Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Ребята, я уже понял, что проблема у меня и прошу совета. В последние дни на всех серверах происходит следующее: нормально захожу в игру, пинг хороший, но в игре постоянно фризит, т.е. все вокруг замирает а я бегу. Через несколько секунд оказываюсь на том месте где был. Т.е. мне кажется что все замирают, а на самом деле я топчусь на месте. В общем, играть невозможно! Интернет работает стабильно. Pingtest.net показывает идеальные результаты. В чем может быть проблема?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парни всем зачет. Отлично поиграли. Экскалибуровцам респект. Реванш надеюсь будет на харде. Конквест то-же будет, надо быть всеядными. Отказ от хард воспринимается как техническое поражение. Меня лично уже достало играть кланвары на софте, 95% наших бойцов хардкорщики. Нах...
#77 #77 #77 #77
я погрузился в Варп
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 23.07.2011 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 писал(а):
Последнее мочилово на Оазисе было мегазачетным. Булки потели раза 2-3
Да уж Сань, особенно вторая пара М-комом, все уже расслабились, 5 тикетов осталось, 2 кома даже не заминированы, а нет, взяли все таки. ...опа и правда вспотела. Два тикета осталось, мы с эндрю в танке около заминированного м -кома, танк с ХП около 5-7%, т.е одно РПГ и гейм овер (т.е. мы просрали), я сижу за пулеметом, "гасю" разминировщиков из пулемета, в 3 метрах от нас респиться дефенд с РПГ, 0,2 секунды мне выпрыгнуть из танка, я успел, танк -1, эндрю труп, 1 тикет спасен. +75 тикетов, следующие м-комы, жопа в мыле это мягко сказано, парни меня поняли, в тимспике стояла особая аура.
Я думаю на счет харда меня все поддержат или как?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Спасибо парни! Последние 2 -3 раунда мы уже начинали напоминать комманду а не группу скильных игроков. В конце игры напряжение достигло своего апофеоза, ради таких моментов как 3 мком на оазисе стоило поиграть. Если мы действительно сыграемся то мы станем практически не победимыми. Посмотрите на килы в последних раундах - мы на голову выше их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Да уж Сань, особенно вторая пара М-комом, все уже расслабились, 5 тикетов осталось, 2 кома даже не заминированы, а нет, взяли все таки. ...опа и правда вспотела. Два тикета осталось, мы с эндрю в танке около заминированного м -кома, танк с ХП около 5-7%, т.е одно РПГ и гейм овер (т.е. мы просрали), я сижу за пулеметом, "гасю" разминировщиков из пулемета, в 3 метрах от нас респиться дефенд с РПГ, 0,2 секунды мне выпрыгнуть из танка, я успел, танк -1, эндрю труп, 1 тикет спасен. +75 тикетов, следующие м-комы, жопа в мыле это мягко сказано, парни меня поняли, в тимспике стояла особая аура.
Так я эти 2 мкома на 2-й паре и минировал Это одни эмоции, кароче, на пределе Вы тоже молодцы что грамотно крыли!!! Всем спасибо, ради таких моментов действительно стоит играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
GRIFUS Взбучку нам дали хорошую. Главное выводы делать правильные sanich1983 Я чесное слово куплю тебе микрофон - доведёшь ты меня. Как сабака павлова все понимает а сказать в игре не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
extazy3000 писал(а):
Взбучку нам дали хорошую
да не странно сыграли дефенд на оазисе очень легко отдали а так бы 2-2 ну и третий м-ком на оазисе - песня собрались и за минуту вынесли короче , всем спасибо за игру
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: зы ну и про три замены - непонятки скрины подтверждают
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5