Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse C широким скроллом даже не юзал и не тянет. От добра, как известно, добра не ищут.
Но тему по приведенной ссылке честно попытался почитать... После
Цитата:
если б хоть одна из мышей сумела показать 125 Гц, то я б попробовал подключить через PS/2 для проверки -- а сколько оно реально может... но т.к. частота у всех A4 Tech проводных и беспроводных ровно 100... а USB мне использовать проще...
Понял, что Корж в своем репертуаре 2-х летней давности и читать дальше не стал - все та же "прыгающая мысль" и "я уже забыл че хотел"... Захотелось спросить нельзя ли побольше многоточий, но передумал. Потом увидел дату постов и все понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель Да пофиг на число герц. Ты скажи, зависоны на этих мышах - это массовое явление или редкие случаи? Меня интересует лишь шанс напороться на такое....
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse У меня моя текущая мышь - третья беспроводная от А4. Плюс у друзей штуки три такие же. Плюс у Руса. Нареканий нет.
А как ретейлер скажу - у "афотека" проблемы с контролем качества, это да... Но сам не нарывался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
В крайнем случае на стену повесишь...как трофей
а я уже повесил а4теку если у кого-нибдь есть телефонный справочник Твери относительно свежего релиза, посмотрите,
плз, телефон тов. Мосолыгин(а)... сменился,млин, телефон, а справочник искать...
от 200 бачей?!? это уже настолько антика? дешевле будет купить "старый" комп целиком... у нас по газете бэушный
такого плана стоит тыщи 4...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Гы, пипал... А никому не надо ДДР1 по ценам декабря прошлого года?
А то я к Гормакову сеня зашел - Хуних 512 - 1189, Самс оригинал 512 - 1500 с небольшим...
Так и лежат с прошлого года.
Налетай пока такие цены вкусные, если кому нада...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
А то я к Гормакову сеня зашел - Хуних 512 - 1189
Было бы неплохо...только хде этот Гормаков? Хуникс на DT-D43 ? Манибек возможен? Я бы от хуникс не отказался, при условии нормальной работы с 2 модулями того же хуникс по 256 мб DT-D43.
А где ты пробовал купить себе МТек и купил тока АлСил? Все там же... Хуних какой там я ХЗ ваще... Манибяка тоже наверное еще есть, но лучше у продавщицы спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
А где ты пробовал купить себе МТек и купил тока АлСил?
Аааа вспомнил! Зайду завтра может быть, узнаю что как...
Так ты там уже не работаешь чтоли? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Ps а гигабайтных модулей там по ценам прошлого года нету?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ну чё так и несобрались ???
Apocalypse мыша нормальная, тока вот дрова родные у мя иногда косячить начинали (самопроизвольно срабатывали запрограммированные доп. кнопки и курсор уходил в правых верхний угол) Ща без дров юзаю и увсё ок Аккумов всё так же хватает дней на 10 примерно, без отк. мыши кнопкой, наверное всё дело в моём ковре ???
Apocalypse писал(а):
Раскройте тайну, че там за Гормаков такой с манибэком? Где он окопался, как найти?
чё за амнезия такая ??? Вспоминай схему что была в нашем ФАКе по весне
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7