресел-качалок!
BRIDER писал(а):
кстати, название их знаешь?

Хочешь приобщиться? :D

Цитата:
Грибов, вызывающих резкое изменение сознания и сильные и разнообразные галлюцинации, природа в непонятных нам целях создала несколько десятков видов. Растут они повсюду — от северных широт до южных морей. Наверное, в цивилизованном обществе давно пора было бы забыть о рискованных экспериментах шаманов и их индейских коллег. При отправлении религиозных обрядов они специально одурманивали себя такими грибами (по-нашему — поганками) с целью произвести впечатление на окружающих людей своим необычно диким видом и поведением.
В России около 10 лет назад медики и наркоманы на северо - западе страны заговорили об особых видах грибов-поганок, вызывающих наркотическое одурманивание. Поначалу в это не очень верилось, ведь народ всегда остерегался поганок, т. к. примеров смертельных отравлений ими было множество. По силе воздействия на «дурную голову» грибы сравнимы со способностью вызывать “глюки” и другие штучки, не уступающие пресловутой ЛСД. Влияние грибов-галлюциногенов на организм человека очень различно: никогда нельзя узнать точно количество и качество действующего наркотического вещества в каждом отдельном экземпляре гриба — природа далека от стандартов!
Тем не менее, общие закономерности есть. Воздействие начинает проявляться спустя 15—20 минут после приема и сохраняется в течение 6-8 часов.К большинству едоков приходит чувство повышенного, приподнятого настроения, непонятной радости. Наступает оживление, болтливость, приступы хохота. Затем окружающий мир начинает восприниматься искаженно или не воспринимается вообще. Начинается отождествление самого себя с каким-то другим человеком, разнообразными предметами, существами. Наряду с этим возникают самые различные зрительные и слуховые галлюцинации. Доказательством наличия галлюцинаций служат настойчивые попытки общаться с несуществующими людьми, желание взять в руки отсутствующие предметы и т.п. Неприятные осязательные галлюцинации чаще всего выражаются в ощущении ползания и кусания каких-то насекомых и т.п.
Непосредственная опасность, казалось бы, интересных и безобидных галлюцинаций заключается в том, что под их влиянием человек в любой момент может потерять контроль над собой и причинить непоправимый вред себе и окружающим. Возможен и другой вариант развития событий. Спустя полчаса — час после поедания грибов человека охватывает дикий восторг, сопровождаемый пляской, криками, пением и другими “вокальными упражнениями”. В любой момент такое веселье может смениться приступами гнева, бранью, проклятиями, рыданиями и другими выражениями эмоций.
Поскольку грибы-галлюциногены содержат вещества, действующие на психику, у любителей таких грибов постоянно возникают различные психические нарушения и заболевания, приводящие к инвалидности и попаданию в психиатрические больницы. Если не доходит дело до психиатрической больницы, то возможен и другой, никем заранее не планируемый вариант — оказаться за решеткой за какое-нибудь дикое преступление.
Этими “неприятностями” жизненного характера не исчерпывается перечень последствий употребления грибов-галлюциногенов. Крайне опасно употребление их ядовитых разновидностей. Такую трагическую ошибку может совершить сам сборщик желанных грибов, поскольку отличить их от ядовитейших грибов-поганок чрезвычайно трудно, а порой и невозможно.
Вероятна и другая причина трагедии. Часто в пакетах с “волшебными” грибами находится совсем не тот товар, который желает приобрести покупатель. Обычные ядовитые поганки, от отравления которыми не спасет никакая больница, могут оказаться там как по ошибке, так и по гнусному намерению продавца увеличить количество (вес) товара. Выходит, потребителей грибов-галлюциногенов в итоге ждут такие же мрачные перспективы, как и потребителей других наркотических веществ.

Member
насчет грибов, где-то читал что поганки-псилоцибе (природный аналог ЛСД) в наших лесах не растут, климат не тот. Зато в нашем климате другая трава чуствует себя хорошо. :)

Member
Selena писал(а):
Ты сомневаешься во мне, брат-овер?!

Ну что-ты, что ты. Как можно сомневаться в богине, ведь в богов просто верят :) Я верю в тебя, Лена! :))))
Кстати, красивая девушка в мини и на каблучках красиво и необычно (можно так сказать экстравагантно) смотрелась бы на фоне развалин :))) Совмещение двух антиподов: красоты и хаоса :)
Значит в следующий поход берем с собой Лену при всех делах :) Макса, он будет фотографом, делаем фотосессию, снимки продаем в крутой журнал, деньги поровну :tooth: :dance: :tooth:

Member
nuTb писал(а):
поганки-псилоцибе (природный аналог ЛСД) в наших лесах не растут, климат не тот.

Поганки может и не растут, но псилоцибиновые растут.

Member
ХДЕ?!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
BRIDER, по грибы соберешься - меня зови.

Member
nuTb это уже выходит за рамки правил конфы. :D
nuTb писал(а):
по грибы соберешься - меня зови.

кстати, даже лукошка не понадобится.

пс. если че - я не пробовал и другим не советую. : :tooth:

Member
@.ru писал(а):
Значит в следующий поход берем с собой Лену при всех делах Макса, он будет фотографом,

Юморист!
А я серьезно... Я оденусь поудобнее и вполне смогу составить тебе компанию. Но если ты не хочешь меня брать - так и скажи!
Пойду с nuTb и BRIDER поганок наемся с горя...
и будет мне счастье! :tooth:
Добавлено спустя 49 минут, 54 секунды
ГОСПОДА!!!
сегодня в 19 00 в ЛАКОМКЕ? или на развалинах судостроительного?!

Member
Selena писал(а):
Пойду с nuTb и BRIDER

Прааально! А я тут думаю на ком их действие испытывать... не самому же их первому хавать. :)

А по развалинам нефиг шляццо, да еще в юпке и каблуках, там мусора и гамна дофига. И фотки постиндастриальные лучче в глянцевый журнал не отсылать, а то умные дизигнеры подпишут внизу ченть типа "Бурятия - мой дом родной!" а на фото ты вся такая красивая на фоне какашек всяких, доказывай потом что ты не то имела.

Member
nuTb твоя забота о моих чести и достоинстве тронула... Не получит фотографий бупжуйский журнал! Рыдайте издатели! :D
ты-то на сбор идешь? как-то заявлял, что "несбороспособный"...

Member
Selena писал(а):
"несбороспособный"...

Так и есть... Покупка компа здорово укрепляет здоровье: пиво почти не пью, пару остановок могу и пешком теперь пройти... :(

Member
а че сбор-то где будет
Selena писал(а):
в ЛАКОМКЕ? или на развалинах судостроительного?!

Member
Фото: 1
nuTb писал(а):
пару остановок могу и пешком теперь пройти...

а до покупки, что немог??? Вон как здорово на аватаре за грибами вышагиваешь ;-)

Iskander88 сбор в лакомке в 19:00

Junior
йогурт фотки выложит?

Member
alsand писал(а):
йогурт фотки выложит?

йогурт умрет, приобщаясь к таинству подобного рода деятельности...

Member
Фото: 1
Yogurt_kizika попроси Васю на фтп кинуть.

Member
valen писал(а):
попроси Васю на фтп кинуть.

Вас понял. Будет сделано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 488 из 675<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа